Королевский лохотрон KOT4X (kot4x.com): отзывы о кухне

Содержание
  1. Чем отличается брокер KOT4X от остальных?
  2. Можно ли сотрудничать с KOT4X? Отзывы клиентов

Компания KOT4X гарантирует обеспечение совершенно безопасной торговой среды. Она позиционирует себя в качестве ECN-брокера, позволяющего эффективно торговать в режиме онлайн. Концепция бренда звучит очень оригинально, но в то же время высокомерно. Брокер называет свою торговую площадку королевством с лучшими условиями сотрудничества. Сегодня мы проверим это заявление и узнаем, как на самом деле работает брокерская контора.

kot4x официальный сайт

Чем отличается брокер KOT4X от остальных?

На главной страничке брокерского сайта ярко описаны его преимущества. Брокерская компания заявляет о своей молниеносной системе, конфиденциальности и прекрасных возможностях для профессионального роста. Она называет себя королем прозрачности, рассказывает о кристальной честности перед каждым клиентом. Все эти слова звучат напыщенно и фальшиво, что и подтверждается огромным количеством негативных отзывов. Контора была неоднократно разоблачена, и на данный момент имеет довольно низкий рейтинг.

Биржевой посредник делает ставу на цифровые монеты. Криптографические валюты позволяют зарабатывать огромные деньги, обогащаться в самые короткие сроки. Специалисты компании регулярно следят за новыми трендами, обращают внимание на такие перспективные монеты, как Даш, Риппл, Эфириум и другие. KOT4X – компания, использующая технологию STP. Она размещает сделки на мировом рынке, после чего участники глобальной биржевой площадки торгуют между собой.

обман на сайте брокера

О каких преимуществах рассказывает брокер KOT4X?

KOT4X говорит о выполнении посреднических функций и акцентирует внимание на следующих конкурентных преимуществах:

  1. Стартовать можно уже от 25 долларов США. Низкий порог входа позволяет биржевому игроку опробовать свои силы в режиме минимального риска. Он сможет заключить несколько сделок и понять, стоит ли продолжать сотрудничество с брендом.
  2. Во время биржевых торгов разрешено использовать автоматические советники. Это специальные программы, которые существенно упрощают ежедневную рутину трейдера, позволяют увеличить итоговую прибыль.
  3. Низкие комиссионные отчисления обеспечивают выгодные биржевые торги.
  4. В системе биржевого посредника можно торговать крупными объёмами до 500 лотов.
  5. Брокер заявляет о быстром исполнении ордеров. Молниеносное исполнение заявок обеспечивает четкий вход в позицию, увеличивает шансы на успех.

Компания заинтересована в привлечении новых участников, а потому на официальном сайте можно найти красочное описание достоинств KOT4X . Брокер пытается завоевать доверие начинающих трейдеров, обещая им прекрасные возможности для обогащения. Он рисует перед ними картину состоятельной жизни, создавая иллюзию простого пути к заработку. Так ведут себя многие аферисты, желающие заманить инвестора в финансовую ловушку.

kot4x разоблачение обмана

На каких условиях проходят биржевые торги?

Компания подготовила несколько типов счётов, каждый из которых отличается своими торговыми условиями. При этом все клиенты фирмы вынуждены работать на стандартной платформе Метатрейдер 4. Биржевой посредник не потрудился над созданием собственного рабочего терминала, скачав привычную программу для передачи заявок на межбанковский рынок. В брокерской системе есть всего 4 аккаунта, среди которых: стандартный, PRO, VAR, MINI.

Все тарифы предусматривают рыночное исполнение ордеров. Трейдер может осуществлять сделки по технологии ECN или STP. Ему доступно кредитное плечо в соотношении 1:500. Размер спреда зависит от выбранного торгового актива и начинается от 0,8 пунктов. Комиссионные отчисления колеблются от 0 до 7 долларов за один лот.

лохотрон или нет

Можно ли сотрудничать с KOT4X? Отзывы клиентов

Анализируя информацию из сети, нам с трудом удалось найти несколько реальных комментариев. Абсолютное большинство прошлых клиентов заявляет о мошеннических действиях аферы KOT4X. Поначалу компания позволяет нормально торговать на рабочей платформе и даже выводить прибыль, но при попытке повторного вывода средств платформа зависает. Биржевые игроки ожидают выплат в течение многих месяцев, и скорее всего их деньги давно перешли в карман мошенников.

негативные отзывы kot4x

Мы не рекомендуем связываться с подозрительной конторой, которая не имеет лицензий и сертификатов на ведение профессиональной брокерской деятельности. На данном этапе компания всё ещё пользуется популярностью, но в связи с негативной репутацией вскоре она прекратит своё существование. Обман присутствует буквально на каждой страничке брокерского сайта, ведь представители бренда рассказывают о прозрачных условиях работы и быстрых выплатах. На самом деле они заманивают новичков и занимаются банальным разводом.

Комментарии (1)
  1. Антон
    19:00, 12 сентября 2021

    эта криптокухня занесена во всевозможные черные списки, стоит только копнуть глубже, сразу обнаруживается, что у них ни регуляции, ни репутации, и честности и надежности, а только развод трейдеров на деньги!

    Ответить