LBC Capital – развод. Разоблачение черного мошенника!

Содержание
  1. А что, если LBC Capital ведет нечестную игру?
  2. Неправдивые сведения – практически везде!
  3. Схема развода от LBC Capital

Начинающему трейдеру хочется верить в сказку: что LBC Capital будет действовать в интересах клиента. Но правда заключается в том, что именно клиенты являются источником прибыли для посредника. Поэтому интересы сторон при сотрудничестве как минимум не совпадают, а как максимум – вступают в противоречие.

lbc capital  заблокировали сайт

А что, если LBC Capital ведет нечестную игру?

У трейдера даже при прозрачном ценообразовании мало шансов на получение прибыли. Что уж говорить о моментах, когда компания LBC Capital использует преимущества своего положения! У посредника всегда более выгодная позиция. Он может устанавливать на рынке собственные правила игры. В документации может быть прописано, что:

  • Любая информация, поданная у LBC Capital на официальном сайте, не имеет форму рекомендаций и не может расцениваться как руководство к действию.
  • От трейдеров не принимаются претензии по поводу несовпадения котировок с любыми другими источниками. Истинные цены есть только на сервере брокера LBC Capital, а терминал может передавать данные с опозданием, поэтому они не являются точными.
  • Ответственность за все разновидности убытков и недополученной прибыли несет трейдер. Наверное, вы понимаете, что при такой политике многие люди пишут о LBC Capital негативные отзывы.

Степень вранья зашкаливает, если провести логический анализ. Например, указаны два контактных адреса: в Лондоне и Кингстауне. Первый нужен неизвестно зачем, потому что LBC Capital брокер – американская компания. Второй адрес, в Сент-Винсент и Гренадинах, часто используют мошенники.

Указанное наличие сертификата ЦРОФР не гарантирует высокую степень надежности компании. Этой организации мало кто верит. Одна из причин – низкая стоимость оплаты документа, всего 3-4 тыс. долларов. Такая ценовая политика вполне устраивает мошенников. Естественно, при работе с такой компанией можете даже не рассчитывать, что будет осуществляться у LBC Capital вывод средств. Скорее, вы потеряете все свои деньги.

Неправдивые сведения – практически везде!

Фирма старается убедить клиентов, что функционирует с 2008 года. Однако проверка последних изменений домена показывает, что они происходили в 2019 году. Чтобы вытащить денежные средства из доверчивых трейдеров, недобросовестная компания предлагает три варианта портфелей для инвестиций. Условия по ним вы можете посмотреть ниже, в виде таблицы.

торговые условия lbc capital

Обратите внимание: минимальный размер инвестиций имеет эквивалент до 10 тыс. долларов, максимальный – от 50 тыс. американских денежных единиц. Что смущает – большие цифры квартального дохода, которые не кажутся реальными. Скорее всего, так и есть. Пользователей просто пытаются ввести в заблуждение, используя высокие показатели прибыли в качестве приманки. Вложить денежные средства предлагается на срок от 3 месяцев до 3 лет.

Реальная информация скрывается. Сказано, что для торговли предоставляются индексы, облигации, акции. Но на самом деле, вы будете работать с контрактами на разницу цен этих базовых инструментов. В чем принципиальное отличие? Меньше порог вхождения. Однако вы не владеете активом. Например, по акциям вы не будете иметь права на получение дивидендного дохода.

Схема развода от LBC Capital

мошенники

Если прочесть о LBC Capital отзывы и систематизировать полученную из них информацию, то получится давно известный всем алгоритм выманивания денежных средств у клиентов.

  • Сначала человека уговаривают внести небольшой депозит.
  • Далее персональный менеджер дает советы, проводятся манипуляции с терминалом, трейдер якобы генерирует прибыль.
  • Стараясь доказать свою честность, брокер предлагает оформить на вывод 50-100 долларов США.
  • Далее клиента уговаривают совершить пополнение на еще более крупную сумму. С этого момента начинается слив депозита. Сначала консультант дает вредные советы, после чего манипуляция котировками приводит к окончательному финансовому результату, желанному для брокера-мошенника.
  • Если жертва старается осуществить вывод денежных средств, то ей угрожают штрафами, требуют оплаты налогов, и применяют другие способы, чтобы получить еще некоторые финансы. Отдельных людей даже заставляют брать кредит.

Дальновидный, расчетливый и бережливый трейдер постарается обходить стороной подобные компании. Ведь вы потратите время, деньги, нервы, и по итогу всё равно уйдете в глубокий минус. Нужен ли вам такой итог? Дважды подумайте.

Предлагаем ознакомится с несколькими отзывами о LBC Capital:

lbc capital реальные отзывы

Комментарии (1)
  1. Юрий
    21:10, 29 сентября 2020

    Эта шарага закрылась, и уже давненько. Их менеджеры красиво вешали лапшу на уши, то только тонко и красиво обманывать, как популярные старые брокеры, они не научились. Клиентов сливали грязно, очень мелочно относились к размеру депозита. Я с ними торговал только 4 месяца, потерял 2 с половиной тыщи.

    Ответить