MEXEM отзывы – мошенник нацеленный на новичков!

Содержание
  1. О чем рассказывает MEXEM? Официальный сайт с услугами
  2. Анализ брокерского проекта MEXEM

На рынке можно встретить много посреднических компаний, и MEXEM является одной из них. Этот брокерский проект позиционирует себя как лучшего представителя отрасли, тогда как на самом деле он предоставляется сомнительные услуги. Сотрудники этой конторы обещают полноценное обслуживание для каждого клиента, но как обстоят дела в реальности? Ответ на этот вопрос мы дадим в сегодняшней статье!

официальный сайт

О чем рассказывает MEXEM? Официальный сайт с услугами

Прозрачные условия сотрудничества, низкие ставки финансирования и комиссионные отчисления – всё это обещает новым клиентам MEXEM. Регистрация в системе производится очень быстро, но трейдеру не стоит делать скоропалительных выводов. Перед началом плодотворного сотрудничества рекомендуется проверить честность проекта, обсудить с консультантов важные нюансы сотрудничества. На мировом рынке появилось много мошенников, среди которых всё труднее выбрать надежную фирму.

Брокерский сайт повествует о широких инвестиционных возможностях. Трейдер может инвестировать в десятки рынков, получая хороший заработок на ценообразовании. Брокер позиционирует себя как регулируемую компанию, которая контролируется комиссией CySEC и прошла регистрацию на территории Нидерландов. На самом деле у внимательного читателя может возникнуть много вопросов относительно честности MEXEM. Вывод средств обещают произвести в короткие сроки, однако качество веб-портала производит неоднозначное впечатление.

mexem обзор компании

Какие платформы получают клиенты MEXEM? Брокер с уникальным терминалом

Торговая деятельность осуществляется на платформе, которая достаточно мощна для профессионалов. Рабочая система TWS способна удовлетворить любые запросы, а потому она подходит для всех трейдеров вне зависимости от их профессионального уровня. Желая торговать на программном обеспечении этого брокера, человек должен скачать платформу на собственное устройство. Это может быть телефон, планшет или любой гаджет, подключенный к сети Интернет.

По заявлению разработчиков, торговая система создавалась с учетом всех пожеланий. Трейдеры могут работать с акциями, опционами, фьючерсными контрактами и валютными парами. Им доступны облигации, фонды и прочие финансовые активы. Компания MEXEM предлагает торговать инвестиционные инструменты на платформах со следующим функционалом:

  • На рабочий терминал регулярно поставляются свежие новостные сводки. Трейдер будет получать аналитические исследования и новые рыночные данные.
  • Мониторинг мировых рынков осуществляется в режиме реального времени.
  • Клиент получает доступ к нескольким типам заказов.
  • Предусматривается широкий выбор инструментов по управлению рисками.

Фирма уделяет внимание правильной организации рабочего места трейдера. Она обеспечивает доступ к бумажной торговле и другим популярным техникам. Биржевой посредник рассказывает о простых и совершенных платформах, обеспечивающих легкий доступ к мировым рынкам. Трейдеру не стоит верить на слово, рекомендуется внимательно изучить коммерческие предложения, после чего сделать собственный вывод.

mexem торговые платформы

Анализ брокерского проекта MEXEM

Просматривая сайт www.mexem.com невозможно отделаться от ощущения вопиющего непрофессионализма. Смазанную картинки, крупные надписи и полное отсутствие дизайнерского оформления наталкивает на мысль о низком профессиональном уровне конторы MEXEM. Аферисты пытаются заманить новых пользователей красивыми обещаниями, не предоставляя никаких доказательств своей биржевой деятельности. Брокерский веб-ресурс лишен сертификатов и документов, которые могли бы послужить доказательством честности.

Судя по всему, основатели проекта не задумывались о внешнем виде своего продукта. Они создавали сайт «на скорую руку», не желая платить профессиональным дизайнерам и программистам. Веб-портал выглядит дешево, что портит общее впечатление о MEXEM. Компания с большим торговым опытом и хорошим профессиональным уровнем никогда не станет торговать через сайт с размытыми изображениями.

Подводя итоги можно сделать вывод об абсолютной бесполезности проекта MEXEM. Лохотрон нацеливается на новичков, которые не станут задавать вопросов и сразу переведут указанную сумму на депозит. Компания старается привлечь средства за счет минимальных комиссий, выгодных условий сотрудничества и прочих выдуманных преимуществ. Нам не удалось найти реальных комментариев о торговой деятельности MEXEM. Негативные отзывы на данный момент отсутствуют, однако их появление остается лишь вопросом времени.

Комментарии (1)
  1. Ярослав
    18:16, 7 октября 2021

    Все их обещания оказались ложью, которую мне скармливали последние полгода. После того, как я уже не мог пополняться, потому что у меня не было денег, менеджер начал давать мне сделки, в которых я начал терять деньги тысячами, я начал торговать сам, что пробовать отработать, но это была нереальная платформа, они просто заблокировали мой аккаунт с конфискацией всех средств за нарушение договора, хотя я ничего у них не подписывал.

    Ответить