Отзывы о IV Markets 2021 – лохотрон с короткой историей

Содержание
  1. Основная информация о брокере IV Markets
  2. Инструменты для торговли и рынки
  3. Условия торговли с IV Markets и вывод средств
  4. Итог обзора IV Markets

Брокер IV Markets говорит о себе как о международном брокере, который предоставляет широкий спектр торговых инструментов, и в то же время количество доступных активов не превышает 80 наименований. Компания регулируется комиссией ASIC и обещает высокий уровень безопасности.

В посвященном IV Markets обзоре предстоит выяснить, можно ли доверять этой компании, или лучше обходить ее стороной.

iv markets официальный ресурс мошенника

Основная информация о брокере IV Markets

Домен действующего официального сайта (ivmarkets.com) существует с 2018 года, но сам дилер «поселился» на нем год назад, в 2020. В мае 2021 года компания получила лицензию от австралийского регулятора ASIC, однако это разрешение не действует во всех юрисдикциях.

Информация о руководстве, основании бренда, активности в социальных сетях – это тайна, покрытая мраком. Сам по себе брокер немногословный, а потому в сети о нем нет абсолютно никаких сведений. На официальном сайте есть данные о регистрации в оффшорной зоне – на Сейшельских островах, что тоже не внушает доверия к посреднику.

Контактные данные и мнение пользователей

Фактически свою работу компания ivmarkets.com начала совсем недавно, поэтому пока рано говорить о ее надежности и компетентности. Однако у трейдера могут возникнуть некоторые сомнения относительно безопасности сотрудничества с ней, так как на сайте указаны только два способа связи – электронная почта и онлайн-чат. Аккаунты в социальных сетях брокер не ведет.

На данный момент о IV Markets отзывы практически отсутствуют. Первые комментарии начали появляться только в июле 2021 года, и никакой конкретики в них не содержится. Некоторые клиенты отмечают долгую обработку заявок на вывод, но обвинения в том, что IV Markets – развод, не встречаются.

Инструменты для торговли и рынки

После того, как пользователь прошел регистрацию, ему открывается доступ к торговле такими активами, как валютные пары Форекс, сырьевые товары, индексы и криптовалюты. Котировки в режиме реального времени не приводятся, но в отдельных разделах можно ознакомиться с размером спредов по каждому активу.

В основном торговля происходит на терминале МТ4, доступном в браузерной, десктопной и мобильной версии. Мотивировать на решение в IV Markets открыть счет может наличие приложения для социального трейдинга, которое было разработано непосредственно брокером.

что предлагает iv markets

Условия торговли с IV Markets и вывод средств

На выбор компания предлагает два реальных торговых аккаунта и один демонстрационный счет. Трейдинг происходит анонимно; гарантируются узкие спреды и молниеносное исполнение. Также приводятся такие условия:

  • максимальное кредитное плечо равно 1:500, спреды начинаются от 0,2 пункта;
  • модель исполнения сделок клиент может выбирать самостоятельно – IV Markets предлагает STP и ECN;
  • разрешено хеджирование и торговля советниками, обеспечивается торговля с персональным менеджером.

Для реализации вывода средств с сайта ivmarkets.com пользователь может воспользоваться кредитной картой, банковским переводом, крипто-кошельком или другими методами. О размере комиссий брокер не сообщает.

Итог обзора IV Markets

Брокер не предлагает каких-либо уникальных торговых условий и даже не сообщает размер минимального депозита. Пока рано говорить о том, что IV Markets – обман, поскольку компания работает сравнительно недавно и еще не успела получить достаточно много отзывов.

Регуляция от ASIC является плюсом, однако пользователю нужно внимательно изучить клиентское соглашение перед регистрацией. Многие факты указывают на мошенничество со стороны данной компании!

Комментарии (1)
  1. Станислав
    18:21, 6 сентября 2021

    Свою регуляцию ASIC раздает тому, что может ей просто денег приплатить. Когда-то по поводу мошенничества другого брокера с их регуляцией обращался к ним, контора та мне жестко кинула на крупные деньги, так что я прекрасно понимаю, что честные компании никогда не будут прикрываться такой «очередной кухни», как ASIC! А сами IV Markets лохотрон, которому от силы всего полгода, и всем, у кого есть хотя бы какой-то минимальный опыт работы на финансовых рынках, всем тогда понятно, какими методами и мошенническими схемами они буду разводить новичков, которых сами же привлекают в торговлю, потому что обычный трейдер их просто нигде не найдет! Их нет в рейтингах, разве что в черных!

    Ответить