NordFX отзывы: проверка регуляции, рассмотрение жалоб

Содержание
  1. С чего начать, оказавшись на сайте NordFX?
  2. Проверьте свои финансовые возможности

Если вы хотите испытать на себе выгоды доверительного управления – откройте ПАММ-счет в компании NordFX. Копи-трейдинг станет альтернативным вариантом. Сотрудничество с брокером в статусе партнера позволит заработать до 50% комиссий, и всё это – без скрытых платежей.

сайт брокера nordfx

С чего начать, оказавшись на сайте NordFX?

Если вы посетили веб-ресурс впервые – постарайтесь быстро сориентироваться. Что именно вас интересует? Найдите раздел, в котором должна располагаться такая информация. Постепенно переходите от одного пункта к другому, получая полное представление о возможностях сотрудничества.

как работает nordfx

Обратите внимание на моменты, специально выделенные компанией NordFX:

  • Низкие спреды, от нуля пунктов.
  • Леверидж до 1:1000.
  • Поддержку с графиком работы 24/5. Важно, какие о NordFX отзывы пишут пользователи в данном ключе. Вежливы ли сотрудники, компетентны? Оперативно ли реагируют на поступающие запросы? Если нет, то это негативно сказывается на торговле клиентов.
  • Быстрое исполнение ордеров.
  • Мобильную торговлю.
  • Сотрудничество с NordFX по модели STP/ECN.

MetaTrader 4 – бесспорный лидер среди современных универсальных платформ. В контексте аналитики, всегда познавательно читать анализ рынка, прогнозы и новости. Подготовиться к получению будущей прибыли можно, если регулярно мониторить экономический календарь. Дополнительные сервисы – это торговые сигналы, VPS, возможности образования, глоссарий, Форекс.

Проверьте свои финансовые возможности

Суммы для старта достаточно совсем небольшой: 10, 250 и 500 долларов – это величина минимального депозита. Точность котировок – 4 или 5 знаков после запятой. Комиссия взимается, но не на всех типах аккаунтов. Тем не менее, по данному пункту в Сети можно найти написанные о NordFX негативные отзывы.

торговые счета nordfx

Набор торговых инструментов состоит из нефти, криптовалюты, металлов, индексов, фиатных валютных пар. Отдельно предлагаются акции. Учтите, что некоторые инструменты представлены в виде контрактов на разницу!

У NordFX на официальном сайте написано, что фирма основана в 2008 году, и имеет лицензию на оказание финансовых услуг. Регистрация аккаунта отличается простотой: не нужны никакие документы, достаточно будет просто адреса электронной почты. Все серверы и платформы работают стабильно. У NordFX вывод средств осуществляется через банковский перевод и карты, а также – системы онлайн-платежей. Большое разнообразие разрешенных валют счета существенно упрощает торговлю для трейдеров со всех уголков земного шара.

Объем лота для всех типов счетов идентичен – от 0,01. Значения 40% и 20% актуальны для маржин-колла и стоп-аута соответственно. Крайне редко проводятся конкурсы и турниры. Система бонусов отсутствует. Зато поддерживается автоматический трейдинг (торговля роботами и советниками), а если вложиться в инвестиционные фонды NordFX брокера, то можно получить дополнительную прибыль.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит