Обзор и отзывы брокерской компании MEX Exchange — лохотрон!

Содержание
  1. В чем особенность брокера MEX Exchange?
  2. Кто такой MEX Exchange: мошенник или честный посредник?

MEX Exchange разработал свою платформу, на которой предлагает вести эффективные торги.
Компания утверждает, что её рабочий терминал был отмечен наградами и обладает прекрасными функциональными возможностями. Трейдер может выбрать один из многочисленных инструментов, произвести качественный анализ и заключить выгодную сделку. На сайте компании также представлены учебные материалы, привлекающие новичков со всего земного шара.

Брокер настроен на взаимодействие с резидентами всех стран. Он позиционирует себя в качестве международной компании с молниеносным исполнением ордеров. Благодаря продвинутой платформе компания обеспечивает быструю передачу данных и качественное выполнение торговых приказов. Сегодня мы разберемся с коммерческими предложениями этого биржевого посредника, определим несколько вариантов сотрудничества с ним.

mex exchange сайт брокера

В чем особенность брокера MEX Exchange?

Компания появилась в городе Сидней. Датой её создания считается 2012 год – именно с этого момента брокер начинает своё развитие на мировом рынке, создает уникальную платформу с широким функционалом. На сайте www.mexexchange.com сказано, что компания давно зарекомендовала себя в качестве уважаемого брокера. Она называется одним из самых профессиональных представителей отрасли, обслуживающим частных и юридических лиц.

Компания предоставляет своим клиентам передовые платформы и финансовые активы по самым низким ценам. Среди инвестиционных инструментов присутствуют валюты, металлы, CFD-контракты и акции. Брокерская контора утверждает, что владеет профессиональным опытом, технологиями и системами, которые передает своим трейдерам. По словам создателей проекта, клиент сможет достичь огромного успеха, обогатиться на ценообразовании благодаря инновационным разработкам.

В момент регистрации торговец получает демо-счет и личного менеджера, который оказывает всестороннюю поддержку на каждом этапе профессионального становления. Благодаря продвинутым технологиям и качественной помощи консультантов клиент получает лучший торговый опыт. Когда он освоится на мировом рынке, то сможет перейти к деятельности на реальном счете. Для этого потребуется выбрать подходящий тариф и активировать его пополнением депозита.

mex exchange торговые условия

Какие торговые условия предлагаются клиентам?

MEX Exchange – брокер с обширной клиентской базой. Среди пользователей его платформы можно встретить как профессиональных, так и начинающих трейдеров. Всех участников системы объединяет поиск оптимального способа заработка и стремление к увеличению стартового депозита. Фирма MEX Exchange публикует информацию о следующих коммерческих предложениях:

  • Самые узкие спреды на мировом рынке. Благодаря минимальной разнице между ценой покупки и продажи актива трейдер может заключать выгодные сделки.
  • Продвинутая торговая платформа, созданная на базе знаменитого Метатрейдер 4.
  • Моментальное исполнение ордеров, отсутствуют задержки и проскальзывания.
  • Полный набор торговых инструментов. Трейдер может воспользоваться разными финансовыми активами, совершая сделки на прозрачных условиях.
  • Индивидуальный подход. При регистрации в системе MEX Exchange компания выделяет личного консультанта. Специалист будет следить за финансовыми успехами своего клиента, даст ему полезные советы и поможет с переходом на реальный счет.
  • Образовательные программы для новичков. Трейдер может рассчитывать на комплексное изучение, постепенное освоение базовых принципов рыночной торговли.

Стоит помнить о том, что международный брокер является заинтересованным лицом, а потому любую информацию на Интернет-портале посредника необходимо сверять с другими источниками. В сети можно встретить несколько веб-ресурсов, на которых обсуждается перспектива сотрудничества с MEX Exchange. Официальный сайт обычно дает лишь поверхностную информацию, но комментарии реальных клиентов позволяют заглянуть в истинную суть проекта.

обзор работы брокера

Два тарифа от брокера MEX Exchange

Международная компания предоставляет на выбор 2 типа счетов. Каждый из них обладает своими отличительными чертами и подходит для разных групп клиентов MEX Exchange. Негативные отзывы и позитивные комментарии о фирме помогут биржевому игроку определить свой оптимальный вариант. Пообщавшись с опытными трейдерами, новичок определит достоинства и недостатки каждого тарифа.

Торговый счет Кому подходит? Характерные особенности
Классический Начинающим трейдерам и приверженцам классической торговли. Стартовый капитал составляет 0 долларов, комиссионные отчисления полностью отсутствуют. Спреды от 0,5 пункта. Максимальное кредитное плечо – 1:30.
ECN Профессиональным рыночным игрокам, которые нацелены на лучший результат. Обеспечивает прямой вывод ордеров на межбанковскую площадку. Комиссия составляет по 7 долларов за лот. Спреды от 0 пунктов. Сделки поступают на рынок максимально быстро, купля-продажа осуществляется по лучшей цене.

Кто такой MEX Exchange: мошенник или честный посредник?

Нам не удалось найти реальные комментарии в сети, поэтому добросовестность проекта остается под вопросом. На сайте можно встретить заявление о наличии лицензий, необходимых разрешений на ведение брокерской деятельности MEX Exchange. Отзывы могли бы прояснить ситуацию, но их отсутствие тоже является некоторым «звоночком». Судя по всему, брокер не пользуется популярностью среди русскоязычных трейдеров.

Брокерская компания имеет многолетний опыт работы на мировых рынках, её сайт выглядит вполне неплохо и внушает уверенность. При этом мы не рекомендуем торопиться с выводами насчет MEX Exchange.

Лохотроны часто прикрываются качественным веб-ресурсом, заворачивая свой СКАМ-проект в красивую обертку. Перед принятием окончательного решения трейдер должен проверить несколько важных аспектов MEX Exchange: вывод средств, юридическую документацию и комментарии прошлых клиентов.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит