Обзор FXDD. Выгодно ли сотрудничество? Отзывы клиентов

Содержание
  1. FXDD и уровень взаимодействия компании с клиентом
  2. Общие характеристики

логотип fxdd

Что удалось узнать о компании FXDD? Годом ее основания считается 2002. Офисы располагаются на территории Мальты и в центре финансового района Нью-Йорка. Минимальный депозит начинается от суммы в 250 или 500 долларов (согласно разным данным). На сайте есть 13 языков, с учетом английского, но без русского. Для русскоговорящих пользователей неудобным является то, что вся информация подана на английском. Зато их могут привлечь торговые условия:

  • Ценообразование по системе NDD, ECN – дилер не вмешивается в торговый процесс, и только выводит сделки на международные рынки.
  • Валют депозита четыре: JPY, EUR, GBP, USD.
  • Организация FXDD регулируется MFSA (Мальта).
  • Среди видов счетов присутствуют демо-версии с временным лимитом, аккаунты мини, стандартные и ECN, а также – сегрегированные счета, где хранятся клиентские депозиты. Что интересно, предоставляются еще несколько разновидностей счетов: индивидуальный, совместный, корпоративный, трастовый, пенсионный.

официальный сайт fxdd

FXDD и уровень взаимодействия компании с клиентом

Минимальный размер сделки начинается от 0,01. Партнерская программа не предусмотрена. Нет инвестиционных программ, бонусов и конкурсов. Спреды можно сравнить с аналогичными показателями других организаций по паре евро-доллар. У FXDD на официальном сайте он указан как 2 пипса.

Доступные способы расчетов – электронные системы платежей, чеки, банковский перевод. Программное оборудование для торговли – это PowerTrader, собственная разработка, Viking Trader и MetaTrader 4. Клиенты могут получать от брокера отчетность в режиме онлайн и услуги по образованию. Брокер не взимает комиссии. Ее заработок частично формируется благодаря спредам. На FXDD рейтинг это оказывает позитивное влияние.

торговые платформы fxdd

Структура может похвастаться хорошими ролловерами (ставками переноса), идентичными спредами и графиками для счетов мини и стандартных. Процесс ценообразования – прозрачен. Выполнен перевод программного обеспечения на различные языки. По маржинальным фондам обеспечивается полная безопасность.

Общие характеристики

FXDD считается популярным брокером. Регулятор MFSA – надежен и авторитетен, потому что его стандарты и нормы полностью отвечают положениям директивы Евросоюза MiFID. Аналитика – это всегда актуальные новости, специальные калькуляторы, календарь экономических событий, свежие обзоры. Но здесь сохраняется тот же недостаток, что и при ознакомлении с обучающими программами: получение информации доступно только на английском языке.

Торговые инструменты – это популярные пары валют, CFD, индексы, акции самых крупных представителей бизнеса, нефть, металлы и большое количество других активов. По партнерской программе, можно генерировать дополнительную прибыль. FXDD, по отзывам, хорошо подходит для специалистов, управляющих торговыми счетами. Причина – предложение набора качественного ПО, административного и торгового, с целью ведения полноценной деятельности. Среди прочих составляющих комфортной торговли – гарантированное исполнение сделок по ожидаемой цене и качественное исполнение сделок без проскальзываний.

Комментарии (1)
  1. Jek
    04:23, 11 марта 2019

    я тоже, как только узнал, что происходит, схватился вывести деньги, заявка была в обработке 3 недели потом я начал им писать и конечно же ответа не дождался, в итоге они меня вообще заблокировали и на этом все закончилось, теперь у меня еще и нет доступа в свой лк.

    Ответить