Отзывы о Открытие Брокер – брокер поможет в сливе капитала?

Содержание
  1. Открытие Брокер: на всех парусах навстречу успеху!
  2. Услуги компании, приносящие трейдерам пользу
  3. Правда глазами клиентов
  4. Условия работы

С первого знакомства с сайтом потенциальный клиент понимает: сотрудничество с Открытие Брокер обещает быть интересным. Из предложений, вынесенных в динамичную верхнюю часть, отмечаем следующие:

  • В День рождения Открытие Брокер, и на протяжении месяца после этого дня, компания дарит подарки. Посреднику исполняется 25 лет, а управляющей компании – 20!
  • Возможно получение кэшбэка за сделки при ведении торговли.
  • Гостям у Открытие Брокер на официальном сайте предлагается открыть собственный инвестиционный бизнес.
  • Если принять участие в битве года, под названием «Лучший частный инвестор», то можно побороться за главный приз – 1 миллион рублей.
  • Открытие счета в компании возможно без посещения офиса, онлайн.

обзор компании открытие брокер

Открытие Брокер: на всех парусах навстречу успеху!

Рейтинг надежности компании является самым высоким из возможных, и выглядит как «ААА.iv». «Сбережения могут зарабатывать больше», – утверждается на сайте Открытие Брокер брокера. Вы можете получать уже готовые торговые идеи, либо реализовывать свои. Среди специальных предложений:

  • Обмен валюты по рыночному курсу.
  • Подбор продукта для инвестирования.
  • Начало собственного бизнеса с компанией Открытие Брокер, согласно партнерской программе.

Путь к успеху начинается с качественного обучения. Это дистанционные курсы, мудрые советы, собственная практика. Можно посещать семинары и вебинары, общаться с тренером по трейдингу, обучаться по видеокурсам, читать статьи, получать индивидуальные консультации. Разрешено использовать различные сервисы для торговли. Доступна услуга Единого брокерского счета.

Вы вправе торговать роботами и советниками, получать премиальное обслуживание или бонусы по программе лояльности. Рубрика с вопросами и ответами проясняет многие вещи. Пополнять аккаунт можно со своей карты, в личном кабинете.

Услуги компании, приносящие трейдерам пользу

Публикация важных новостей и аналитических обзоров позволяет вам всегда оставаться в курсе событий. Календарь дивидендов напомнит о времени начисления выплат. Новости депозитария обязательны для прочтения. Открытие учебного счета позволит не рисковать сразу имеющимися деньгами, а получить, для начала, необходимый опыт.

Личный финансовый аналитик поможет лучше разобраться в событиях, происходящих на мировой арене, или – слить капитал, если Открытие Брокер мошенничество практикует через предоставление подобных услуг. Модельный портфель подойдет не каждому. Индивидуальный инвестиционный счёт сделает возможной экономию для граждан с «белыми» доходами. Но есть некоторые ограничения по внесению денежных сумм, и происходящему у Открытие Брокер выводу средств. Последняя названная финансовая операция должна осуществляться не ранее чем через 3 года существования счета. Тогда вы получите налоговый вычет, если будут соблюдены другие условия.

что предлагает открытие брокер

Правда глазами клиентов

Работа компании началась в 1995 году. Если верить написанным об Открытие Брокер отзывам, то сегодня этот брокер в России занимает одну из лидирующих позиций. Своим клиентам посредник предлагает:

  • Самостоятельную торговлю, если вы уверены в себе, и имеете большой опыт работы на финансовых рынках.
  • Работу по инвестиционным идеям, при отсутствии времени или достаточных знаний.

Посредник лицензирован ЦБ РФ. Скрытые комиссии отсутствуют. Порог входа начинается от 5 тысяч рублей – для первых сбережений, и от ₽50 тыс., или $10 тыс. – для крупных вложений. При вложении в паи ПИФов, клиентам обещаны низкие комиссии, и прозрачность работы. Однако по названным пунктам Открытие Брокер негативные отзывы получает, и, вероятно, не без причины.

открытие брокер отзывы от клиентов

Условия работы

Для выхода на рынки используются терминалы MetaTrader5 и QUIK. Взимаются несколько разновидностей комиссий. Предлагается торговля акциями, валютой, облигациями, бинарными опционами, фьючерсами. Валютой счета является российский рубль. Маржинальная торговля разрешена. Однако наблюдаются сбои в работе терминалов, и проблемы с прозрачностью операций.

За пользование терминалом платить не нужно, равно как и за вывод средств. Однако более подробные условия читайте в документации, потому что именно под текстами документов будет стоять ваша подпись. А информация на сайте не считается окончательной, и в любой момент может быть изменена.

Комментарии (4)
  1. Оксана
    03:36, 6 ноября 2020

    Была пару раз в их офисе, хотела открыться. Приходила проконсультироваться собственно, но сотрудники не очень приятные. Безразличные, на вопросы отвечают сквозь зубы. Последнее время еще и отзывы читала, что у них лагает платформа, как-то вообще перехотелось с ними торговать.

    Ответить
  2. Вера
    09:25, 25 ноября 2020

    Выводила денежные средства полученные от купонных доходов. Как было объяснено сотрудниками: «Можете выводить на любой счет». Вывела на банковский счет супруга. НДФЛ был удержан. Перевод был отклонен и деньги вернулись обратно. Но уже без суммы НДФЛ. Оказывается, что любой счет должен быть личным. ОК. Вывожу на свой счет. И опять снимается НДФЛ. На вопрос почему при неверной транзакции был начислен НДФЛ, было объяснено: «А у нас так программа устроена. Не переживайте, при следующих выводах прибылей этот НДФЛ будет зачтен». При всей этой кухне с отчетами и показателями в личном кабинете, до сих пор не знаю, зачтены эти деньги в уплату налогов или нет.

    Ответить
  3. Олег
    08:48, 1 марта 2021

    Не понравилось работать с «Открытие брокер». неудобное программное обеспечение, постоянные переводы между портфелями занимают категорически много времени. все вроде работает, но не быстро и требует много времени на изучение самого программного обеспечения. а чтобы закрыть приложение надо вообще личное посещение офиса брокера.

    Ответить
  4. Михаил
    16:25, 8 марта 2021

    Техническая поддержка Открытие Брокер просто отвратительная! По телефону она не доступна, когда звонишь на телефон поддержки, то автоответчик просто говорит пишите на электронную почту. Сразу говорят, что ответ до 3х рабочих дней. На практике у меня ответы 1-2 раза в месяц. Персональный менеджер мычит, что тех поддержка никому не подчиняется и его руководство давит на них, но ответа нет 2 месяца! А терминал запускается 25 минут! Надо совершить сделку — жди 25 минут. Плюс много мелких неудобств, типа в пятницу в 17-00 решил денег вывести и оставил заявку, но менеджер запустит процесс в понедельник утром, деньги только к вечеру понедельника. Постоянно разное состояние счета в QUIK и личном кабинете у брокера, причем иногда разница в пару сотен тысяч! Говорят что лучше ориентироваться на QUIK, но это не точно они сами не понимают почему там такая большая разница. Личный кабинет и приложение брокера очень слабые, даже стоп-заявку нельзя поставить, нельзя отменить поставленную в QUIK заявку. Постоянная чехарда со счетами, переводы между счетами идут часами в рабочее время и не идут после 18-00. Но рынок у нас работает до 23-50. Претензия на обслуживание, ответ до 30 дней.

    Ответить