Отзывы о Kiplar 2021: МОШЕННИКИ и SCAM с пустыми обещаниями?

Содержание
  1. Как зарегистрироваться на сайте kiplar.com?
  2. Какие торговые инструменты открыты для трейдера?
  3. Какие счета предлагает брокер?
  4. Рейтинг Kiplar: как оценивают брокера специалисты?
  5. Как работает техподдержка?
  6. Почему Kiplar – международный брокер?

Компания Kiplar вышла на рынок СНГ не так давно. Сейчас брокера активно обсуждают в трейдерском сообществе: что он предлагает, достаточно ли надежный и как работает. В этом обзоре мы ответим на вопросы о компании, которые чаще всего волнуют трейдеров.

Как зарегистрироваться на сайте kiplar.com?

Кнопки регистрации на сайте найти несложно – они выделены зеленым и красным цветом и находятся в шапке сайта. Нажав на кнопку «Зарегистрироваться», перед трейдером открывается анкета. Для создания счета нужно указать такие данные:

  • фамилию и имя
  • электронную почту
  • номер телефона
  • адрес
  • дату рождения
  • валюту аккаунта.

Чтобы завершить регистрацию, нужно ознакомиться с Условиями и Положениями, Политикой конфиденциальности и Политикой AML и KYC компании Kiplar. Правда, можно просто поставить галочку, но опытный трейдер знает, что важно поминать, как работает брокер.

Какие торговые инструменты открыты для трейдера?

Компания дает трейдеру большой выбор активов. Тут уже дело каждого – чем торговать нравится больше:

  1. Валютный рынок. Это самый ликвидный финансовый рынок. Торговать можно как классическими валютными парами, так и криптовалютой. Низкая разница цен и высокая ликвидность обеспечивают быстрое исполнение сделок.
  2. Сырьевой рынок. Предлагается торговать нефтью, газом и другими сырьевыми активами с нулевой комиссией.
  3. Драгоценные металлы. Серебро, золото, платина и палладий – выбор за Вами! Заработать можно на любом из этих активов.
  4. Фондовый рынок. Мировые индексы и акции известных компаний могут быть достаточно волатильны, чем также трейдер может воспользоваться для заработка.

Брокер Kiplar дает трейдерам возможность торговать разными активами с одного счета, что также достаточно удобно.

kiplar торговая платформа

Какие счета предлагает брокер?

Услуги брокера ориентированы на широкую аудиторию. Торговать с компанией могут как новички, так и профессионалы. Выбирая счет, обращайте внимание на условия торговли и размер минимального депозита. Всего у Киплар 5 торговых аккаунтов.

Если Ваш бюджет ограничен, как и познания в торговой деятельности, начинать торговать можно со счета «Студент», закинув на депозит от 250 долларов. Клиентам предлагается леверидж от 1:1 до 1:400.

«Продвинутый» счет Kiplar – это депозит от 2500 долларов, личный менеджер, индивидуальная торговая стратегия, максимальный размер сделки 10.00.

Клиенту, выбравшего счет «Специалист», предлагается создать собственный портфель с помощью специалистов. Можно воспользоваться предложенными инструментами анализа. Цены фиксированные или плавающие.

На счету «Профессионал» разрешено хеджирование. Цены фиксированные. Клиенту предоставляется эксклюзивная аналитика рынка и ценовые уведомления.

«VIP» – это счет для опытных трейдеров, которые знают, чего хотят от торговли. Доступно профессиональное хеджирование, низкая разница цен и защита от отрицательного баланса.

kiplar торговые счета

Есть ли демо-счет?

Этот брокер не предоставляет доступ к безрисковому торговому счету. Трейдер не сможет испытать новую стратегию или торговый актив, не думая о том, что ничего не потеряет.

Торговля осуществляется сразу в реальных условиях, поэтому некоторые трейдеры считают это недостатком Kiplar.

Рейтинг Kiplar: как оценивают брокера специалисты?

Как показал обзор отзывов Kiplar, рейтинги у брокера неплохие. Он зарекомендовал себя как хороший посредник, который следит за качеством услуг и работы своих сотрудников. Клиенты положительно оценивают помощь менеджеров и скорость обработки запросов.

kiplar отзывы и рейтинг

Брокер занимает хорошие позиции в крупных рейтингах, входит в 20 самых перспективных компаний своей отрасли. Это неплохой результат, учитывая тот факт, что количество подобных компаний исчисляется сотнями. Такая оценка рейтинга только подтверждает надежность этого брокера.

Как работает техподдержка?

Саппорт на связи в режиме 24 на 5. Отзывы о работе отдела технической поддержки в основном положительные. В большинстве случаев представители компании отвечают на запрос в течение часа.

Варианты связи в техподдержкой: электронная почта, онлайн-час, номер телефона.

Почему Kiplar – международный брокер?

Сайт компании работает на 10 языках, что указывает на космополитизм брокера. С Киплар торгуют трейдеры со всего мира. Компания зарегистрирована за границей, а на рынок СНГ вышла не так давно.

Если хотите знать о брокере больше, поищите в сети о Kiplar отзывы. Клиенты компании лучше всех знают все нюансы ее работы. Только после детального анализа можно перейти к непосредственной торговле.

Доверьтесь профессионалам. Расширьте свои торговые возможности вместе с Kiplar!

Комментарии (1)
  1. Vovan
    13:44, 3 июня 2021

    Добрый день! Работа этой компании пока не криповая, хорошее исполнение, неплохие спреды, в общем, как у большинства. Что мне у них нравится — это платформа, с такой первые работаю, мне нравится, хотя база мт5, но в интерфейсе и по настройкам есть свои фишки, которые есть только у kiplar собственно.

    Ответить