Отзывы о PhillipCapital UK: архив отзывов обманутых

Содержание
  1. Что предлагает компания PhillipCapital UK?
  2. Типы учетных записей и вывод средств
  3. Юридические документы и связь с менеджерами
  4. Можно ли доверять брокеру PhillipCapital UK?

Британская брокерская компания PhillipCapital UK принадлежит к группе предприятий PhillipCapital и уже больше 45 лет предоставляет услуги клиентам по всему миру. Штаб-квартира располагается в Лондоне, а обслуживание пользователей происходит в 15 офисах – представительства есть в Чикаго, Сингапуре, Гонконге и других городах.

phillipcapital uk официальный сайт

Что предлагает компания PhillipCapital UK?

На сайте брокера PhillipCapital UK четко обозначены торговые инструменты – клиенты компании могут торговать биржевыми фьючерсами и опционами, валютными парами Форекс и контрактами CFD, базовыми металлами и некоторыми другими активами. В разделе «Рынки» представлены все площадки, на которые выводит сделки клиентов дилер. Сюда входят биржи COMEX, CBOE, ICE, LME и другие.

Более того, у PhillipCapital UK официальный сайт предоставляет полный спектр программного обеспечения для торговли, поскольку брокер сотрудничает с разработчиками платформ MetaTrader, CQG, TT, POEMS. Пользователи могут получить лучший торговый опыт, используя FIX API и сотрудничая с компанией по одной из партнерских программ.

Типы учетных записей и вывод средств

Несмотря на свое глобальное присутствие и высокую планку, заданную для обеспечения качественного обслуживания, компания PhillipCapital UK отличается вполне приемлемыми и гибкими торговыми условиями, которые подойдут даже начинающим трейдерам. Минимальный депозит начинается от $200; важно учесть, что после месяца простоя аккаунта с баланса клиента будет списываться плата за обслуживание в размере 15 фунтов.
Обобщить все, что известно о торговых условиях брокера, можно так:

  • максимальное кредитное плечо равно 1:400 – размер варьируется в зависимости от торгового инструмента;
  • минимальный спред начинается от 0,6 пункта – счет «Premium Commission» подразумевает отсутствие спредов, но накладывает комиссию со сделок в размере 6%;
  • разрешено использование торговых советников и хеджирование активов – брокер PhillipCapital UK также предоставляет все необходимое для алгоритмического трейдинга.

С личного кабинета в PhillipCapital UK вывод средств производится посредством банковского перевода, кредитных или дебетовых карт, платежных систем Skrill и NETELLER.

phillipcapital uk сервисы брокера

Юридические документы и связь с менеджерами

Деятельность брокера официально регулируется FCA; в случае возникновения конфликта интересов инвестор может обратиться в фонд за компенсацией. Важно остерегаться сайтов-клонов – контролирующая организация предупреждает о возникновении таких компаний, клонирующих сайт брокера. Опубликованные о PhillipCapital UK отзывы сообщают о том, что сервис исправно выполняет свои обязательства и ответственно подходит к выводу средств.

Получить консультацию от специалистов можно по электронной почте, через онлайн-чат и телефон. Более того, сервис поддерживает активность в социальных сетях, где публикует всю необходимую информацию о своих услугах.

Можно ли доверять брокеру PhillipCapital UK?

Из недостатков биржевого посредника выделяют только языковой барьер – по словам пользователей из России и стран СНГ, при разговоре часто возникают недопонимания и ошибки. Однако чаще всего сотрудники компании идут навстречу, оперативно решают возникающие проблемы и реагируют на негативные отзывы. Надежность и внушительный срок работы также располагают к сотрудничеству.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит