Отзывы о брокере Plus500 com (2021). Неужели Plus500 мошенник?

Содержание
  1. Коммерческие предложения фирмы Plus500
  2. Профессиональные услуги от брокера Plus500
  3. Оценка профессионального уровня компании Plus500

Брокер Plus500 именует себя лидером среди поставщиков CFD-контрактов. С помощью деривативов торговый посредник организует операции с акциями, валютными парами, цифровыми монетами и сырьем. Столь громкое заявление нуждается в проверке, и сегодняшняя статья поможет определить профессиональный уровень брокерской компании.

условия plus500

Коммерческие предложения фирмы Plus500

Биржевой посредник гарантирует надёжное, эффективное и быстрое исполнение сделок. Он предлагает присоединиться к миллионам рыночных участников, которые уже прошли регистрацию в системе Plus500. Официальный сайт позволяет опробовать свои силы в безрисковом режиме или перейти к реальным счетам. После внесения стартового капитала трейдер получает доступ к полному набору услуг.

Компания привлекает новых клиентов за счёт узких спредов, отсутствия комиссионных отчислений и быстрого вывода заявок на межбанковский рынок. Филиалы брокера размещены в нескольких странах, благодаря чему клиент может посетить офис, пообщаться с представителем фирмы в режиме офлайн.

Профессиональная деятельность Plus500 регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам. Компания владеет лицензией и ведет открытые биржевые торги. Она котируется на Лондонской бирже, входит в состав фондового индекса UK FTSE. Все клиентские средства защищены благодаря хранению на сегрегированных банковских счетах.

Plus500 предлагает использовать торговую платформу со следующими функциональными возможностями:

  • Доступны лимитные ордера и стопы. Трейдер может закрывать и открывать позиции в автоматическом режиме, облегчая свою ежедневную деятельность.
  • После соответствующих настроек клиент получает уведомления о важных рыночных событиях. Сообщения поступают на электронную почту.
  • Для проведения достоверных рыночных исследований клиент получает индикаторные программы и графические инструменты.
  • Доступна круглосуточная техническая поддержка.
  • Трейдер получает уведомления об изменении цен в заданном направлении.
  • Знакомство с отраслевыми индексами поможет увеличить текущий уровень прибыли.

Брокерская компания является официальным спонсором сильнейших спортивных команд. Она финансирует спорт по всему миру и помогает людям добиться желаемого результата. На сайте представлены обучающие видеоролики для новичков. С помощью простого руководства клиент освоит рынок CFD-контрактов и начнёт зарабатывать на нём.

обзор компании plus500

Профессиональные услуги от брокера Plus500

Посредническая фирма предлагает специальные условия обслуживания для опытных биржевых игроков. Она позволяет увеличить уровень безопасности без внесения дополнительных средств. Если трейдер намерен получать максимальную прибыль, он может воспользоваться кредитным плечом. Маржинальные торги доступны в соотношении 1:300.

Если профессиональный рыночный участник примет решение открыть счёт в Plus500, он получит возврат денежных средств. Кроме того, пользователь торговой платформы может рассчитывать на полноценную защиту вложенного капитала. Исполнение ордеров происходит наилучшим образом, предоставляются услуги службы финансового омбудсмена.

Чтобы получить статус профессионала, необходимо вести активную торговую деятельность в течение 12 месяцев. За последние 4 квартала трейдер должен провести более 10 крупных сделок. Минимальный размер инвестиционного портфеля составляет 500 000 евро. В него включаются финансовые сбережения с инвестиционными активами. Профессиональными услугами пользуются те клиенты, которые трудились в сфере финансов не менее года. Должность должна предусматривать специальные знания о транзакциях и биржевой деятельности.

о компании plus500

Оценка профессионального уровня компании Plus500

Репутация брокерской компании оставляет желать лучшего. В отзывах Plus500 встречаются жалобы на блокировку счетов и непрофессиональную работу менеджеров. Посредник постоянно отменяет прибыльные сделки, а потому клиент не может получить ожидаемую прибыль. Вход в личный кабинет затрудняется ввиду зависаний официального сайта. У многих трейдеров возникают проблемы с биржевой торговлей.

Компания Plus500 не выводит деньги. Судя по отзывам, она занимается преступными махинациями и не заботится о благосостоянии клиентов.

Комментарии (1)
  1. игорь
    23:13, 2 марта 2021

    Очень сложная верификация, ушло на нее времени практически 2 недели, и цеплялись ко всему, и заставили скидывать им одни и те же доки 4 раза. впервые с такой верификаций столкнулся, но приятного много, нервов много.
    пока улеглось, спокойно, но кажется мне, что любой вопрос с этим ДЦ будет, как военная кампания

    Ответить