Отзывы о Kiplar 2021: МОШЕННИКИ и SCAM с пустыми обещаниями?

Содержание
  1. Как зарегистрироваться на сайте kiplar.com?
  2. Какие торговые инструменты открыты для трейдера?
  3. Какие счета предлагает брокер?
  4. Рейтинг Kiplar: как оценивают брокера специалисты?
  5. Как работает техподдержка?
  6. Почему Kiplar – международный брокер?

Компания Kiplar вышла на рынок СНГ не так давно. Сейчас брокера активно обсуждают в трейдерском сообществе: что он предлагает, достаточно ли надежный и как работает. В этом обзоре мы ответим на вопросы о компании, которые чаще всего волнуют трейдеров.

Как зарегистрироваться на сайте kiplar.com?

Кнопки регистрации на сайте найти несложно – они выделены зеленым и красным цветом и находятся в шапке сайта. Нажав на кнопку «Зарегистрироваться», перед трейдером открывается анкета. Для создания счета нужно указать такие данные:

  • фамилию и имя
  • электронную почту
  • номер телефона
  • адрес
  • дату рождения
  • валюту аккаунта.

Чтобы завершить регистрацию, нужно ознакомиться с Условиями и Положениями, Политикой конфиденциальности и Политикой AML и KYC компании Kiplar. Правда, можно просто поставить галочку, но опытный трейдер знает, что важно поминать, как работает брокер.

Какие торговые инструменты открыты для трейдера?

Компания дает трейдеру большой выбор активов. Тут уже дело каждого – чем торговать нравится больше:

  1. Валютный рынок. Это самый ликвидный финансовый рынок. Торговать можно как классическими валютными парами, так и криптовалютой. Низкая разница цен и высокая ликвидность обеспечивают быстрое исполнение сделок.
  2. Сырьевой рынок. Предлагается торговать нефтью, газом и другими сырьевыми активами с нулевой комиссией.
  3. Драгоценные металлы. Серебро, золото, платина и палладий – выбор за Вами! Заработать можно на любом из этих активов.
  4. Фондовый рынок. Мировые индексы и акции известных компаний могут быть достаточно волатильны, чем также трейдер может воспользоваться для заработка.

Брокер Kiplar дает трейдерам возможность торговать разными активами с одного счета, что также достаточно удобно.

kiplar торговая платформа

Какие счета предлагает брокер?

Услуги брокера ориентированы на широкую аудиторию. Торговать с компанией могут как новички, так и профессионалы. Выбирая счет, обращайте внимание на условия торговли и размер минимального депозита. Всего у Киплар 5 торговых аккаунтов.

Если Ваш бюджет ограничен, как и познания в торговой деятельности, начинать торговать можно со счета «Студент», закинув на депозит от 250 долларов. Клиентам предлагается леверидж от 1:1 до 1:400.

«Продвинутый» счет Kiplar – это депозит от 2500 долларов, личный менеджер, индивидуальная торговая стратегия, максимальный размер сделки 10.00.

Клиенту, выбравшего счет «Специалист», предлагается создать собственный портфель с помощью специалистов. Можно воспользоваться предложенными инструментами анализа. Цены фиксированные или плавающие.

На счету «Профессионал» разрешено хеджирование. Цены фиксированные. Клиенту предоставляется эксклюзивная аналитика рынка и ценовые уведомления.

«VIP» – это счет для опытных трейдеров, которые знают, чего хотят от торговли. Доступно профессиональное хеджирование, низкая разница цен и защита от отрицательного баланса.

kiplar торговые счета

Есть ли демо-счет?

Этот брокер не предоставляет доступ к безрисковому торговому счету. Трейдер не сможет испытать новую стратегию или торговый актив, не думая о том, что ничего не потеряет.

Торговля осуществляется сразу в реальных условиях, поэтому некоторые трейдеры считают это недостатком Kiplar.

Рейтинг Kiplar: как оценивают брокера специалисты?

Как показал обзор отзывов Kiplar, рейтинги у брокера неплохие. Он зарекомендовал себя как хороший посредник, который следит за качеством услуг и работы своих сотрудников. Клиенты положительно оценивают помощь менеджеров и скорость обработки запросов.

kiplar отзывы и рейтинг

Брокер занимает хорошие позиции в крупных рейтингах, входит в 20 самых перспективных компаний своей отрасли. Это неплохой результат, учитывая тот факт, что количество подобных компаний исчисляется сотнями. Такая оценка рейтинга только подтверждает надежность этого брокера.

Как работает техподдержка?

Саппорт на связи в режиме 24 на 5. Отзывы о работе отдела технической поддержки в основном положительные. В большинстве случаев представители компании отвечают на запрос в течение часа.

Варианты связи в техподдержкой: электронная почта, онлайн-час, номер телефона.

Почему Kiplar – международный брокер?

Сайт компании работает на 10 языках, что указывает на космополитизм брокера. С Киплар торгуют трейдеры со всего мира. Компания зарегистрирована за границей, а на рынок СНГ вышла не так давно.

Если хотите знать о брокере больше, поищите в сети о Kiplar отзывы. Клиенты компании лучше всех знают все нюансы ее работы. Только после детального анализа можно перейти к непосредственной торговле.

Доверьтесь профессионалам. Расширьте свои торговые возможности вместе с Kiplar!

Комментарии (14)
  1. Vovan
    13:44, 3 июня 2021

    Добрый день! Работа этой компании пока не криповая, хорошее исполнение, неплохие спреды, в общем, как у большинства. Что мне у них нравится — это платформа, с такой первые работаю, мне нравится, хотя база мт5, но в интерфейсе и по настройкам есть свои фишки, которые есть только у kiplar собственно.

    Ответить
    • Туралион
      15:00, 20 июля 2021

      какие фишечки ты имеешь в виду? торгую на их платформе уже третий месяц, пока только по виду самой платформы и вижу отличия… хотя сейчас такая репутация уже у Метатрейдер… как будто ее одни кухни предлагают, может Киплар именно из-за этого решили поменять терминал?…

      Ответить
      • Алексей
        14:18, 17 декабря 2021

        Присоединюсь к обсуждению. С начала 2021года торгую с KIPLAR. Мне нравится, что здесь ничего не мутят со свопами и серверами, не манипулируют платформой, чтоб больше убытков было. Пока что торгую на депозите практически 4к, были просадки, которые отрабатывал без дополнительных пополнений, но от компании по исполнению нареканий нет, так что частично согласен с Туралионом. Фишечка, что не мошенники 😀

        Ответить
  2. Светлана
    11:00, 22 июня 2021

    С ними уже три месяца. Если по существу, косяки были, например, где-то месяц назад полдня некоторые разделы на сайте не могла открыть, видимо были тех работы, или у меня что-то было с интернетом, но у сайта kiplar.com приятный интрефейс, и платформа неплохая по функционалу. Вывод хочу попробовать не на карту, а на какой-то другой способ побыстрее.

    Ответить
  3. Михаил
    12:03, 6 июля 2021

    Кто работает с Kiplar.com по cfd больше года с менеджером? Напишите, нормальные ли сигналы? Только начал торговать с этим брокером, вроде не сказал бы, что Kiplar мошенники, и отзывы о них хорошие, просто не уверен, что на одних только сигналах можно получать стабильную прибыль, хочу торговать и сам тоже, но с менеджером не всегда сходимся во возглядах.

    Ответить
  4. Алексей
    13:43, 11 августа 2021

    Торгую практически год, сам не ожидал, что с Киплар получится сработаться, потому что и платформа немного необычная, и необычный формат поддержки клиентов, и много внимания к клиенту, если сам клиент хочет развиваться. Но БОЛЬШЕ ВСЕГО для себя выделяю то, что в выводе не было отказов, всегда выплачивают, какие бы суммы я не оформлял.
    Я ими доволен полностью, но если остановиться на небольшой сумме, и торговать только на ней, но менеджер может и отказаться помогать, и я стоял перед выбором, но сам менеджер профи, поэтому оставил сомнения позади. Ну, если кто-то считается, что Киплар мошенники, то скорее всего либо по тупому прошабашили деньги на торговле без мозгов, либо вообще не торговали с этой компанией.

    Ответить
  5. Николай
    10:35, 3 сентября 2021

    Торгую на Киплар сам, вывожу часто, депозит сейчас 3600$, но торговать пытаюсь очень аккуратно. С выводом проблем нет, разве что получение не всегда вкладывается в 1 неделю, с закрытием сделок быстро, и без развода с ценами и шпильками и того подобного. Я доволен.

    Ответить
    • Итариус
      16:10, 8 октября 2021

      Николай, ты говоришь про одну неделю рабочую (5 дней), или неделю в плане 7-ми дней? Согласен, что Kiplar не всегда выводит деньги быстро, но вообще никто не выводит быстро, из тех компанией, с которыми я работал в прошлом. Просто, если они всё-таки выводят в нужные сроки, но всё норм, а если они вообще не выводят, или деньги списываются, но не приходят на счет, тогда уже есть место и время сказать, что Kiplar мошенники, хотя второго я от них пока не видел, да и не хотел бы.
      Как известно, трейдинг не для все подряд штука прибыльная, но я уже давно могу не сливать, а наращивать постепенно, и с Kiplar торговля идет по накатанной, так что точно заметил бы, будь что неладно))

      Ответить
      • Богдан
        14:02, 9 ноября 2021

        Итариус, конечно держать плюс стабильно могут только опытные трейдеры, но но и менеджеры у Kiplar неплохая альтернатив тем у кого либо нет времени на торговлю (что как раз мой случай), либо вообще не имеют опыта в торговле, но зарабатывать хотят уже сейчас. Я не видел отзывы, что Kiplar мошенники, или что их менеджеры кидают трейдеров, поэтому сразу же начал торговать через менеджера, и в принципе, подняли на 15К счет, и прожил он уже больше года. Пока так отлажено только у них работает.

        Ответить
  6. Владислав Фомин
    14:55, 14 сентября 2021

    На окончательный выбор в сторону этого брокера повлияли Kiplar отзывы, потом достаточно долго знакомился с условиями и соглашением и полностью всеми документами на сайте kiplar.com. Эту компанию давно встречал в рейтингах многих, значит они выдерживают конкуренцию, есть что предложить пользователю. Пока что претензий нет, обслуживание отличное, все прописанные условия Kiplar пока выполняют, никаких нарушений со стороны сотрудников. Нравится с ними торговать.

    Ответить
  7. Вова
    12:07, 29 октября 2021

    Торгую второй месяц. Пока сбоев не было, конечно, не всегда торговля прибыльная, но развода по отработке не видел. Спреды плавающие, но без больших расширений, нормальные не хамовские сотрудники, молниеносно отвечают на обращения. В плане вывода еще ничего не могу сказать, но читал много отзывов, думаю, были бы проблемы, где-то да показалось бы.

    Ответить
    • Олег
      11:21, 18 января 2022

      Мне тоже больше всего о нормальности этой компании говорят как раз саппорт и личный брокер: всегда на связи, придерживаются должного этикета в общении, уважительно, и самому хочется с ними по нормальному общаться.
      Не знаю, работал ли кто-то с хамлом самым настоящим, но мне доводилось. С прошлым брокером было практически нормой покрывать клиентов трехэтажными матами.
      Короче, считаю, что сотрудники, как никто отображают, что твориться внутри брокера Kiplar!

      Ответить
  8. Nikitka
    14:55, 25 ноября 2021

    На счету у Kiplar держу небольшую сумму, не имел пока причин волноваться, или просто понервничать. Вообще, всегда ставлю стопы, поэтому не переживаю, с исполнением относительно неплохо, отложки иногда, но не часто. Открываю одну-две сделки в день, посмотрел на результат, терминал закрыл, и гудбай на сегодня. Компания не под*ирала.

    Ответить
  9. Владимир
    00:10, 29 декабря 2021

    С этой компанией удобно работать. Не достают реквотами и сильными скольжениями, без искусственных шпилек. С моим прошлым опытом, то это небо и земля. Торговать еще учусь, постепенно пробую среднесрочные сделки, это приносит больше дохода, но и анализ отнимает больше времени.

    Обстановка у Kiplar к торговле и обучению благоприятная, Kiplar отзывы от трейдеров разных уровней подготовки, это радует.

    Ответить