Отзывы о Pepperstone — ОБМАН? Анализ качества услуг

Содержание
  1. Pepperstone как профессиональный участник рынка
  2. Высокие цели и глобальная миссия компании. Подумайте, прежде чем рисковать!
  3. Дополнительные данные о Pepperstone

Что привлекает сразу же у Pepperstone – это приятный дизайн сайта, удобная навигация по нему и качественное информационное наполнение. Компания делает акцент на качестве клиентского обслуживания. Но так ли это, получится убедиться только после тестирования условий посредника на реальном счете. Конечно, некоторые моменты можно узнать из опубликованных о Pepperstone негативных отзывах.

Но никто не даст вам гарантию, что в них написана правда. Конкуренция среди поставщиков услуг высока, и поэтому часто применяются нечестные методы для очернения репутации других брокеров.

Pepperstone как профессиональный участник рынка

В качестве преимуществ, на которые стоит обратить внимание, отмечаются:

обзор брокера pepperstone

  • Величина спредов.
  • Скорость, по которой у Pepperstone происходит исполнение сделок.
  • Наличие демо-счета – торговля на нем доступна на протяжении 30 дней.
  • Многоязычная поддержка работает в режиме 24/5.
  • Торговые инструменты представлены в количестве более 150-ти, с учетом валют, контрактов на разницу и сырьевых товаров.
  • Для пополнения счета могут быть использованы многие валюты. Один из финансовых каналов – местные банки. За данный вид финансовой операции брокером не взимается дополнительная плата.
  • Леверидж выглядит как 1:500.
  • Комиссия эквивалентна 7 долларам Австралии – за один лот, на всех парах валют, с учетом полного оборота.
  • Клиентские деньги защищены, благодаря работе надзорных органов ASIC и FCA – они выступают для компании Pepperstone регуляторами. Деньги пользователей хранятся на сегрегированных счетах в самых крупных банках.
  • За торговый оборот можно получать вознаграждение.
  • Использование обучающих материалов позволит быстрее добиваться поставленных целей.
  • Последние данные двух ключевых разновидностей анализа позволят усовершенствовать существующие торговые подходы.
  • Учиться у других трейдеров разрешает сервис, где сделки повторяются в автоматическом режиме.
  • Пользователям доступна платформа MetaTrader5. Это усовершенствованная версия четвертого терминала, который по достоинству оценили многие трейдеры. Он также представлен. Кроме того, есть решение cTrader со множеством полезных для трейдера функций.
  • Регистрация не занимает много времени, это всего несколько минут. Вы будете вести бесперебойную торговлю, с быстро происходящим у Pepperstone выводом средств, и получите персонализированную поддержку и личного менеджера.

Вы можете получить знания и опыт стратегических инвесторов и ведущих отраслевых аналитиков. Образовательные материалы предоставляются бесплатно, с учетом инструкций, вебинаров и обучающих видео. Единственный нюанс – изучение нового происходит на английском языке. Если вы заинтересовались конкретной темой, или же вам нужна дополнительная информация – свяжитесь с представителями компании. Для начинающих есть разделы, где объясняются принципы торговли на Форекс и 10 терминов трейдинга, а также – описаны базовые положения технического анализа.

честный обзор pepperstone

Высокие цели и глобальная миссия компании. Подумайте, прежде чем рисковать!

Брокер получил австралийскую регистрацию как юридическое лицо 10 лет назад. Его миссия – создание торговой среды с высокими технологиями, позволяющей трейдерам с большими амбициями преодолевать трудности и применять возможности мировых рынков. Прозрачность ценообразования выгодна клиентам: спреды предлагаются без mark up, поэтому пользователь всегда осведомлён о размере суммы вычета со стороны поставщика ликвидности и отдельно учитывает, сколько именно возьмёт Pepperstone брокер.

Через личный кабинет можно полностью контролировать свой торговый счет. Спреды начинаются от 0 пунктов. Есть счета, где своп не учитывается – для тех пользователей, которые, в связи с принятием определенной религии, не имеют право на получение процентов или их оплату. Если вы приведете друга в компанию, и он будет торговать, то на ваш счет будут зачислены 100 долларов.

Трейдеров предупреждают: торговля инструментами, производными от базовых, характеризуется высокими показателями риска, поэтому подходит не всем. Если вы не являетесь профессионалом, то можете понести убытки, которые ощутимо превысят сумму изначально вложенных денег. Примечательно, что вы не имеете прав на базовые активы, поскольку не владеете ими. Результаты, полученные в прошлом у Pepperstone на официальном сайте, не могут выступить гарантией будущих достижений или потерь. Учтите, что в законодательные акты, касающиеся выплаты налогов, могут быть внесены изменения. Перед принятием окончательного решения о начале торговли, проконсультируйтесь с независимым финансовым аналитиком, чтобы в полной мере осознавать принимаемые вами на себя риски.

Дополнительные данные о Pepperstone

Типов счетов всего два: Стандартный и Razor 0.0. Первый удобен для трейдеров-долгосрочников, а второй – для скальперов и сторонников алгоритмической торговли. Минимальный депозит соответствует 200 долларам. Бонусы не предусмотрены. Во многом окажется полезным раздел с часто задаваемыми вопросами и ответами на них. Если нужна квалифицированная помощь – связь с техподдержкой возможна в режиме онлайн, через активацию функции чата.

О Pepperstone отзывы в Интернете можно найти самые разные, как и о большинстве посредников финансовых рынков. Многим не нравятся условия пользовательского соглашения, но клиент не может повлиять на данный фактор. Если брокер не устраивает – можно начать сотрудничество с другой компанией. Сегодня поставщиков услуг на рынке – предостаточно, есть из кого выбрать.

Комментарии (1)
  1. Fedor
    22:17, 30 сентября 2020

    Контора вообще надежной считается, но больно на них много негативных отзывов. Не рискнул открыть счет, зато ничего и не потерял.

    Ответить