Legal Trader отзывы – профессиональная команда или мошенники?

Содержание
  1. Анализ брокерского проекта Legal Trader
  2. Что думают трейдеры о Legal Trader: негативные отзывы клиентов

Клиенту Legal Trader предлагают торговать на мировых финансовых рынках с использованием 1 000 инвестиционных активов. Каждый участник биржевой площадки может присоединиться к команде и получить профессиональное обслуживание в индивидуальном порядке. По заявлению создателей проекта, трейдеру доступна инновационная платформа для совершения торгов. Сегодня мы проверим, насколько качественно предоставляются заявленные услуги.

legal trader официальный сайт

При переходе на веб-портал клиент может заметить несколько однотипных баннеров. Они сообщают о высоком качестве обслуживания, профессионализме команды Legal Trader. Официальный сайт рассказывает о многочисленных трейдерских инструментах, которые позволяют повысить эффективность биржевых торгов. Биржевой игрок может воспользоваться индексными показателями, специальными калькуляторами и прочими разработками.

Судя по всему, фирма ориентируется на новичков. Она подготовила объёмные образовательные программы, охватывающие все уровни. Если трейдер не уверен в своих профессиональных навыках, он может пройти специальные курсы. Уроки посвящены CFD-контрактам, криптовалютам и валютным парам.

Каждый зарегистрированный клиент Legal Trader может использовать учебные материалы:

  • Видеокурсы, на которых рассказывается о базовых принципах рыночных торгов.
  • Коллекция электронных книг доступна для скачивания. Трейдеру предлагаются учебники и работы знаменитых биржевых игроков.
  • Специалисты компании проводят живые вебинары. На этих уроках клиент знакомится с ключевыми аспектами трейдинга, он может пообщаться с преподавателем, задать ему важные вопросы.

Биржевой посредник рассказывает о своей главной цели, которая заключается в предоставлении всесторонней помощи и поддержки по запросу. Компания использует передовые технологии, благодаря чему клиент будет открывать сделки буквально в один клик. Современные методы обеспечения безопасности и защиты личной информации являются одним из главных преимуществ Legal Trader. Компания пытается убедить своего потенциального клиента в высоком профессиональном уровне, однако трейдеру не стоит верить пустым заявлениям. Он должен опираться исключительно на факты, полученные в ходе исследования.

обзор брокера и анализ отзывов

Какие услуги предлагает Legal Trader: брокер с уникальной платформой

Посредническая контора обещает вывести клиентские заявки на межбанковский рынок. Она гарантирует быструю передачу данных и максимально точные котировки. Вся информация поступает на рабочую платформу в режиме реального времени, за счёт чего клиент может принимать правильные инвестиционные решения. Ему предоставляется на выбор несколько групп торговых инструментов, среди которых валюты, металлы, акции, криптографические деньги и прочие товары.

На брокерском сайте указано наличие уникального рабочего терминала от специалистов Legal Trader. Компания разработала собственную платформу, которая предоставляет индивидуальные диаграммы и поток данных в режиме онлайн. Система легко загружается на телефон или планшет, она совестима с любыми ОС. Цифровые валюты, контракты на разницу цен и валютные пары могут торговать на одном аккаунте. Клиент получает профессиональные инструменты, с помощью которых можно эффективно анализировать рынок.

Несмотря на заявление о наличии уникальных платформ, при переходе на соответствующую вкладку официального сайта мы видим предложение скачать стандартный Метатрейдер 4. Представители компании рассказывают о прогрессивных технологиях и лучших торговых решениях от создателей проекта Legal Trader. Регистрация в системе обеспечивает доступ ко всем программным разработкам, однако по сути трейдер получает в своё распоряжение самый обычный терминал.

legal trader информация о компании

Учетные записи для клиентов Legal Trader

Трейдер может сам выбрать тариф, который подойдёт для достижения поставленных целей. Компания предлагает несколько вариантов сотрудничества с разными стартовыми депозитами.

Торговый счёт Минимальный взнос Характеристика
Ученик 2 500 долларов Предусмотрена нулевая комиссия, что весьма удобно для новичков. Трейдеру не придется рассчитывать дополнительные траты, он может сконцентрироваться на торговой стратегии. Доступна мобильная торговля и служба технической поддержки.
Бронзовый 20 тысяч долларов Кроме преимуществ предыдущего тарифа, клиент получает экономические сводки и ежедневные аналитические материалы от специалистов Legal Trader. Вывод средств производится бесплатно 2 раза, после этого взимается комиссия.
Серебряный 100 000 долларов Клиент может воспользоваться материалами учебного центра и торговать со сниженными спредами. По основным валютным парам они составляют от 1,9 пипса.
Золотой 250 тыс. долл. Подходит для продвинутых рыночных игроков с крупным стартовым капиталом. Появляется возможность бесплатно вывести средства до 5-ти раз. Приветственный бонус составляет 20%, а спреды от 1,4 пункта.
VIP 500 000 долларов Обеспечивает доступ ко всем функциям рабочей платформы. Вывод заработка производится бесплатно, клиент получает неограниченное количество советов от аналитиков.

В сети не так уж много комментариев о деятельности этой фирмы, но все они имеют отрицательный окрас. Биржевого посредника называют самым обыкновенным мошенником, отнимающим клиентские деньги. Трейдеры вносили крупный капитал, но не получали никаких реальных услуг от представителей Legal Trader. Аферисты обманывают людей, уговаривая биржевого игрока продолжить иллюзорную торговлю. Они отказываются от вывода и удерживают средства под любыми предлогами.

legal trader отзывы о компании

Мы не рекомендуем доверять этой брокерской конторе ввиду негативной репутации. На сторонних веб-ресурсах можно встретить гневные отзывы, явно указывающие на преступные махинации Legal Trader. Лохотрон рассчитан на новичков, которые не разбираются в отрасли и готовы поверить любым заявлениям. Лжеброкер заманивает инвесторов красивыми обещаниями, рассказами о качественных и понятных учебных материалах.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит