Отзывы о Markets.com — брокер начал СЛИВАТЬ счета клиентов!

Содержание
  1. Является ли Markets.com надёжной компанией?
  2. О чём рассказывает официальный сайт Markets.com?

Компания Markets.com позиционирует себя в качестве быстроразвивающегося брокера, который работает на мировом валютном рынке. Помимо прочего, брокер занимается деривативами и предлагает своим клиентам широкий выбор платформ.

Брокерская организация зародилась в 2009 году, на данный момент она располагается в юрисдикции Кипра и Южной Африки. В 2016 году бренд перешел в собственность компании Playtech, которая занималась разработкой программного обеспечения для запуска азартных игр в режиме онлайн. Организация котируется на Лондонской фондовой бирже и является всемирно известной.

markets.com официальный сайт

Является ли Markets.com надёжной компанией?

Брокер обеспечивает своим клиентам защиту от ухода в минус. При этом биржевой посредник регулируется только законодательством Южной Африки и Кипра, в потому не подчиняется другим юрисдикциям. Жители России, Украины и стран СНГ должны внимательно отнестись к юридической стороне вопроса. Компания не имеет официального представительства в этих странах, а потому при нарушении внутреннего законодательства клиент не сможет начать полноценное судебное разбирательство. Компания не имеет банковского фонда и не является регулируемой.

Чтобы разобраться в юридических вопросах и определить уровень надёжности брокера Markets.com, биржевому посреднику рекомендуется получить информацию о регуляторах. На территории Кипра соотношение зарегистрированных брокерских компаний к экономике гораздо выше, чем в Европейском Союзе.

Предположительно, руководство брокеров выбирает эту страну в качестве приемлемого места для регистрации по нормативным и налоговым причинам. Здесь могут вести деятельность не только надёжные организации, но и мошенники, которые прикрываются биржевыми торгами. По сути, регистрация на Кипре не считается показателем высокого уровня профессионализма.

Вместе с тем, грамотный трейдер должен обратить особое внимание на владельца компании. Компания Playtech имеет достаточно хорошую репутацию и давно занимается разработкой программного обеспечения. Это весьма надёжный бренд, который котируется на Лондонской бирже. Корпорация, которая продаёт свои акции на одной из крупнейших площадок, достойна доверия. Существует высокая вероятность качественного обслуживания и отсутствия мошеннической схемы, ведь за деятельностью брокера следят профессиональные сотрудники биржи.

Факт размещения акций на Лондонской бирже обязывает руководителей бренда вести прозрачную предпринимательскую деятельность и регулярно поставлять финансовые отчёты. Как правило, публичные компании работают добросовестно и заслуживают доверия. Перед принятием окончательного решения трейдер должен просмотреть отзывы о Markets.com, пообщаться с опытными клиентами и определить ключевые особенности брокера.

обзор брокерской компании markets.com

О чём рассказывает официальный сайт Markets.com?

Торговый брокер предлагает воспользоваться индивидуальным подходом и погрузиться в мир трейдинга. Компания обеспечивает своего клиента всеми необходимыми инструментами и знаниями для эффективного инвестирования.

Среди особенностей компании Markets.com выделяют:

  1. Торговля может осуществляться как на долгосрочную, так и на краткосрочную перспективу. Биржевой игрок сам выбирает период инвестирования и устанавливает свои параметры сделки.
  2. Компания предлагает знания, которые помогут развить свои инстинкты и выйти на новый уровень прибыли. Трейдер может воспользоваться технологиями и образовательными программами.
  3. Посредник стремится предоставить своим клиентам максимально низкую маржу при условии высокой потенциальной прибыли.
  4. Брокер обеспечивает клиента двумя передовыми платформами для ведения торгов. Каждая программная разработка имеет свои особенности. Если трейдер намерен получить VIP-обслуживание, то ему стоит скачать терминал marketsX. Эта система гарантирует быстрый вывод заявок и высокий уровень надёжности. Платформа marketsI позволяет максимально контролировать инвестиции, вкладывать свободные деньги в акции на мировых биржах, избегая посредников. Трейдер может выстроить удобную инвестиционную стратегию и подобрать лучшие инструменты для портфеля.

На официальном сайте компании Markets.com публикуются важнейшие экономические и политические новости. Биржевой торговец может обозначить действующие мировые тенденции, после чего сделать правильный вывод насчёт покупки или продажи инвестиционного актива. Фундаментальный анализ считается более точным, он позволяет предугадывать движение курсов на долгосрочный период.

Начиная взаимодействие с компанией, рекомендуется проверить её рейтинг. Markets.com нередко фигурирует в обсуждениях и считается достаточно популярным брокером. О нем пишут на сторонних сайтах и форумах, где можно узнать мнение простых клиентов. Чтобы не попасться на уловку мошенников, трейдеру рекомендуется проверить наличие вывода средств в Markets.com. Если посредник выплачивает заработок своим клиентам, то он является надёжным и добросовестным.

Комментарии (1)
  1. макс
    20:59, 21 сентября 2020

    у брокера нет русскоязычной версии сайта, зато сколько рекламы я уже от них видел. раскручивать этот скам стали недавно, я на рынке уже 5 лет, и только несколько месяцев, как этот брокер на всех углах мелькает. отзывы про них тоже отталкивающие. уже в который раз убеждаюсь, что к нам на рынок только одни мошенники и выходят, а нормальные брокеры наоборот от нас уходят. вот такая тенденция четко просматривается за последний год.

    Ответить