Криптовалюта NEO: обзор, стоит ли вкладываться, как торговать NEO

Содержание
  1. Наиболее удачный способ для покупки NEO
  2. Плюсы NEO

Криптовалюта NEO является активно развивающимся, некоммерческим проектом, разработанным в Китае. Ее поэтому нередко называют «китайским Ethereum». Аналитики уверены, что у нее – большие перспективы. Ведь в ее составе есть как блокчейн, так и одновременно криптовалюты. Кстати, ее основной целью называют организацию так называемой «умной экономики».

Отметим, что ранее данная криптовалюта NEO, обзор которой можно найти на многих сайтах, имела другое название – Antshares. Но не так давно ее переименовали. При этом, название было подобрано со смыслом, ведь NEO имя главного персонажа киноленты «Матрица». В этом фильме сеть использовала человечество, как источник энергии. В данной криптовалюте, принцип такой же. Однако используются не люди, а финсредства цифровых кошельков.

На сегодняшний день криптовалюта NEO превратилась в глобальный проект blockchain, с открытым кодом. Он позволяет реализовывать достаточно безопасные операции внутри системы. При этом, в процессе транзакций, не участвуют третьи лица, а также применяются средства безопасного криптошифрования. Эмиссия токена данной криптовалюты равняется 100 млн единиц.

Сейчас систему активно применяют для безопасного обмена данными и финсредствами между участниками. При этом, риск потери собственных денег минимален, так как любая операция, связанная с валютой (например, при необходимости криптовалюту NEO купить) тщательно перепроверяется по блокам информации.

Как рассказывает о криптовалюте NEO o официальный сайт, при ее создании, разработчики были намерены внедрить во все экономические сектора высокотехнологичные контракты. За основную задачу ставилось сделать криптовалюту единственным методом платежа по таким соглашениям. Кстати, создатели продвигают эту платформу очень активно, и у них уже получилось оформить договор о взаимном сотрудничестве с криптовалютными платформами и крупными международными корпорациями (в том числе с Alibaba Group, Microsoft 365).

как торговать neo

Наиболее удачный способ для покупки NEO

На сегодняшний день, цифровую валюту NEO приобрести можно практически на всех торговых платформах. Зачастую криптовалюта NEO курс на бирже имеет в долларах. Также, нередко он сопоставим с ценой BTC (биткоина) и другими валютными активами.

При этом, важно то, что курс данной криптовалюты в онлайн-режиме ежеминутно доступен.

Напомним, что базовой идеей разработчика этой цифровой валюты было то, что любые активы реально запрограммировать. К тому же, каждое право (на бумаги, недвижимость, авто) вполне возможно оцифровать, после чего в новом виде передать от одного собственника другому.

Таким образом, разобравшись криптовалюта NEO – что это такое, можно безопасно и выгодно совершать транзакции.

торговля криптовалютой neo

Основой этой платформы считается сертификат, при поддержке которого, цифровая валюта становится особенно надежной, а также помогает закрепить любые операции с активами в юридическом порядке. При этом сертификат является неким подтверждением права собственности на определенный зарегистрированный актив.

Кстати внедренный механизм по сертификации актива, для которого необходима аутентификация собственников имущества на блокчейне валюты, предоставляет отличную возможность выполнять оперативный обмен NEO в электронном формате беспроцентно (между владельцами активов). Кроме того механизм не требует непременного внесения биржевых депозитов. К тому же, если речь идет и NEO, смарт-контракты проводятся на базе блокчейна в автоматическом порядке.

Напомним, что эта криптовалюта объединяет:

  1. Цифровые активы.
  2. Цифровую идентификацию.
  3. Смарт-контракты.

Примечательно, что криптовалюта NEO позволяет организовать безопасную передачу активов между разными рыночными субъектами рынка с максимально возможной скоростью. Правила системы, при этом, определяются держателями валюты.

Итак, для приобретения криптовалюты NEO, прогноз по которой весьма оптимистичный, следует выполнить такие действия:

  • открыть брокерский счет, заполнив регистрационную форму;
  • пополнить баланс торгового счета;
  • пополнить баланс торгового счета, используя банковскую карту, перевод либо перевод с цифрового кошелька;
  • выбрать в торговом терминале криптовалюту НЕО, после чего указать объем и воспользоваться кнопкой Купить.

Сделка может быть открыта на любую сумму. Брокер сам выполнит расчет прибыли либо убытка по сделке, учитывая стоимость валюты.

торговля neo

Плюсы NEO

По криптовалюте NEO, новости от экспертов свидетельствуют, что при ее разработке были приняты во внимание большинство недостатка популярных систем. К примеру, одним из явных преимуществ этой цифровой валюты стало то, что алгоритм поддерживает все языки. А это, соответственно, помогает привлечь в ее развитие немалое количество специалистов. К тому же, данный факт позволяет программистам легко написать смарт-контракты без необходимости изучать новые языки.

Следует отметить, что NEO весьма ограничено число монет (максимум – 100 млн). Из них около половины уже находятся в обращении, что позволяет исключить бесконтрольную валютную эмиссию валюты.

Немаловажно, что за перевод этой криптовалюты не взимают комиссий. Отметим и то факт, что система применяет способ постквантовой криптографии NeoQS, который относят к технологиям будущего.

Как видно из вышеперечисленного, хороших перспектив у данной криптовалюты немало. Аналитики единогласны во мнении, что платформа NEO – одна из немногих, предлагающих экономику будущего. Она объединила наиболее технологичные наработки действующих блокчейн площадок.

Правда, цена этой валюты довольно сильно подвержена прыжкам из-за новостей по итогам диалога с китайским правительством. Однако повышение стоимости криптовалюты NEO в долгосрочной перспективе, у экспертов пока не вызывает никаких сомнений.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит