Kowela – очередной псевдо-брокер. Kowela отзывы 2021

Содержание
  1. Что предлагает брокер Kowela? Услуги и инструменты
  2. Торговые условия Kowela и вывод средств
  3. Является ли Kowela лицензированным брокером?
  4. Заключение – что говорят отзывы?

Сервис Kowela был создан «инвесторами для инвесторов» – местные специалисты обещают предоставить исключительный доступ к обучениям и ресурсам. Брокер заинтересован в том, чтобы его клиенты достигали поставленных целей, и гарантирует полную безопасность средств и персональных данных.

«Брокер с мировым именем» появился на просторах всемирной паутины год назад. Разбираемся, почему можно назвать Kowela разводом, и как мошенники выдают себя.

kowela официальный сайт

Что предлагает брокер Kowela? Услуги и инструменты

Сотрудничать с компанией Kowela можно двумя способами – инвестируя с персональным менеджером или торгуя самостоятельно. В спектр доступных рынков входят валюты, сырьевые товары, энергоресурсы, акции, индексы, цифровые валюты, однако спецификацию активов брокер не приводит. Известно, что в сумме предлагается свыше 1500 инструментов.

Брокер-балабол также не указывает никакой конкретной информации о функционале для обучения и аналитики. Хотя Kowela на официальном сайте обещает предоставить образовательные материалы, на самом деле трейдерам доступны только экономические календари и калькуляторы.

Сервис считает, что этого достаточно, и обращает внимание клиентов на другие преимущества:

  • честное ценообразование и ответственная служба поддержки – о честности речи быть не может, так как брокер ничего не говорит о поставщиках ликвидности и не указывает котировки активов;
  • лучший торговый терминал – даже его название Kowela не упоминает, а ознакомиться с площадкой можно только после регистрации;
  • высокий уровень защиты средств клиентов – при этом неизвестно, хранит ли компания деньги трейдеров отдельно от собственных.

Торговые условия Kowela и вывод средств

Мировая компания, основанная жуликами, не стесняется требовать огромные деньги и не предоставлять ничего полезного взамен. Как показал обзор торговых условий, аферисты и сами не сильны в трейдинге – они и знать не знают о том, что такое спреды, и как начисляются свопы.

Как результат – бестолковое описание счетов, в которых минимальный депозит составляет $2 500. Демо-счет отсутствует, и позволить в Kowela открыть счет себе сможет не каждый. Требуемый капитал варьируется вплоть до $1 000 000, кредитное плечо составляет 1:400. О комиссиях и маржинальных требованиях информации нет.

Сведения о сроках реализации вывода средств жулики также тщательно скрывают. Система принимает банковские переводы и криптовалютные транзакции.

kowela обзор брокерской компании

Является ли Kowela лицензированным брокером?

Даже после прохождения в Kowela регистрации трейдер не получит информации о том, кто руководит шарашкой, и как именно защищены его средства. Известно, что лохотрон зарегистрирован на островах Сент-Винсент и Гренадины и не имеет лицензий от авторитетных регуляторов.

Это значит, что Kowela брокер может кинуть на деньги в любой момент, и делает это уже после первого пополнения счета. Все финансы идут в карман мошенников, а не на торговлю, поскольку «лучшая в мире платформа» не подключена к реальным торгам.

Заключение – что говорят отзывы?

Всего за несколько месяцев работы шарашка успела получить множество негативных комментариев. Авторы опубликованных о Kowela отзывов говорят о том, что фирма не сдерживает своих обещаний, а связаться с представителями конторы просто невозможно. Анонимный лохотрон таргетирует только русскоязычных пользователей и разводит их на огромные суммы.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит