Отзывы о OliveFX – очередной развод трейдеров!

Содержание
  1. Характеристика веб-портала OliveFX
  2. Репутация бренда OliveFX: негативные отзывы пользователей

Брокерская компания OliveFX называет себя глобальным Форекс-брокером и призывает присоединиться к своей системе. Она гарантирует быстрое исполнение приказов, гибкое кредитное плечо и возможность работать с микро-лотами. Трейдер получает спреды от 0,8 пипса, более 85 торговых инструментов. Биржевой посредник заверяет, что регулируется Комиссией ASIC. Сегодня мы проверим, как на самом деле работает компания и стоит ли верить её заявлениям.

olivefx сайт брокера

Характеристика веб-портала OliveFX

На брокерском сайте olivefx.com можно узнать свежие финансовые новости в режиме реального времени. Биржевой посредник рассказывает о широких возможностях социальной торговли. Копируя сделки успешных трейдеров, новичок получит конкурентное преимущество и существенно упростит свою задачу. Начать рыночные торги с брокерской конторой можно всего в 4 шага. Для этого потребуется пройти регистрацию и верификацию, пополнить депозит и выбрать подходящий инструмент.

Австралийский бренд предоставляет диверсифицированные финансовые услуги. Он обладает несколькими бизнес-подразделениями в разных экономических областях. Фирма специализируется на финансовом планировании, консультировании, пенсионном обеспечении, инвестициях, страховании, управлении капиталом и т. д. На сайте сказано, что торговая платформа предоставляет лучшие услуги, быстрое и четкое исполнение. В реальности ситуация обстоит несколько иначе, бренд нередко обвиняют в низком качестве терминала, постоянных зависаниях и сбоях.

Брокерская фирма хвалится своей обширной командой, обладающей глубокими познаниями в рынке. Менеджеры с многолетним торговым опытом проводят финансовые консультации, помогают планировать инвестиционную деятельность. Они могут оказать помощь во многих сферах, начиная от клиринга и заканчивая процедурой поглощения. Контора сотрудничает с международными поставщиками ликвидности, обещает своим клиентам только самые свежие котировки.

торговый терминал

Услуги OliveFX: компания приглашает к сотрудничеству

Биржевой посредник предлагает обслуживание для разных групп рыночных игроков. На сайте можно найти следующие услуги OliveFX:

  • Инвестирование – брокерская система позволяет легко управлять своей учетной записью. Трейдер получает индивидуальную поддержку от специалистов, он может использовать гибкие настройки рабочего терминала, подбирая оптимальные параметры сделок. Компания гарантирует полную прозрачность торговых операций. Она предоставляет новичкам пошаговое руководство.
  • Копирование сделок – если новичок не желает тратить массу времени на изучение мирового рынка, он может подключиться к системе социальных торгов. Копируя торговую систему успешных трейдеров, он экономит собственное время и силы. Клиент получает кредитное плечо до соотношения 1:500, сверхбыстрое исполнение сделок, истинную ликвидность и узкие спреды с использованием технологии ECN. Трейдер может применять высокотехнологичные инструменты для торгов на рынке Форекс.
  • Портфельный менеджмент предусматривает заработок на управленческих и служебных сборах. Опытный биржевой игрок способен делиться своими сделками, не раскрывая подробностей собственной торговой системы. Появляется возможность наблюдать за своей производительностью, получать детальные отчеты.

Все эти услуги красочно описаны на официальном сайте, но перед принятием окончательного решения трейдер должен проверить качество обслуживания в OliveFX. Регистрация должна производиться лишь в том случае, если биржевой игрок полностью уверен в добросовестности своего посредника. При возникновении сомнений можно обратить внимание на комментарии прошлых клиентов. Опытные торговцы расскажут о достоинствах и недостатках бренда.

обзор брокера

Рабочий терминал OliveFX на официальном сайте

Фирма предлагает начать торговую деятельность на платформе Метатрейдер 4. Это стандартный терминал, который можно заметить на большинстве брокерских сайтов. Посредническая контора рассказывает о преимуществах данной программной разработки, отмечая поддержку разных валют, возможность автоматизировать сделки. Биржевой игрок может следовать стратегиям опытных трейдеров, получая прибыль с первого рабочего дня.

Среди достоинств системы Метатрейдер 4 также отмечают:

  1. Существует возможность торговать разными инвестиционными активами с одного счета. Трейдер получает свободный доступ к валютам, металлам, индексам.
  2. Для совершения торговых сделок используются передовые, самые удобные инструменты.
  3. Компания обеспечивает доступ ко всем передовым функциям через платформу MT4 OliveFX. Вывод средств осуществляется в стандартном режиме.
  4. При желании биржевой игрок подключает хостинг VPS.

Трейдер не должен верить пустым словам, описанным на официальном сайте. Во время анализа биржевого посредника рекомендуется проверить его юридические документы. Если контора не регулируется надежной юрисдикцией и не имеет права на реальные рыночные торги, то она занимается мошенничеством. Ввиду широкого распространения финансовых афер инвестор должен внимательно отнестись к выбору надежного брокера.

olivefx условия торговли

Репутация бренда OliveFX: негативные отзывы пользователей

Компания редко обсуждается на специализированных ресурсах, но нам удалось найти несколько откровенных комментариев. OliveFX – брокер с некачественными торговыми платформами, которые демонстрируют зависания и не закрывают ордера. Вместо грамотного объяснения и решения ситуации служба поддержки предлагает сложные операции. Таким образом, сотрудничество с брендом существенно затрудняется, и трейдер остается в минусе. Выплата производится, но биржевые игроки недовольны полученными убытками.

olivefx отзывы клиентов

Биржевого посредника называют крайне непорядочным брокером, который дорисовывает свечки и пытается выбить стопы. Чаще всего выбиваются ордера на гэпах, фиксация убытка происходит гораздо позже, чем планировалось. На ценовых графиках других компаний огромные свечи, тогда как в брокерской системе эти элементы отсутствуют. Судя по всему, OliveFX – лохотрон, который подделывает котировки и не производит реальный вывод заявок на мировой рынок.

отзывы клиентов

Мы рекомендуем обходить стороной такие компании, как OliveFX. Аферисты успешно привлекают внимание за счет яркой рекламы, дизайнерского сайта и громких обещаний. Они рассказывают о великолепных перспективах сотрудничества, тогда как в реальности не приносят никакой пользы своим трейдерам. Фирма занимается самым настоящим обманом, нацеливаясь на доверчивых новичков с крупным стартовым депозитом.

Комментарии (1)
  1. Артем
    21:54, 9 декабря 2021

    Нечестный брокер, занимаются вымогательствами и сливом клиентов. Сначала работали честно, но сошли на скользкую дорожку!

    Ответить