LQDFX отзывы о SCAM-брокере | Правда про сливы клиентов!

Содержание
  1. Как работает международный брокер LQDFX?
  2. Подводим итоги: стоит ли пополнять счет LQDFX?

Компания LQDFX утверждает, что способна обеспечить максимальную безопасность вложенных средств при отсутствии депозитных сборов. Она работает по модели STP, что исключает конфликт интересов между брокером и его клиентом. На официальном сайте рассказывается о весьма комфортных условиях сотрудничества, но стоит ли верить этим заявлениям? В данном обзоре мы раскроем всю правду о биржевом посреднике и его профессиональной деятельности!

обзор брокера lqdfx

Как работает международный брокер LQDFX?

Брокерская компания была основана в 2015 году, и с тех пор она активно развивается на мировом рынке. Сейчас фирма позиционирует себя в качестве одного из лидеров индустрии, победителя международных конкурсов. Брокер прошел регистрацию в оффшорной зоне на Маршалловых островах. Этот факт может смутить многих трейдеров, которые предпочитают сотрудничать исключительно с легальными конторами.

На официальном сайте LQDFX сказано, что компания выводит клиентские сделки на международный рынок. Она использует технологию STP, которая не предусматривает манипуляций со стороны брокера. Каждый ордер отправляется через брокерскую платформу и поступает на мировые биржи. Компания обещает лучшие цены, обеспеченные высоким уровнем межбанковской ликвидности.

Брокер повествует о том, насколько высоко ценит развитие собственного бизнеса. Он разработал партнёрскую программу, которая предусматривает комиссионное вознаграждение. Партнёр может приводить новых клиентов, получая заработок после каждой совершаемой сделки. При возникновении дополнительных вопросов трейдер должен обратиться в чат технической поддержки.

На официальном сайте брокера описываются многочисленные преимущества, однако клиентские комментарии указывают на совершенно иное положение дел. Трейдеры рассказывают об отказе от выплат и других недостатках этой фирмы.

обзор брокерской компании lqdfx

Какие варианты сотрудничества предлагает компания LQDFX?

Биржевой посредник стремится учесть индивидуальные потребности каждого клиента. С этой целью он разработал 5 аккаунтов, каждый из которых отличается своими достоинствами и недостатками. Читатель может активировать один из представленных счетов LQDFX:

  1. Микро – базовый тариф для новичков. Он позволяет воспользоваться кредитным плечом в соотношении 1:500. Минимальная сделка начинается от 0,01 лота, а спреды от 1 пипса. Присутствует плата за перенос позиций на следующие сутки. Депозит от 20 долларов США.
  2. Золотой – хороший вариант для более опытных трейдеров. Размер кредитного плеча сокращается до соотношения 1:300. Спреды от 0,7 пунктов. Стартовый капитал начинается от 500 долларов.
  3. ECN – обеспечивает максимально быстрый вывод клиентских ордеров. Размер спреда сокращается до 0,1 пункта. Кредитное плечо остается прежним, как и размер минимального депозита.
  4. VIP – тариф для профессиональных биржевых игроков. Он предусматривает лучшие торговые условия со спредом от 0,1 пункта. Кредитное плечо 1:100. Минимальный взнос составляет 25 000 долларов.
  5. Исламский – особый счет для приверженцев ислама. Он позволяет работать без платы за перенос позиции на следующие сутки. Клиент получает кредитное плечо в соотношении 1:300 и торгует со спредами от 0,7 пунктов. Стартовый взнос – 20 долларов США.

На сайте www.lqdfx.com можно прочитать детальное описание тарифов и условий сотрудничества. Международный брокер предлагает несколько вариантов для разных групп биржевых игроков.

спреды в компании lqdfx

Подводим итоги: стоит ли пополнять счет LQDFX?

Начиная сотрудничество с этой компанией, трейдер подвергает свой капитал огромным рискам. В сети можно найти совершенно разную информацию о профессиональном уровне и выплатах LQDFX. Отзывы в основном носят отрицательный характер и представляют собой жалобы. Клиенты говорят о быстром сливе стартового капитала, жестких условиях бонусной программы.

Ещё одной важной проблемой является зависание торговой платформы. Стоп-ордера не срабатывают, вследствие чего клиент теряет вложенный капитал. При запросе на вывод средств LQDFX блокирует счета либо игнорирует клиентские обращения. Судя по всему, забрать свои инвестиции фактически нереально.

На некоторых сторонних площадках встречаются положительные комментарии о фирме, рассказы о её высоком профессиональном уровне и прочих достоинствах. При этом негативные отзывы LQDFX всё ещё остаются в большинстве. Подводя итоги можно заключить, что данная фирма занимается мошенничеством и не приносит никакой пользы своему клиенту.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит