Обзор Price Markets. Отзывы про мошенничество от Price Markets

Содержание
  1. Платформа дилера Price Markets и торговые инструменты
  2. Торговые условия – сравнение счетов и привилегий для клиентов
  3. Регуляция брокера Price Markets и репутация в Интернете

Выбор биржевого посредника требует от инвестора тщательного изучения торговых условий и сравнения отзывов, и брокер Price Markets не является исключением. Хотя сервис с 2013 года предлагает свои услуги, о нем периодически появляются негативные отзывы, в которых пользователи прямо заявляют – это афера и развод.

price markets официальный сайт

Платформа дилера Price Markets и торговые инструменты

На данный момент официальный сайт компании Price Markets находится на техническом обслуживании и для посетителей недоступен. Перед этим, как сообщали трейдеры, площадка работала на нескольких языках, включая машинный русский. Качество информации и общий интерфейс не вызывает у инвесторов восторга.

Трейдинг доступен свыше чем 300 активами – в это число входят контракты CFD, фонды ETF, валютные пары, акции, товары, индексы и облигации. При этом сам брокер выступает поставщиком ликвидности и предоставляет услуги хедж-фондам и институциональным участникам рынка.

Торговые условия – сравнение счетов и привилегий для клиентов

Если пользователь решился открыть на сайте торговый счет, ему необходимо заранее ознакомиться с условиями сотрудничества, которые устанавливает брокер Price Markets. В отношении описания основных маржинальных требований и спецификации контрактов брокер достаточно прозрачен, поэтому не стоит утверждать, что за ним стоят мошенники.

На выбор предлагается три типа учетных записей – счет Partner предназначен для участников партнерских программ ПАММ (МАМ) и White label.

Счет Trading PRIME/API Partner
Минимальный депозит $500 $50 000 $500
Доступные активы Форекс, сырьевые товары, индексы, фонды Форекс, CFD, фьючерсы, опционы, форварды, металлы Форекс, сырьевые товары, индексы, фонды
Кредитное плечо 1:200 1:400 1:400
Спреды, от 0 пунктов 0 пунктов 0 пунктов

Дополнительно обеспечивается доступ к демонстрационному аккаунту для тех, кто хочет заранее протестировать торговый функционал и сравнить условия сотрудничества.

какие условия предлагает price markets

ПАММ-инвестирование и торговые терминалы

Терминалов и программ для администрирования денежных средств и сделок достаточно много – компания обеспечивает доступ к MetaTrader, LiquidX, Currenex, Integral и серверам VPS. Ознакомиться с расценками на алгоритмические системы можно в отдельном разделе.

ПАММ-инвестирование от брокера имеет несколько преимуществ и собственных характеристик:

  • модуль автоматического распределения средств – система от Price Markets настроена так, что прибыль управляющего распределяется равномерно;
  • программы минимизации рисков;
  • клиентский бэк-офис – для связи с управляющим и менеджерами;
  • гибкий интерфейс с возможностью настройки рабочего пространства и получения доступа к отчетам.

Регуляция брокера Price Markets и репутация в Интернете

Поставщик ликвидности официально регулируется FCA, но других лицензий у конторы нет. Нельзя исключать вероятность того, что бренд менял название и руководство – нашлось несколько заявлений о том, что в прошлом компания занималась обманом, махинациями и отмыванием денег.

Опубликованных отзывов о Price Markets много, и в основном среди них преобладает негатив. К сотрудничеству с этим брокером стоит подходить осторожно, учитывая высокий порог входа и сопряженные риски.

Комментарии (1)
  1. Роман
    13:00, 12 сентября 2021

    Такой тухлый и никакой брокер, интересно, что у них вообще могут быть за ПАММы, и есть ли у них управляющие вообще, или контора это для отвода глаз сделала, а сама это дело курирует.
    Короче, поторговал с Price Markets 3 месяца, продолжать торговлю не вижу смысла, потому что компания явно мертвая, клиентов у них нет, для клиента тоже ничего нет, условия не практичные и не рабочие!

    Ответить