MultiBank честные отзывы — брокер непригоден для торговли?

Содержание
  1. На каких условиях происходит сотрудничество?
  2. Подводим итоги: чем занимается MultiBank?

Компания MultiBank появилась на мировом рынке в 2005 году. На данный момент она сотрудничает с трейдерами из разных стран и называет себя абсолютным лидером валютного рынка. Чтобы узнать, соответствует ли это заявление реальному положению дел, сегодня мы проведем детальный анализ брокерского веб-ресурса.

обзор и реальные отзывы multibank

На каких условиях происходит сотрудничество?

Перед пополнением счёта клиенту предлагается опробовать себя в демо-режиме. Если тестинг пройдёт успешно, то человек может перейти к практическим торгам на мировой бирже. Для приверженцев исламской религии или долгосрочных рыночных игроков предлагается безсвоповый счёт. Он не предусматривает платы за перенос позиции на следующие сутки, что весьма удобно для совершения продолжительных сделок.

МультиБанк обеспечивает своего клиента широким ассортиментом финансовых активов. Он предлагает использовать валютные пары, акции, драгоценные металлы, сырьевые товары и фондовые индексы. Если биржевой игрок не готов к самостоятельным торгам, он способен подключиться к социальному сервису. Данная система позволяет копировать сделки успешных трейдеров и достигать положительного результата даже при отсутствии практических навыков.

Клиенты брокера могут рассчитывать на простой и быстрый вывод средств. MultiBank предоставляет специальную форму для отправки запроса. Желая получить свой заработок на цифровой кошелек или банковскую карту, трейдеру нужно составить заявление и отправить его на электронную почту фирмы.

Сравнение торговых платформ от компании MultiBank

Каждый биржевой спекулянт преследует свои цели, а потому брокерская фирма разработала несколько программ с различными функциональными возможностями. На своём сайте MultiBank предлагает три торговые платформы:

  • ECN PRO – допускает просмотр каналов с необработанными котировками. Все цены поступают напрямую, что позволяет биржевому спекулянту моментально реагировать на любые изменения рыночной площадки. Брокер устанавливает связь с многочисленными банками и провайдерами ликвидности, обеспечивая выгодные котировки.
  • MULTIBANK PRO – предусматривает выход на рынок без выплаты дополнительных комиссионных начислений. Платформа обеспечивает моментальное исполнение и кредитное плечо в соотношении 1:500. Для проведения торговых сделок предлагается использовать свыше 45 валютных пар.
  • MAXIMUS – торговый терминал, созданный на основе стандартного Метатрейдера 4. Он обеспечивает полноценный набор торговых функций. Простой интерфейс хорошо подойдёт новичкам и консерваторам.

Загружая на своё устройство одну из вышеописанных платформ, трейдер должен проверить наличие негативных отзывов о MultiBank. Если компания часто обвиняется в мошенничестве, то она не подходит для сотрудничества на мировом рынке.

какие счета предлагает multibank

Варианты партнёрства с брокером MultiBank

Если рыночный участник хочет получить дополнительный заработок, он может стать партнёром бренда.

Тип сотрудничества Условия
Представляющий брокер Партнёр может присоединиться к масштабной сети. Он получит персональные предложения для активации торговых счетов и специальные бонусные программы.
Программа франшизы Партнёру предлагается открыть офис в собственном регионе и работать в качестве старшего менеджера. Сотрудник получит эксклюзивные преимущества бренда и сможет использовать любые фирменные продукты.
WHITE LABEL Позволяет получить полный пакет технологических разработок компании. Институциональный клиент будет использовать собственную торговую систему с фирменным названием. Таким образом, он станет независимым посредником и будет зарабатывать на обслуживании клиентов.

Подводим итоги: чем занимается MultiBank?

Брокерская компания сотрудничает с мировыми регуляторами и публикует сертификаты на официальном сайте. MultiBank прошла лицензирование на всех четырех континентах, получив специальное разрешение на ведение биржевых торгов. Фирма внушает доверие благодаря предоставлению юридической информации и детальному описанию предоставляемых услуг. Чтобы наверняка убедиться в добросовестности посредника, рекомендуется прочитать отзывы о MultiBank. Комментарии клиентов можно найти на независимых ресурсах и форумах.

Комментарии (1)
  1. Peter
    19:54, 14 января 2021

    Брокер один из лучших, но мало кто захочет с ними работать просто потому, что их мало кто знает. Рекламы то они никакие не запускают. Я не видел точно, но торговать дают, больше пока нечего сказать!

    Ответить