Обзор и отзывы про OpenFX 2020. Регулятор SCAM?

Содержание
  1. Какие возможности открывает для себя трейдер, сотрудничая с OpenFX?
  2. Подытожим

логотип OpenFX

У компании OpenFX сайт малоинформативен. Однако кое-что удалось выяснить:

  • Минимум 50% клиентских денег хранится на сегрегированных счетах.
  • 5 консультаций получают участники рынка от персонального брокера по улучшению своих результатов.
  • Депозит OpenFX стартует от 500 евро/долларов США. Можно положить также сумму в российских рублях, от 30 тысяч.
  • Максимальное кредитное плечо – 1:200.
  • Плавающий спред начинается от 0 пунктов.
  • Комиссия за 2 части операции может составлять 0,02%.

В спецификации контрактов указаны: нефть, иностранная валюта, драгметаллы, фондовые индексы, акции.

официальный сайт OpenFX

Какие возможности открывает для себя трейдер, сотрудничая с OpenFX?

Если вы хотите стать успешным игроком на мировых финансовых рынках, то обучение для вас – необходимый этап. Для начинающих предназначается экспресс-курс, для трейдеров – интенсив. Экспертам делают акцент на улучшении стратегии, а профессионалам предлагают продвижение трейдеров. Но сами материалы не находятся в свободном доступе у OpenFX на официальном сайте. На курсы нужно записываться, указывая свой имейл и телефон.

Поскольку при тестировании функциональности брокера не была полностью пройдена регистрация, – нельзя сказать однозначно, являются ли они бесплатными, и на каких условиях предоставляется такая возможность.

Если задаться вопросом, с какой именно компанией вы сотрудничаете, то можно узнать по написанным об OpenFX отзывах, что юрисдикцией является Беларусь, а в роли регулятора выступает национальный банк этой страны. Датой основания значится 2016 год. Компания-владелец – ООО «Открытые Инвестиции». Ее регистрация произведена в городе Минске. Клиенты могут получить профессиональную поддержку, если позвонят по минским и московским телефонам или заполнят форму обратной связи.

обучение от OpenFX

Компания советует работать на единственной платформе: известной и популярной Metatrader4. Счета стандартный, профессиональный и инвестиционный отличаются суммой вложений – от $100 или от 1 тыс. USD. Отличия между вторым и третьим вариантом вообще непонятны. Чтобы согласовать детали, нужно посетить офис компании либо выйти онлайн на связь с менеджером. Другие нюансы можно понять, только если пообщаться с представителем OpenFX. Чем не основание для вписывания OpenFX в черный список?

Если вы захотите внести средства на счет или вывести их, то у вас будет совсем немного вариантов: банковский перевод и пластиковая карта. Учитывается система комиссий, которая зависит от страны держателя карты. Например, пополняя счет с Visa и Mastercard банков Беларуси, вы можете не бояться дополнительных платежей – их не будет. А вот с российских поступлений вычтут 2,5%. И это только некоторая часть от общей суммы сборов. Вывод финансов без комиссии возможен только на карту, с которой было выполнено пополнение.

Подытожим

важная информация про OpenFX

Брокер из Беларуси, имеющий лицензию Нацбанка, особенно интересует жителей СНГ. Но регулирование этой сферы в стране находится на начальном этапе, поэтому пока рано считать такой документ действительно серьезной гарантией. OpenFX рейтинг имеет весьма посредственный, хотя в близком будущем всё может измениться. На сайте информации мало. Чтобы узнать даже разницу между счетами, нужно тратить время на посещение офиса или интернет-связь с представителем компании.

Комментарии (3)
  1. powerwmr
    08:42, 26 июня 2020

    Когда впервые выводил деньги с OpenFx был очень удивлен, в положительную сторону. Менеджер «сопровождал» мой вывод. Всегда был на связи, после того как заявка была оформлена сразу позвонил, проверил необходимое, на следующий день вновь звонок, в котором сообщил, что сегодня деньги будут на карте моей. Так и было, немного позже деньги пришли. Комиссии меня не огорчили, все в норме.

    Ответить
  2. Кровль
    00:19, 24 июля 2020

    Рисуют шпильки!!! Мошенники 10-го разряда!
    Так и не вывели мне депозит, хорошо, что там немного было. Не рекомендую к работе! На межбанк сделки точно не выводятся

    Ответить
  3. Phel
    07:17, 10 августа 2020

    Открыл счет после того, как они мне звонили. Очень убедительно рассказывали, что они лицензированная компания Белоруссии. Торгую месяц, странная контора, вроде и не лохотрон, но кажется мне, что им все-таки серьезные деньги доверять нельзя. Еще посмотрю, поторгую, может у меня неправильное мнение о них сложилось, но читая такие отзывы, как тут, то хочется от них деньги выводить уже сегодня.

    Ответить