Надувательсво на деньги от OrangeFX. Какие отзывы клиентов?

Содержание
  1. Как работает компания OrangeFX? История и ключевые особенности
  2. Подводим итоги о компании OrangeFX: открыть счет или обойти стороной?

Важным пунктом при выборе брокера является его честность, и сегодня мы разберемся в реальной пользе проекта OrangeFX. На сайте компании рассказывается об использовании высоких технологий, современных разработок в области трейдинга. Данная статья поможет понять, как на самом деле работает биржевой посредник и можно ли доверять ему собственный депозит.

обзор брокера orangefx

Как работает компания OrangeFX? История и ключевые особенности

По словам создателей, главной целью фирмы является упрощение зарубежных платежей. Международная фирма помогает клиенту освоить глобальный финансовый рынок и заработать на нем. Биржевой игрок может выбрать среди огромного количества интерактивных услуг и достичь поставленных целей вместе с брокером.

Компания утверждает, что все её продукты были тщательно протестированы, а потому приносят действительно потрясающий результат.

Биржевой посредник сотрудничает с фирмой Currency Cloud, получая доступ к инновационной онлайн-платформе. Данная разработка позволяет мгновенно переводить иностранную валюту, совершать быстрые платежные операции вне зависимости от своего местоположения. Система проста и весьма эффективна. Она способна обеспечить комфортную работу с максимальным потенциалом.

сайт брокера

Брокерская компания рассказывает о преимуществах своей платформы:

  • Быстрые и простые денежные платежи. Перевод поступает в течение суток.
  • Терминал работает в режиме 24/7. Клиент может воспользоваться услугами в любое удобное время, даже на выходных.
  • Пользователь получает доступ к финансовым отчетам и данным аудита. По запросу на экран выводится история транзакций с учетом времени и перемещения личных средств.
  • Предусматривается поддержка нескольких бенефициаров. Платформа позволяет добавлять новых участников, открывая для пользователя дополнительные возможности.
  • Многоуровневая проверка означает, что вероятность мошеннических схем сведена к минимуму. Безопасность хранения средств обеспечивает рыночному игроку внутреннее спокойствие.

Начинающему трейдеру будет полезно убедиться в искренности и честности этого проекта. Брокер делает громкие заявления, убеждая потенциального клиента в высоком качестве обслуживания.

разбор обмана orangefx

Услуги для частных клиентов OrangeFX: обзор предложений

Участник международного рынка получает конкурентоспособные обменные курсы, которые можно использовать для любых личных нужд. Компания рассказывает о том, что ценит каждого зарегистрированного человека. Её специалисты делают всё возможное для понимания и удовлетворения клиентских потребностей.

Покупка недвижимости за границей, совершение быстрых транзакций родственникам и конвертация валют для использования внутри страны – все эти услуги может получить клиент этого брокера. Официальный сайт рассказывает о широких потенциальных возможностях рядового гражданина.

Чтобы обсудить условия сотрудничества в частном порядке, следует обратиться к одному из представителей компании. Связаться с личным менеджером можно через социальные сети или специальную форму, размещенную на брокерском веб-ресурсе. Трейдеру стоит очень внимательно подойти к выбору посреднической фирмы, обсудить все детали с консультантом.

Обслуживание корпоративных клиентов

Сотрудничая с компанией OrangeFX, предприниматель может найти хорошее решение для своего бизнес-проекта. Брокер предлагает широкий выбор продуктов и услуг, которые приносят реальную пользую. Они помогают сэкономить время, увеличить потенциальную прибыль корпорации.

Брокерская фирма предлагает индивидуальный подход для каждого бизнеса. Она рассказывает о богатом опыте работы с малыми и крупными предприятиями. Штатные специалисты трудятся для того, чтобы предоставить своему клиенту лучшие решения и креативные идеи. Среди сотрудников числятся эксперты по рынку Форекс. Они устанавливают конкурентоспособные ставки для обменных курсов, гарантируя выгодные сделки.

Благодаря партнёрству с несколькими платежными системами клиент может рассчитывать на комфортные международные переводы брокера. Регистрация в системе принесет пользу тем, кто планирует работать с несколькими валютами. Специалисты по управлению рисками готовы предоставить свои знания о мировых рынках. Они помогают защитить бизнес от валютных колебаний и прочих опасностей. Сотрудничая с брокером, предприниматель получает весь спектр услуг, в том числе профессиональные консультации и готовые идеи.

разоблачение скам-проекта orangefx

Подводим итоги о компании OrangeFX: открыть счет или обойти стороной?

На официальном сайте https://www.orangefxuk.co.uk/ содержится не так уж много информации о компании. Брокер утверждает, что его профессиональная деятельность регулируется несколькими органами Управления и надзора за финансовыми рынками. При этом на веб-ресурсе отсутствуют скан-копии лицензий, что не позволяет убедиться в честности биржевого посредника. Как правило, регулируемые организации не стесняются публиковать свои сертификаты.

Интернет-портал брокера имеет неплохой дизайн, однако он не предусматривает русскоязычного меню. Этот факт существенно затрудняет взаимодействие с трейдерами из стран СНГ. Также стоит отметить, что фирма рассказывает об истории становления и развития общими фразами. Судя по всему, она начала свою профессиональную деятельность только в 2020 году.

Молодой возраст компании объясняет крайне малое количество реальных комментариев о брокере. Отзывы встречаются лишь на профессиональных форумах. Клиенты фирмы указывают на плохое внимание к деталям, низкое качество технической поддержки и преждевременное закрытие ордеров.

На независимых сайтах публикуются негативные обзоры OrangeFX. Вывод средств эта компания не производит. Судя по всему, вложенный капитал сразу переходит в карман создателей проекта. Мы не рекомендуем связываться с данной конторой, ведь она вызывает серьёзные подозрения в мошенничестве.

Комментарии (1)
  1. Виталий
    01:48, 27 мая 2021

    Даже, если OrangeFX нормальная контора, как с ними работать, если у них ни русскоязычного сайта, ни русскоязычной поддержки. Я давно уже замечаю, что адекватные компании не пытаются весь мир покорить, но скромно работают на небольшой сегмент клиентов.

    Ответить