Opteck Отзывы о Форекс-разводе. Мошенническая кухня

Содержание
  1. Характеристика компании Opteck
  2. Подходит ли Opteck для сотрудничества?

Компания Opteck именует себя абсолютным лидером в области встроенных решений для управления рыночными процессами. Она работает на рынке более 10-ти лет, и за это время собрала вокруг себя многих профессиональных трейдеров. Брокер специализируется на криптографических валютах, CFD-контрактах и финансовых активах рынка Форекс. Все эти инструменты можно торговать в режиме реального времени через современную рабочую платформу.

Сегодняшняя статья расскажет о том, чем на самом деле занимается Opteck. Компания позиционирует себя в качестве надежного, честного и уважаемого брокера. Чтобы проверить эту информацию, сегодня мы проанализируем посредническую деятельность брокера. Начиная сотрудничество с одним из участников мировой биржи, трейдер должен убедиться в его порядочности.

opteck сайт брокера

Характеристика компании Opteck

Комапния создана в 2011 году. С тех пор она начала обслуживать клиентов из разных стран, предоставляя брокерские услуги любого профессионального уровня. Особенностью этого биржевого посредника становится регуляция сразу в нескольких юрисдикциях. Контора получила официальную лицензию от CySEC и IFSC. Проверка показала, что такие документы действительно существуют.

Главной разработкой биржевого посредника является уникальная платформа Opteck. Брокер потратил многие месяцы на создание рабочего терминала, с помощью которого клиент может исполнять приказы буквально в один клик. Программа предусматривает просмотр ленты новостей, получение уведомлений о текущих ценах, бесплатное информирование о важных макроэкономических данных. Скачав инновационную платформу, международный трейдер может покупать или продавать более 1 000 финансовых активов.

Разработка брокера полностью соответствует требованиям современного рынка. Она легко загружается на планшет, телефон или персональный компьютер, позволяя торговать с любой точки земного шара. Платформа будет особенно полезна профессионалу, который привык работать с огромными массивами данных. Поступление свежих новостных сводок упростит рыночный анализ, ускорит принятие инвестиционных решений.

opteck видеокурсы компании

Торговые условия от Opteck: официальный сайт знакомит с услугами

Поскольку брокерская платформа полностью синхронизирована с рынком, трейдер получает доступ к любым финансовым инструментам. Он может применять не только стандартные ордера, но и стоп лоссы, тейк профиты. Ему доступны самые популярные инвестиционные активы, а также несколько редких цифровых валют. При открытии торгового счета Opteck компания предоставляет возможность использования кредитного плеча. Величина рычага колеблется в зависимости от выбранного тарифного плана и потребностей самого клиента.

На торговой платформе Opteck можно выбрать один из 6-ти счетов:

  • Базовый – приветственный бонус составляет 20%.
  • Бронзовый – размер бонуса увеличивается до 40%.
  • Серебряный – трейдер получает бонусные средства в размере 60% и серебряные спреды.
  • Золотой – размер приветственного бонуса увеличивается до 80%, трейдер получает улучшенные спреды.
  • Платиновый – бонус достигает 100% от вносимого капитала. Размер спредов минимален.
  • Черный – тариф с неизвестными параметрами. Для определения его свойств необходимо задать соответствующие вопросы личному менеджеру.

Работая на брокерской платформе, необходимо заранее определить методы оплаты, предусмотренные руководством Opteck. Вывод средств может осуществляться на пластиковую карту, цифровой кошелек или посредством банковского перевода. Выбирая один из этих методов, трейдер должен убедиться в добросовестности своего партнёра. Если фирма имеет положительную репутацию в сети, то её можно рассматривать в качестве биржевого посредника.

opteck отзывы клиентов

Подходит ли Opteck для сотрудничества?

В сети можно встретить самые различные комментарии о брокере Opteck. Отзывы носят как положительный, так и отрицательный характер. Следует понимать, что далеко не каждый биржевой игрок способен трезво оценить сложившуюся ситуацию. Порой комментарии пишутся на эмоциях или под заказ, а потому они не всегда отражают всю суть брокерского проекта. Рассматриваемая фирма регулируется двумя надежными органами, а потому она может считаться вполне пригодной для сотрудничества.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит