Khwezi Trade отзывы: анализ мнений! Khwezi Trade мошенники!

Содержание
  1. Биржевая торговля с Khwezi Trade
  2. Мнение трейдеров о Khwezi Trade. Негативные отзывы пользователей
  3. Сравниваем плюсы и минусы компании

Khwezi Trade является южноафриканским брокером и заявляет о регуляции со стороны FSCA. Он предлагает несколько торговых счетов, созданных на основе новейших технологий. Финансовые средства клиентов хранятся на персонализированных счетах банках Южной Африки. Компания рассказывает о регулярном выводе средств, предоставлении лучшей среды для онлайн-торгов. Данная статья поможет разобраться, насколько правдива информация на официальном сайте брокера и не занимается ли эта контора мошенничеством.

khwezi trade сайт брокера

Биржевая торговля с Khwezi Trade

На сайте khwezitrade.co.za можно прочитать о многих преимуществах компании, в том числе о быстрых сделках и низких спредах. Компания уверяет потенциального клиента в исключительно безопасном хранении средств. Она заявляет о своем стремлении предоставить лучший сервис в сочетании с оптимальным набором продуктов по минимальным ценам. При этом на сторонних ресурсах присутствует много негативных комментариев о Khwezi Trade. Отзывы пострадавших клиентов заставляют задуматься о целесообразности такого сотрудничества.

Брокерская контора предлагает работать на стандартной платформе Метатрейдер 4. Это простой в использовании и функциональный терминал, который доступен абсолютно каждому. Международная компания акцентирует внимание на достоинствах данной системы, но по сути она является очередным мошенником с простейшим программным обеспечением. Платформа MT4 находится в свободном доступе, а потому её могут скачать даже не лицензированные брокеры.

В исследовательском разделе брокерского сайта можно получить готовые результаты технического анализа. Биржевой игрок знакомится с доступными способами заработка и подбирает свой оптимальный результат. На страничках сайта можно найти информационный блог. Трейдер получит свежие данные о рынке, ознакомится с мнением специалистов компании.

обзор компании

Варианты сотрудничества Khwezi Trade: официальный сайт с тарифами

Южноафриканский брокер подготовил 4 аккаунта для клиентов с разным уровнем подготовки. Среди его предложений варианты для новичков и профессионалов, желающих увеличить текущий уровень прибыли.

Тарифный план Стартовый капитал Характерные особенности
Серебряный 2 000 южноафриканских рэндов Оптимальный вариант для начинающих трейдеров. Он предусматривает нулевые комиссии и спреды от 1,4 пункта. Максимальное кредитное плечо достигает соотношения 1:200. Разрешено хеджирование и скальпинг.
Золотой 5 000 рэндов Размер спреда сокращается до 1 пипса. К счету подключается личный менеджер по работе с клиентами. Трейдер получает электронные письма с анализом рынка, он обретает доступ к индивидуальным тренировкам.
Платиновый 10 тысяч рэндов Более дорогой тариф, который подходит для опытных биржевых игроков. Он позволяет работать со спредами от 0,7 пункта. Трейдеру открывается доступ к порталу аналитических материалов и обучающим видео.
Алмазный 30 тысяч рэндов Самый элитный аккаунт, предназначенный для состоятельных торговцев. Спреды начинаются от 0,4 пункта. Трейдер получает свободный доступ ко всем функциям платформы.

Принимая решение о внесении стартового капитала, биржевой игрок должен определить потенциал сотрудничества с Khwezi Trade. Брокера проверить достаточно легко, стоит лишь прочитать отзывы, определить репутацию на независимых ресурсах. Если контора занимается подозрительной деятельностью и не платит своим клиентам, то её лучше обойти стороной. На своем официальном сайте посредник может рассказывать о самых привлекательных условиях сотрудничества, но обзор комментариев в сети позволяет узнать истину.

торговые аккаунты khwezi trade

Партнёрство с Khwezi Trade: компания предлагает заработать

В этой компании существует два типа партнёрских отношений. На официальном сайте сказано, что партнёр может полностью положиться на профессионализм биржевого посредника, не переживая насчет выплат и качества обслуживания. Брокер разработал два варианта партнёрских программ:

  1. Представляющий брокер – задачей партнёра становится привлечение новых пользователей торговой платформы. Человек получает ссылку, которую размещает на своем веб-ресурсе или рассылает в личных сообщениях. Чем больше клиентов он привлечет, тем крупнее его комиссионные отчисления.
  2. Филиалы – партнёр может работать под брендом южноафриканского брокера. Он будет получать ежемесячные комиссионные, размер которых зависит от количества и статуса обслуживаемых клиентов.

Перед тем, как приступить к сотрудничеству, необходимо проверить репутацию Khwezi Trade. Вывод средств должен производиться незамедлительно, сразу после подачи соответствующего запроса. Если этого не происходит, то фирма занимается мошеннической деятельностью и вовсе не подходит для партнёрских отношений. На данный момент в сети есть негативные отзывы, которые указывают на обман участников реферальной программы. Партнёр не смог вывести свою прибыль, он потерял своё время и силы совершенно напрасно.

условия брокерской фирмы

Мнение трейдеров о Khwezi Trade. Негативные отзывы пользователей

Компания позиционирует себя в качестве надёжного брокера, получившего несколько наград за качественное обслуживание. При этом на независимых ресурсах часто обсуждается мошенничество Khwezi Trade. Лохотрон ведет агрессивную рекламную компанию, рассылает потенциальным клиентам массу приглашений, а действующих пользователей стимулирует пополнить депозит на максимально крупную сумму. Брокер кидает своих трейдеров и партнёров, не опасаясь наказания со стороны регулятора.

Трейдеры говорят о крайне низком качестве технической поддержки. Менеджеры дают ошибочные прогнозы, после чего клиент быстро теряет вложенный капитал. У партнёров компании ситуация не лучше. Рефералы, размещающие партнёрскую ссылку на собственном ресурсе, не получили никакой награды.

отзывы о khwezi trade

Khwezi Trade – мошенники без принципов и ценностей. Они воруют чужие деньги, обманывая не только инвесторов, но и партнёров. На независимых сайтах отсутствуют положительные комментарии, что явно указывает на бесперспективность сотрудничества с Khwezi Trade. Отзывы говорят о нормальном обслуживании на маленьком депозите, но после крупного пополнения счета платформа начинает работать значительно хуже, стоп-ордера не срабатывают, и трейдеры получают огромный убыток.

как работает khwezi trade

Сравниваем плюсы и минусы компании

Компания не стесняется в выражениях и красочно рассказывает о преимуществах. Она заверяет потенциального клиента в грамотном подходе к бизнесу, широком выборе инструментов и качественных материалах. На деле оказывается, что эта контора является обычным лохотроном. Она не предоставляет никаких реальных услуг, а потому все описанные достоинства – выдумка создателей проекта. Главным недостатком компании считается обман всех участников системы, вплоть до рефералов.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит