ITI Capital отзывы – реальная инвесткомпания или кухонный развод?

Содержание
  1. Анализ ITI Capital: официальный сайт, его вид и наполнение
  2. Можно ли заработать с ITI Capital? Мнение реальных клиентов

Финансовая компания ITI Capital работает более 20-ти лет. До 2017-го она существовала под именем ITinvest, после чего произвела ребрендинг. Она предлагает готовые инвестиционные продукты, обеспечивает доступ на международные рынки. На сайте говориться о великолепных условиях для развития собственного бизнеса и других преимуществах сотрудничества. Этот обзор поможет прояснить ситуацию и узнать всю правду о конторе.

официальный сайт iti capital

Анализ ITI Capital: официальный сайт, его вид и наполнение

Сайт выполнен в современном стиле. Дизайн красно-бело-серой гаммы создает атмосферу уверенности и надежности. iticapital.ru включает несколько разделов, которые рассказывают об слугах для разных категорий рыночных игроков. Здесь можно встретить коммерческие предложения для новичков, профессионалов, алгоритмических трейдеров и состоятельных инвесторов. В зависимости от поставленных целей клиент подберет оптимальный вариант сотрудничества.

Брокерский сайт содержит учебные материалы для начинающих участников мирового рынка. Трейдер может просмотреть глоссарий терминов, ознакомиться с популярными словами и выражениями. Чтобы получить консультацию специалиста, достаточно перейти в онлайн-чат или позвонить по контактному телефону.

Перед началом сотрудничества трейдер должен посетить сторонние ресурсы и определить репутацию ITI Capital. Мошенники часто прячутся под маской брокера, поэтому следует проявить особую осторожность.

анализ рынка от iti capital

Какими услугами могут воспользоваться клиенты?

Компания предоставляет широкий спектр услуг для биржевых игроков с разным уровнем опыта. Все зарегистрированные клиенты могут пользоваться дополнительными сервисами, которые помогут организовать профессиональную деятельность на мировом рынке. Компания ITI Capital предлагает следующие возможности:

  1. Личный кабинет клиента оснащен всем необходимым функционалом. Рыночный игрок может управлять своим капиталом, заключать выгодные сделки и отслеживать результат практической деятельности.
  2. Свежие аналитические материалы помогут принять верное инвестиционное решение. Специалисты изучают рынок, после чего публикуют короткую сводку по самым популярным инструментам.
  3. Конвертация валют. Клиент может совершить обмен по выгодному курсу, после чего вывести средства или продолжить рыночные торги.

Брокер обещает сохранять приватность. Он не разглашает информацию о клиентах, не передает её третьим лицам. Фирма рассказывает о многочисленных услугах, однако некоторые пользователи сомневаются в добросовестности ITI Capital. Компания порой обвиняется в мошенничестве, поэтому биржевой игрок должен внимательно изучить комментарии перед началом сотрудничества.

надежность брокера

Предложения для профессиональных и начинающих трейдеров

Если рыночный игрок только начал свою карьеру, он может воспользоваться терминалом SMARTx. Это собственная разработка брокерской компании, которая предназначена для эффективных торгов на российском и международном рынке. Платформа является флагманским решением для трейдеров, предпочитающих самостоятельную торговлю. Она хорошо подойдёт новичкам, ведь оснащена простым интерфейсом и широкими функциональными возможностями.

Если клиент не готов к осуществлению реальных торговых сделок, он может активировать тестовый аккаунт. Демо-счет позволяет определить свой потенциал, изучить функционал рабочей платформы и подобрать оптимальную методику торгов. Воспользоваться тестовым тарифом могут не только новички, но и профессионалы, желающие сменить привычную тактику действий. В режиме нулевого риска они проведут несколько сделок, определяя эффективность той или иной стратегии.

Демонстрационный аккаунт доступен на определенных условиях.

Размер виртуального капитала 300 000 рублей
Кредитное плечо 1:1
Доступные рынки фондовый, срочный и валютный
Набор финансовых инструментов доступны все инвестиционные активы
Срок использования бесконечный, но без длительных перерывов

Опытный трейдер может воспользоваться крупным кредитным плечом, увеличивая свой стартовый капитал. Условия маржинальной торговли напрямую зависят от вносимого капитала и выбранного варианта сотрудничества. Крупным биржевым игрокам доступна услуга «персональный брокер». Трейдер получает доступ к роботам и алгоритмам для автоматизации торгового процесса.

торговля через iti capital

Обслуживание инвесторов в ITI Capital. Брокер делится готовыми идеями

Биржевой посредник рассказывает о преимуществах своего инновационного способа работы на рыночных площадках. Он утверждает, что объединил все достоинства банковских вкладов и самостоятельных торгов на мировых биржах. Компания разработала несколько прибыльных инвестиционных идей для тех, кто настроен на эффективное, долгосрочное и максимально комфортное сотрудничество. Компания акцентирует внимание на следующих преимуществах своей программы:

  • Инвестиционный консультант работает над повышением доходности портфеля 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
  • Специалисты оперативно сообщают о текущих рисках и важных экономико-политических новостях.
  • Клиент получает всю информацию насчет правовой сферы, регулирующей обращение ценных бумаг.
  • Брокерская компания гарантирует полную прозрачность всех осуществляемых операций.

В последнее время в сети появляется всё больше махинаций, поэтому инвестор должен проверить всю доступную информацию о бренде ITI Capital. Мошенники обычно скрывают свои юридические данные, публикуют подставные адреса и несуществующие телефоны. Важным пунктом является проверка лицензий ITI Capital. Лохотрон может прикрываться чужим сертификатом, выдавая себя за влиятельную контору. Проверить официальную регуляцию можно на сайте контролера.

iti capital программное обеспечение

Можно ли заработать с ITI Capital? Мнение реальных клиентов

Эта компания имеет огромный стаж брокерской деятельности. За годы работы на мировом рынке она обслужила тысячи клиентов, которые оставляли свои комментарии о ITI Capital. Отзывы существенно отличаются в зависимости от выбранного информационного ресурса. На некоторых сайтах звучат лишь хвалебные оды, тогда как другие позволяют осознать реальные сложности с возвратом средств.

К положительным аспектам брокера клиенты относят высокую активность в социальных сетях. Новички получают готовые инвестиционные идеи, которые можно применить с первого дня профессиональной деятельности. Трейдеры хвалят рабочий терминал, называя его четким и удобным. Торговая платформа работает стабильно, без сбоев, реквот и прочих проблем.

Среди жалоб встречаются рассказы о некорректном изменении ставок. Когда регулятор повышает процент, на сайте брокера прослеживается соответствующая динамика, но после снижения всё остается на прежних позициях. Эта ситуация никак не вяжется со статусом регулируемого брокера. По причине неправильных ставок некоторые клиенты терпят крупные убытки.

На некоторых веб-ресурсах можно наблюдать горячее обсуждение проблем с возвратом капиталовложений ITI Capital. Вывод средств осуществляется далеко не всегда. Многие трейдеры переживают о выплатах, они не могут вернуть вложенный депозит. В связи с несколькими жалобами и явными проблемами по выплатам, мы не можем рекомендовать брокера ITI Capital. Негативные отзывы встречаются реже, но они явно указывают на риск потери финансовых средств.

Комментарии (1)
  1. Игорь
    21:35, 10 июня 2021

    Видел, что ITI Capital партнеры с Мосбиржей, скорее всего не мошенник, но клиентов у них не так много, по популярности они на дней, но заинтересовался…

    Ответить