Обзор JMI Brokers – негативные отзывы о аферисте

Содержание
  1. Что известно о JMI Brokers? Опыт работы, лицензия, документы
  2. Контакты брокера и работа службы поддержки
  3. Торговая платформа и инструменты для клиентов
  4. Счета JMI Brokers и вывод средств

Компания JMI Brokers предоставляет возможность торговать валютными парами, фьючерсами, драгоценными металлами, индексами и энергоносителями – популярными активами, котирующимися на основных мировых биржах.

Сервис заявляет, что за «несколько лет» превратилась в известную компанию, которая имеет огромную клиентскую базу в Европе, Северной Африке, на Дальнем Востоке, в других странах. На самом ли деле брокера можно назвать солидным, и чем оправдано появление о JMI Brokers негатива?

jmi brokers официальный сайт брокера

Что известно о JMI Brokers? Опыт работы, лицензия, документы

На сайте компании сказано, что сервис начал свою работу еще в 2009 году. История домена сообщает, что платформа была запущена в 2015 году, а в разделе с документами можно найти сертификат, датируемый 2016 годом. При этом брокер о себе рассказывает минимальное количество информации – просто перечисляет преимущества.

Лидером отрасли назвать контору, зарегистрированную в банановой республике Вануату и оперирующей на откровенно дешевом сайте, не поворачивается язык. Тем не менее, JMI Brokers брокер убежден в своей исключительности – он сообщает, что лицензия от VFSC (регулятор Вануату) и регистрация дочернего подразделения в Швеции дает ему полное право предлагать финансовые услуги. На самом же деле получить такую бумажку несложно; требовать отчеты и контролировать деятельность никто не будет.

Контакты брокера и работа службы поддержки

Обслуживать клиентов брокер решил на трех языках – английском, арабском и, как ни странно, русском. При этом контора имеет офисы в Египте и ОАЭ, поэтому клиент может посетить брокера в одном из физических представительств или связаться с оператором службы поддержки по телефону.

Обзор платформы показал, что дополнительно на сайте работает онлайн-чат и электронная почта. В социальных сетях брокер не слишком активен и давно не обновляет информацию.

Торговая платформа и инструменты для клиентов

Как уже упоминалось выше, какого-либо впечатления солидности и надежности у JMI Brokers официальный сайт не производит. Он выглядит довольно посредственно; из торговых терминалов здесь доступна только платформа МТ4 и приложения для портативных устройств и телефонов.

«Ежедневный» фундаментальный и технический анализ последний раз обновлялся в феврале 2021 года. Из рабочих инструментов трейдерам доступны календари и калькуляторы. Раздел с обучением имеет несколько комплексных теоретических уроков.

jmi brokers тарифы брокера

Счета JMI Brokers и вывод средств

Несмотря на свои недостатки и кривую площадку, сервис старается предложить широкий спектр торговых инструментов и решений. После регистрации личного кабинета трейдер может открыть один из четырех торговых счетов:

  • счет с фиксированным спредом – минимальный депозит $100, спреды фиксированные от 1 пункта, доступно плечо 1:500 и возможность открыть исламский счет, работать с советниками и хеджировать активы;
  • счет с плавающим спредом – от 0,1 пункта, стоит $500, предлагает плечо до 1:200. Остальные возможности сохраняются, как и в предыдущем аккаунте;
  • счет для скальпинга – единственный аккаунт, где JMI Brokers разрешает скальпинг. Он стоит $1000, предлагает спреды от 1,7 пункта и плечо 1:100;
  • бонусный счет – преимущества этого аккаунта не описываются, но известно, что он стоит $100 и позволяет торговать со спредами от 2 пунктов.

Вывести средства трейдеры могут любым удобным для них способом без комиссий. В опубликованных о JMI Brokers отзывах не нашлось нареканий по поводу скорости вывода средств, однако часто клиенты жалуются на сбои в работе платформы.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит