OneTrade (OneTrade com 2021) отзывы о Форекс-мошеннике

Содержание
  1. Бизнес-модель брокера OneTrade
  2. Является ли OneTrade СКАМ-ом?

Брокер OneTrade предоставляет финансовые услуги и называет себя регулируемой компанией. По словам посредника, он обладает лицензией от FCA и может заниматься брокерской деятельностью на законных основаниях. На своём сайте компания рассказывает о многочисленных преимуществах, но что получает клиент на самом деле? На этот вопрос мы ответим в сегодняшнем обзоре!

сайт брокерской компании onetrade

Бизнес-модель брокера OneTrade

Брокер утверждает, что работает по технологии SPT/DMA. Это означает, что компания не принимает никаких финансовых рисков и клиент несет полную ответственность на полученный результат. Все сделки передаются непосредственно на международный рынок, после чего брокер взимает комиссионные в зависимости от торгового объёма.

Компания OneTrade заявляет, что предпочитает работать лишь в качестве биржевого посредника, не исполняя клиентские ордера внутри собственной системы. Она сотрудничает с лучшими поставщиками ликвидности и биржами. OneTrade рассказывает о защите прав потребителей и соблюдении высоких стандартов обслуживания. Брокер стремится защитить финансы своего клиента, предлагая бизнес-модель, которая не подразумевает конфликта интересов.

Несмотря на громкие заявления о прозрачности и тщательной защите прав потребителей, в сети присутствует много жалоб на эту компанию. OneTrade обвиняют в краже клиентских средств и называют настоящим лохотроном. OneTrade не выполняет своих обещаний, не обеспечивает реальных возможностей для обогащения. Клиенты публикуют разоблачительные комментарии, которые явно указывают на мошенничество брокера.

onetrade обзор деятельности

Платформы на официальном сайте OneTrade

Брокер предлагает создать одну учетную запись и работать на ней несколькими разными способами. Он обеспечивает возможность для покупки или продажи 5 классов финансовых активов. Таким образом, брокер позволяет своему клиенту диверсифицировать стартовый капитал, сокращая потенциальные риски.

Торговый счет можно активировать на нескольких платформах OneTrade:

  • Метатрейдер 4 – обеспечивает свободный доступ к ликвидности первого уровня. Клиент может воспользоваться несколькими графиками и целым набором аналитических инструментов.
  • Веб-трейдер – платформа, которая не предусматривает установки на устройство. Она позволяет торговать с любой точки земного шара. Приложение записано на облаке, а потому не занимает места на компьютере или телефоне. Чтобы начать торговую деятельность, достаточно войти в систему через браузер, ввести свой логин и пароль.
  • Мобильный терминал – подходит для активных биржевых игроков, которые торгуют во время путешествий и командировок. Биржевой игрок может пользоваться всеми преимуществами базовой версии платформы.
  • Социальная торговля осуществляется через специальную программу. Клиент получает уникальную возможность копировать сделки успешных трейдеров. Он подключается к торговой стратегии профессионала, после чего следует за его сигналами.

Все эти разработки доступны для бесплатного скачивания на сайте www.onetrade.com. Планируя регистрацию в системе и пополнение счета, трейдер должен узнать о потенциальной возможности вывода средств. OneTrade часто обсуждается в сети, и клиенты выражают недовольство ввиду низкого качества услуг. Брокер не позволяет заработать и является весьма сомнительным проектом.

onetrade торговые условия

Является ли OneTrade СКАМ-ом?

Абсолютное большинство клиентских комментариев указывает на мошенничество со стороны данной компании. Обманутые трейдеры рассказывают о некомпетентных и бескультурных сотрудниках, которые никак не решает возникшие проблемы. О OneTrade негативные отзывы указывают на постоянное изменение спредов.

Компания не публикует конкретные данные про уровень комиссионных отчислений и снимает до 25 пунктов. Стоп-ордер выбивается, и сделка закрывается с убытком.

От клиентов поступают жалобы на зависания мобильного терминала. Судя по отзывам OneTrade, версия для ПК функционирует нормально, но приложение для смартфона демонстрирует огромные задержки. Учитывая тот факт, что абсолютное большинство реальных комментариев указывает на недостатки компании, она является настоящим мошенником. OneTrade обманывает клиентов, устанавливая чрезвычайно высокие комиссии, не предупреждая об изменении торговых условий в худшую сторону.

Комментарии (1)
  1. Андрей
    17:06, 4 мая 2021

    Сплошной обман, терминал просто не дает закрывать ордера! Тейк не срабатывает, как будто тейк и стоп вообще не выставлял, цена просто проходит мимо них, когда начинаешь вручную закрывать, то ничего не происходит, ты закрываешь, цена в минус шурует дольше!
    Этому мошеннику OneTrade ни в коем случае нельзя доверять! В один прекрасный момент вы просто потеряете деньги точно таким же образом, как они развели на лоха меня…

    Ответить