MTrading — отзывы про сотрудничество. MTrading развод клиентов?

Содержание
  1. Подход MTrading к клиенту
  2. Общие сведения
  3. Как относиться к противоречивой информации?

О своих клиентах MTrading заботится, прежде всего, через осуществление комфортного доступа к информации. На веб-ресурсе текст переведен на несколько языков, с учетом английского и русского.

Подход MTrading к клиенту

Вы можете рассчитывать на некоторые преимущества:

торговля на финансовом рынке с mtrading

  • Можно пополнять счет с карты вашего банка.
  • На депозит MTrading разрешается получить до 200% бонусов.
  • Для демо-счета предусмотрены 5 тыс. виртуальных денежных единиц, выраженных в долларах США, чтобы вы могли торговать без риска.
  • Вы можете работать с любимыми инструментами: парами валют, контрактами на разницу на популярные индексы, акции, сырьевые товары с низкими спредами.
  • Существует возможность использования усовершенствованного торгового терминала MetaTrader 4 у MTrading на официальном сайте.

mtrading лучшие условия торговли

Благодаря сервису копирования сделок вы можете получать прибыль от работы на финансовых рынках, даже если не обладаете достаточным опытом. Чтобы обогатиться знаниями, необходимо пройти курс обучения. Новые возможности для заработка открываются при выборе партнерской программы.

Клиенту обещано компанией MTrading, что ордера исполняются мгновенно, спреды начинаются от нуля пунктов, а кредитное плечо доступно до 1:1000. Существует возможность ознакомления с последними новостями финансовых рынков. Скорость и надежность обеспечиваются через быстрые системы платежей. MTrading брокер не имеет к вашим средствам непосредственного доступа. Осуществляется взаимодействие с местными банками для проведения финансовых транзакций. Все снятия финансов и депозиты осуществляются через партнерские банки.

Для связи с техподдержкой, используются: телефон, почта, онлайн-чат. Сент-Винсент и Гренадины – место, где зарегистрирована компания. Драйвером роста для MTrading рейтинга является Financial Commission – организация международного уровня, которая занимается разрешением споров в отрасли финансовых услуг на Форекс-рынке. Валютой счета является евро.

Общие сведения

Датой основания компании считается 2013 год. Лотность начинается от 0,01. Максимум разрешается открыть 200 позиций. Ордера исполняются по рыночной стоимости. Один из многих написанных об MTrading отзывах свидетельствует: это – кухня, дилинговый центр. Заработок генерируется по принципу аналогичных Форекс-компаний.

Есть ли у MTrading вывод средств? Да. Процедура осуществляется через платежные системы и банковский перевод. Нет состязаний между торговцами. Терминал зависает. Средства выводятся с задержками.

Как относиться к противоречивой информации?

Предупреждающие факторы нужно принять во внимание. Если вы иначе смотрите на вещи, то имеет смысл самостоятельное тестирование брокера. Ведь негативные отзывы могут действительно указывать на недостатки, – или же быть результатом черного пиара в контексте недобросовестной конкуренции.

Комментарии (1)
  1. Олег
    13:02, 28 августа 2020

    Могу предоставить скрины того, как они рисуют шпильки на 100 пунктов и больше там, где у других брокеров, и таких сайтах, как инвестинг таких цен просто напросто не было. Они сливают таким образом счета клиентов, потому что во время таких вот шпилек, даже если они в торону тейк профита, то тейк просто не срабатывает, и цена отваливается туда, что твой депо просто сжирает. Вот так и закончилось мое сотрудничество с MTrading !
    Могу только сказать, что таких наглых и низких мошенников, как MTrading я никогда еще не видел !

    Ответить