Мошенничество от NAGA.com: отзывы реальных Форекс-трейдеров

Содержание
  1. Социальная торговля с NAGA: как работает платформа?
  2. Что думают клиенты NAGA: отзывы в сети

Современные технологии упрощают жизнь рядового человека, и брокер NAGA решил воспользоваться новейшими разработками для улучшения качества услуг. Данная компания предлагает воспользоваться социальной платформой, позволяющей копировать сделки успешных трейдеров. Программа выгодна для всех сторон: брокер получает комиссионные, управляющий обретает дополнительную прибыль, а инвестор избавляется от необходимости обучаться и самостоятельно принимать решения.

Сегодняшний обзор поможет оценить международную фирму NAGA. Она часто обсуждается в сети и рекламируется на сторонних площадках. Задача трейдера состоит в том, чтобы избежать мошенничества и подобрать лучшую компанию для долгосрочного сотрудничества. Мы определим потенциал популярного брокера, расскажем о его сильных и слабых сторонах.

naga официальный сайт компании

Социальная торговля с NAGA: как работает платформа?

Брокерская компания предлагает выбрать самые популярные активы и наслаждаться низкими комиссиями при работе на удобной платформе. На сайте naga.com описаны торговые условия, конкурентоспособные спреды и прочие достоинства фирмы. Брокер предоставляет информацию о нескольких вариантах инвестирования. В зависимости от своих целей, профессионального уровня и прочих особенностей, каждый участник подберет оптимальный вариант.

Клиент может покупать акции, индексы, валютные пары и ETF самостоятельно. Ему доступна торговля с нулевой комиссией. Все сделки осуществляются в реальном времени на платформе NAGA. Брокер предлагает получить сверхприбыль за счет купли-продажи цифровых монет. Криптографические валюты обладают высокой волатильностью, а потому предусматривают хорошую выручку при грамотном прогнозировании курсов.

Инвесторам предоставляется высокотехнологичный сервис по копированию сделок. Биржевой игрок переводит определенную сумму на личный счет, после чего передает эти деньги профессиональному управляющему. Он может сам выбрать трейдера, которому доверит финансовые средства. Биржевой посредник публикует список лучших торговцев, демонстрирует успехи и неудачи каждого участника системы.

новости от naga брокера

Инструменты NAGA: компания с уникальной разработкой

Расширяя потенциальные возможности своих клиентов, брокер предлагает им воспользоваться специальными приспособлениями. Среди инструментов NAGA представлены:

  • Калькулятор трейдера – упрощает подсчеты. Биржевой игрок может моментально определить стоимость одного пункта, размер комиссионных отчислений и прочих трат.
  • Экономический календарь – удобная таблица, в которой публикуются важнейшие макроэкономические новости. Благодаря этому календарю трейдер может предугадать изменение рыночной волатильности, подобрать оптимальный момент для покупки или продажи товара.
  • Оповещение о ценах – при подключении к системе клиент будет регулярно получать сообщения об изменении котировок.
  • Календарь доходов – инструмент, который позволяет следить за финансовыми отчетами крупных корпораций.

Чтобы определить, как работают вышеописанные инструменты, трейдеру рекомендуется ознакомиться с позитивными и негативными отзывами о компании. Если на сторонних сайтах часто публикуются жалобы, то фирма занимается обманом. Проверка комментариев в сети позволит обойти преступников, которые занимаются кражей чужих средств.

naga обзор услуг

Что думают клиенты NAGA: отзывы в сети

Большинство отзывов имеет положительный окрас. Фирма пользуется популярностью в Европе, она своевременно выплачивает прибыль и не обманывает своих клиентов. Как показали комментарии в сети, NAGA мошенником не является. Это достаточно надежная компания, которая давно доказала свои потенциальные возможности.

Если у трейдера всё ещё остались вопросы, он может обсудить их с прошлыми и действующими клиентами бренда. Развод или честная компания? – ответ на этот вопрос можно получить на специализированных форумах. Аферы быстро разоблачаются, поэтому отличить преступника не составит труда.

Комментарии (1)
  1. Федя
    09:47, 11 июля 2021

    Друг выехал в Болгарию, начал торговать с этим брокером, говорит, что шикарный и честный. Начал тоже торговать на сравнительно небольшой сумме, но общаться с ними сложно. Коммуникация, наверное, единственный недостаток.

    Ответить