ЛОХОТРОН | Invest100 отзывы: что думают клиенты?

Содержание
  1. Характеристика Invest100: официальный сайт о преимуществах
  2. Обзор комментариев: что думают об Invest100?

Брокерская компания Invest100 предлагает торговать с ведущим поставщиком котировок. Она рассказывает о многочисленных конкурентных преимуществах, которые нуждаются в тщательной проверке. На сайте брокера можно ознакомиться с предоставляемыми услугами и сопутствующими документами. Сегодняшний обзор будет посвящен очередной брокерской компании, которая приглашает к сотрудничеству на мировых рынках.

invest100 сайт компании

Характеристика Invest100: официальный сайт о преимуществах

Клиенту предлагают платформу с экспертными торговыми идеями и эффективной технической поддержкой Invest100. Компания не отличается ложной скромностью, и смело называет себя настоящим лидером онлайн-трейдинга. Она публикует информацию о безграничных возможностях своих торговых платформ. При помощи специальных программных разработок клиент может получить максимальную выгоду от работы с криптографическими валютами.

Среди достоинств брокерских систем Invest100 выделяют:

  1. Все сигналы поставляются в режиме реального времени.
  2. Происходит потоковое вещание в прямом эфире.
  3. Осуществляется немедленное исполнение торговых приказов. Все сделки заключаются по рыночным котировкам.
  4. Предусматривается совместимость с несколькими компьютерами и мобильными устройствами.
  5. Трейдер получает в своё распоряжение несколько версий проверенной торговой платформы. Он может воспользоваться веб-терминалом, мобильной или стандартной системой для персонального компьютера.

Биржевой посредник предлагает новичкам пройти обучение после регистрации в системе Invest100. Отзывы о предоставляемых услугах и качестве учебных программ можно прочитать на независимых сайтах. Перед пополнением стартового депозита трейдер должен позаботиться о сохранности личных средств. Если он переведет деньги мошеннику, то навсегда потеряет накопления.

invest100 торговые условия

Варианты сотрудничества с Invest100: брокер предлагает тарифы

Компания разработала 4 тарифных плана для трейдеров разного профессионального уровня:

  • Стандарт – аккаунт для молодых специалистов, которые делают свои первые шаги в трейдинге. Он предусматривает свободный доступ к экономическому календарю, ежедневным рыночным обзорам и обучение в режиме 1 на 1. Служба технической поддержки доступна 24 часа в сутки, по рабочим дням.
  • Премиум – создан для продвинутых торговцев, которые нуждаются в более широком функционале. Они могут рассчитывать на эксклюзивный приветственный бонус, детальные рыночные отчеты и прогнозы, подсказки личного менеджера.
  • Платиновый – позволяет работать со сниженным спредом, пользоваться VIP-поддержкой и лучшими бонусами на стартовый депозит.
  • VIP – аккаунт для профессионалов своего дела, которые нацелены на лучший результат. Клиент получает индивидуальные торговые стратегии, консультативную поддержку в любое время дня или ночи.

Принимая решение о биржевых торгах на одном из представленных аккаунтов, трейдер должен внимательно изучить торговые условия Invest100. Вывод средств осуществляется далеко не всеми брокерскими конторами, а потому важно убедиться в честности создателей проекта. Сделать это весьма просто, достаточно прочитать клиентское соглашение, убедиться в подлинности предоставленных лицензий. После можно переходить к изучению репутации в сети.

обзор компания

Обзор комментариев: что думают об Invest100?

Наш сегодняшний герой является своеобразной «темной лошадкой». О нём не существует комментариев, а потому весьма трудно оценить честность Invest100. Негативные отзывы присутствуют на специализированных веб-порталах, но они принадлежат независимым специалистам, которые не имели практического опыта сотрудничества. Некоторые аналитики сомневаются в том, что данный проект действительно выводит сделки на мировой рынок.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит