Реальные отзывы про Larson&Holz. Не рекомендуем сотрудничество?

Содержание
  1. Продолжим знакомство с базовыми предложениями Larson&Holz
  2. Разновидности счетов
  3. Четыре уровня партнерства. Отзывы о Larson&Holz

Фирма Larson&Holz появилась в 2004 году. Каналы связи – чат, имейл. Языков много, но приятно, что русский и английский учтены. Для удовлетворения запросов большей части пользователей предложен терминал MetaTrader 4. Для старта будет достаточно суммы в 250 USD.

Продолжим знакомство с базовыми предложениями Larson&Holz

Лотность начинается от 0,01. В зависимости от типа счета регулируется кредитное плечо. Его максимальное значение соответствует 1:500. Спреды стартуют от 0,1 пункта. У вас есть бесплатная возможность открытия демо-счета для оттачивания своих навыков. Реальные аккаунты (Pro, Start, Standart, NDD/ECN) предполагают, что вы будете рисковать собственными средствами.
Можно обнаружить:

  • Электронные системы платежей.
  • Перевод банка.
  • Пластиковые карты. Через эти финансовые каналы Larson&Holz разрешает пополнение счета и вывод денег с него.

аналитика и новости larson&holz

Имеющегося количества активов предостаточно для ведения комфортной торговли с акциями, товарами, валютными парами, индексами. Есть контракты на разницу. Доллар США признан у Larson&Holz на официальном сайте денежной единицей счета. Отсутствуют конкурсы, турниры. Зато есть аналитика, трейдинг по выходным, видео-обзоры для обучения торговцев, учет свопов в торговле, ПАММ-трейдинг, маржинальная торговля и партнерская программа. Неприятный осадок могут оставить сложная регистрация и высокий порог входа.

учебный центр larson&holz

Разновидности счетов

Для каждой группы трейдеров разработано отдельное предложение. Если вы – новичок на финансовых рынках, то Free Demo – максимально подходящий аккаунт для успешного старта. На этот счет не нужно заводить деньги. Это бесплатный аккаунт, позволяющий обучаться трейдингу.

Следующий этап развития и профессионального роста – аккаунт Start для начинающих рыночных игроков. Депозит окажется достаточным, если вы внесете минимум 250 долларов США. Компания Larson&Holz рейтинг собственный повышает, обещая отсутствие реквот.

Standard хорошо подойдет трейдерам, практикующим агрессивный подход. Размер депозита на начальном этапе должен составлять минимум 1 тыс. долларов. Что вам могут предложить? Прямые рыночные спреды и полный пакет по программе ForexFamily.

Pro – вариант для консервативного трейдинга. Стартовый капитал – от $10 тыс. рыночные спреды – прямые, комиссия составляет 1 доллар. Кроме того, на сайте присутствуют бездепозитные счета, однако на данный момент считается недоступным их открытие.

торговые активы

Четыре уровня партнерства. Отзывы о Larson&Holz

Брокер предлагает клиентам сотрудничество в различных форматах:

  1. Свободный агент – не предполагает открытия юридического лица.
  2. Франчайзинг реализуется как открытие офлайн-представительства, с учетом вложений от 30 тысяч долларов.
  3. White Label – работа под собственным брендом. Придется инвестировать минимум 50 тысяч USD.
  4. Call центр – партнерство для тех колл-центров, которые уже существуют.

Насколько позитивными являются написанные о Larson&Holz отзывы? Вы можете сами сделать верное предположение. Просто подумайте: у брокера нет лицензии, а репутация – уже запятнана. Схема взаимодействия с клиентами такая: привлечь к использованию сервиса копирования сделок, выдать хорошие бонусы, показать хорошую доходность на протяжении нескольких первых месяцев. Для чего столько сложностей? Чтобы в момент утраты бдительности вами, за пару дней слить ваш депозит в эквиваленте нескольких тысяч долларов.

larson&holz отзывы

Комментарии (1)
  1. Павел
    01:55, 1 сентября 2020

    Почему такой высокий порог входа? Разве он всегда таким был?

    Ответить