Moneta Markets отзывы 2021 – очередной дешёвый лохотрон?

Содержание
  1. Коммерческие предложения от Moneta Markets
  2. Чем занимается Moneta Markets: обманом или рыночными торгами?

Сегодня мы рассмотрим одного из начинающих брокеров – Moneta Markets. Эта компания рассказывает о наличии официальной регуляции, указывает на 10-летний опыт биржевых торгов и высокий профессиональный уровень своей команды. По словам её представителей, контора ежемесячно проводит более 1,5 миллиона успешных сделок. Числа, приведенные на официальном сайте, действительно поражают, но соответствует ли это реальности? Эта статья поможет узнать всю правду о брокере.

moneta markets сайт брокера

Коммерческие предложения от Moneta Markets

Компания предлагает открыть для себя будущее онлайн-торговли. Она приглашает к работе на инновационных платформах, предназначенных для эффективного ведения рыночных торгов. На сайте www.monetamarkets.com можно детально ознакомиться с интерфейсом рабочего терминала, посмотреть обучающее видео по его использованию. Пособие предназначено для новичков и всех, кто намерен улучшить свой итоговый результат.

Брокерская контора рассказывает о быстром и просто доступе к мировым рынкам. Его гибкая платформа настраивается на каждого отдельного клиента, а потому соответствует личным запросам биржевого игрока. Трейдер может торговать валютами, фондовыми индексами и контрактами на разницу цен. Брокерская фирма подготовила несколько тарифов, предусматривающих вывод ордеров по технологии ECN и STP.

Официальный сайт указывает на достаточно высокий рейтинг Moneta Markets. Брокер говорит о том, что получил оценку 5 из 5-ти на многих независимых площадках. Он акцентирует внимание на лицензиях, полученных от именитых регуляторов. При этом тщательная проверка комментариев показывает совершенно иную картину. По мнению прошлых клиентов, контора занимается разводом, обманывая своих пользователей на крупные суммы.

какие платформы у moneta markets

Какие платформы представлены у Moneta Markets?

Брокер предлагает скачать одну из представленных программ и начать результативные торги на мировом рынке. Официальный сайт рассказывает о многочисленных преимуществах брокерской системы, но он не раскрывает конкретных особенностей. В итоге не совсем понятно, чем конкретно отличается рабочий терминал и в чем он превосходит конкурентов.

На страничках брокерского сайта можно ознакомиться с тремя торговыми платформами от Moneta Markets:

  • Веб-трейдер – универсальный терминал, который запускается на любом устройстве. Для входа в рабочую систему достаточно подключиться к сети Интернет, войти в личный аккаунт через браузер. Разработка не требует скачивания, а потому считается общедоступной и самой удобной.
  • Метатрейдер 4 – популярная торговая платформа, позволяющая совершать сделки в ручном режиме или при помощи специальных роботов. Широкий набор пользовательских индикаторов порадует как новичков, так и профессиональных биржевых игроков.
  • Метатрейдер 5 – новая платформа, которая выводит биржевые торги на абсолютно новый уровень. Брокер рассказывает о том, что с помощью инновационной системы его клиент получит доступ к мировым рынкам и широкому выбору временных интервалов.

Выбирая подходящую программную разработку, трейдер должен убедиться в том, что Moneta Markets не является аферой. Позитивные и негативные отзывы помогут узнать правду, уберечься от крупных убытков. На данный момент в сети существует огромное количество преступных организаций, которые выдают себя за опытных брокеров. На самом деле такие конторы лишь создают видимость биржевых торгов. На самом деле они отнимают деньги доверчивых граждан, уговаривая их внести максимально возможную сумму.

moneta markets торговые аккаунты

Аккаунты для игроков с разным торговым стилем

Компания предлагает выбрать не только рабочую платформу, но и аккаунт, который будет соответствовать истинным целям рыночного игрока.

Тариф Стартовый капитал Описание торговых условий
STP 50 долларов США Диапазон рынков состоит из 44 валютных пар, 16 индексов, 19 сырьевых товаров, 226 контрактов на разницу цен. Торговые объемы начинаются от 0,01 лота. Кредитное плечо достигает соотношения 1:500. Спреды от 1,2 пункта. Комиссия отсутствует. При необходимости трейдер может перейти на исламский счет.
ECN 200 долларов США Тариф предназначен для скальперов и приверженцев алгоритмических торгов. Он допускает использование советников, профессиональных индикаторных программ. Спреды начинаются от 0 пунктов, комиссия составляет по 3 доллара за каждый лот.
Prime 10 тыс. долл. США Оптимальный вариант для профессиональных рыночных игроков. Счет не предусматривает переход на исламский аккаунт. Трейдеру придется оплачивать перенос позиции на следующие сутки. Спреды от 0,4 пункта, комиссия не предусматривается.

Чем занимается Moneta Markets: обманом или рыночными торгами?

Примечательно, что в сети крайне мало реальных комментариев о деятельности этого брокера. Нам удалось найти всего несколько упоминаний Moneta Markets – отзывов, отражающих всю суть коммерческого проекта. Эта контора привлекает доверчивых инвесторов, которые надеются заработать на международном рынке. Она призывает людей брать кредиты в надежде на быстрое и простое обогащение.

Прошлые клиенты уверенно заявляют, что Moneta Markets – афера с большим стажем. Некоторые люди ждут выплат в течение 5-ти месяцев, надеясь на возврат вложенного капитала. Мошенники прикрываются брокерской деятельностью, тогда как на самом деле они не ведут никаких биржевых торгов. Поведение менеджеров весьма показательно. Как только клиент отдает все накопленные деньги и берет максимально крупный кредит, они перестают выходить на связь.

отзывы от клиентов

Судя по всему, Moneta Markets – компания со стандартной мошеннической схемой. Она не несет никакой ответственности за свои слова или действия. Обманывая клиентов со всего мира, контора представляется опытным брокером и навязывает дорогостоящие услуги. В конечном итоге клиент теряет не только накопленные средства, но и попадает в долговую яму.

Комментарии (1)
  1. Рома
    18:57, 16 июня 2021

    очень много рекламы вижу про этого брокера, и очень пиарят их сейчас. а контора то новая, пока еще не думаю, что и можно доверять много больше минималки. но хочу пробовать их

    Ответить