Молодой аферист M4Markets: как разводят? Отзывы клиентов

Содержание
  1. Что обещает M4Markets? Характеристика брокера
  2. Почему не стоит работать с M4Markets? Лохотрон под маской брокера!

Сегодня мы расскажем об очередном мошеннике, который действует на мировом рынке под именем M4Markets. Компания привлекает потенциальных клиентов через сайт, созданный по шаблону всех интернет-мошенников. Портал включает несколько стандартных картинок, громкие заявления о высоком качестве обслуживания и привычное меню из нескольких пунктов. Сегодня мы расскажем, чем развод отличается от реального брокерского проекта, как сделать правильный выбор.

m4markets официальный сайт

Что обещает M4Markets? Характеристика брокера

На сайте www.m4markets.com сказано, что проект разрабатывался экспертами. Представители брокерской конторы уверяют потенциального клиента в своей готовности удовлетворить любые запросы. Они позволяют торговать на выгодных условиях, зарабатывая на ценообразовании многочисленных финансовых активов. Среди коммерческих предложений M4Markets:

  1. Спреды от 0 пунктов. Брокер говорит о прямом выводе заявок на межбанковский рынок. Он якобы не принимает участия в торговом процессе, выполняя функции обычного посредника.
  2. Быстрое исполнение ордеров. Торговые приказы поступают на мировой рынок в течение 30 мс.
  3. Минимальный депозит начинается от 5 долларов. Клиент может стартовать с любой удобной суммы, однако личный менеджер будет уговаривать его внести больше денег для быстрого заработка на разнице цен.
  4. Для осуществления торговых сделок используется стандартная платформа Метатрейдер в 4 и 5 версиях. Это востребованная система, которая доступна всем клиентам M4Markets. Компания обещает высокое качество передачи данных, широкий выбор аналитических инструментов.
  5. Кредитное плечо может достигать соотношения 1:1000. Увеличивая стартовый капитал в сотни раз, трейдер быстрее достигнет нужного финансового результата.

Эти и многие другие преимущества можно увидеть на сайте M4Markets. Регистрация в системе предусматривает всего несколько шагов, но трейдеру не стоит принимать поспешных решений. От выбора биржевого посредника во многом зависит успех его карьеры. Если он переведет все деньги мошеннику, то никогда не научится торговать на мировых рынках.

обзор молодого афериста

Торговая среда M4Markets: официальный сайт о платформе

Биржевой посредник уверяет, что хранит клиентские деньги в полной безопасности. Он сотрудничает с фондами финансирования, которые позволяют мгновенно пополнять и выводить средства клиентов M4Markets. Брокер отрицает наличие скрытых комиссий и дополнительных трат. Он акцентирует внимание на полной прозрачности и честности своей системы.

Рабочая платформа Метатрейдер 4 обеспечивает надежную торговую среду – по крайней мере, так заявляют представители M4Markets. Негативные отзывы на независимых ресурсах позволяют рассмотреть совершенно иную картину. Компания ведет сомнительную деятельность и, вероятнее всего, является аферистом. Она рекламирует устаревшую платформу, представляя её в качестве совершенно инновационной разработки. Среди достоинств терминала отмечают возможность хеджирования, встроенные индикаторы и детальные пользовательские отчеты.

m4markets торговый терминал

Почему не стоит работать с M4Markets? Лохотрон под маской брокера!

На данный момент в сети не так уж много пострадавших, но некоторые трейдеры уже потеряли стартовый капитал. Опытные рыночные игроки не советуют связываться с сомнительным проектом M4Markets. Аферисты стимулируют клиента на максимально крупное пополнение, после чего игнорируют его сообщения. Выплаты не производятся, техническая поддержка не отвечает на обращения.

m4markets отзывы о мошеннике

У всех биржевых игроков возникает одна и та же проблема – игнор сотрудников M4Markets. Вывод средств не представляется реальным, ведь менеджеры не спешат обрабатывать клиентские запросы. Их главной целью является выманивание денег у доверчивых инвесторов.

Как показала проверка, фирма не осуществляет никакого брокерского обслуживания. Она отнимает финансовые средства, создавая иллюзию биржевых торгов.

Мошеннический проект во многом отличается от добросовестных брокеров. Прежде всего, его плохая репутация сразу отпугнёт грамотного инвестора, который привык опираться на опыт предшественников. Простенький и дешевый сайт говорит о небольшом уставном капитале. Честный посредник обладает крупным депозитом и может себе позволить качественный веб-портал.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит