IronFX отзывы: считается ли брокер IronFX com надежным?

Содержание
  1. Изучаем, насколько хорош IronFX
  2. Счета
  3. Базовые данные

Очень удобная навигация по сайту IronFX позволяет сразу узнать всё самое главное. Вопрос в том, подходят ли клиенту условия, предложенные посредником. Обратите внимание: после озвучивания выгодных предложений, часто стоят «звёздочки», в разном количестве. Они говорят о том, что название услуги не следует воспринимать в прямом смысле, потому что для активации преимуществ, нужно совершить дополнительные действия.

Изучаем, насколько хорош IronFX

Перечислить можно несколько моментов:

  • Эксклюзивные бустеры депозитов. Услуга-новинка. По ней вы сможете получить бонус до 4 тыс. долларов.
  • Конкурс платформы, призовой фонд по которому составляет 10 тыс. долларов.
  • Предусмотрены нулевые сборы, если нужно осуществить у IronFX вывод средств.
  • Если вы начнете направлять к брокеру клиентов, то сможете получить дополнительный бонус в размере 1 тыс. USD. Так вы можете воспользоваться программами прибыльного партнерства.
  • Стали доступными торговые сигналы и индикаторы. Это приятное событие, если судить по написанным об IronFX отзывах.
  • Кредитное плечо отличается гибкостью, и имеет верхнюю границу на уровне 1:1000.
  • Используемая торговая платформа – Meta Trader 4.
  • Многоязычная техподдержка имеет режим работы 24/5.
  • Спреды IronFX названы низкими, потому что начинаются от 0 пунктов.
  • Из аналитики, есть финансовые новости, экономический календарь, статьи о Форекс, обучающие материалы, глоссарий.

инструменты брокера ironfx

Финансовые инструменты представлены в количестве свыше 300, что говорит о широком ассортименте продукции. Со стороны компании IronFX, создана беспрецедентная среда для торговли онлайн. Благодаря ей, трейдеры могут выбирать среди 6 классов активов. Это более 80 пар валют, с учетом экзотических, второстепенных и основных, или же торговля большим количеством индексов, товаров, акций, металлов и фьючерсов.

Счета

При выборе своего торгового счета у IronFX на официальном сайте, можно отдать предпочтение Live аккаунтам STP или ECN. По ним предложены фиксированные или плавающие спреды. Можно попробовать эксклюзивную учетную запись Absolute Zero, и насладиться спредами всего от нуля пунктов.

Исключительные торговые бонусы IronFX брокера открывают удивительные возможности. Из вариантов, есть 100% неограниченный, 40% по бустеру депозитов (до 4 тыс. долларов), и 20%, до 2 тыс. USD, для прямого выхода на рынок Форекс. Если вы хотите пополнить у IronFX депозит, – используйте дебетовые и кредитные карты, банковский перевод, платежные системы.

торговые бонусы от ironfx

Есть интересная информация по выводу денег. Здесь нет ограничений по минимальным суммам, но они присутствуют по максимальному количеству денежных средств. Скажем, через Skrill и Neteller за один раз можно вывести не более 2500 долларов. Этот момент в IronFX отзывах рассмотрен, и биржевики от него не в восторге.

Базовые данные

Компания имеет нескольких регуляторов: ASIC, FCA, CySEC, FSP, ЦРФИН, УКРФИН. Минимальный депозит достаточно большой, и составляет 500 долларов. Лотность стартует от 0,01. Бесплатный демо-счет предоставляется в пользование. Комиссия может взиматься.

Узнать больше через лаконичные ответы можно в рубрике FAQ. Обязательно прочтите юридические документы, и выпишите контакты IronFX из личного кабинета. В принципе, брокера можно считать надежным и безопасным, потому что он регулируется сразу несколькими организациями, так как представляет собой группу компаний.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит