Prime XBT мошенник | Отзывы и клиентов и полный обзор площадки

Содержание
  1. Основная информация о компании Prime XBT
  2. На каких условиях происходит сотрудничество с клиентами?
  3. Торговые платформы брокера Prime XBT
  4. Вывод о компании Prime XBT: подходит ли она для сотрудничества?

В 2018 году на свет появилась новая брокерская компания под именем Prime XBT. На данный момент она предоставляет несколько услуг для трейдеров и крупных инвесторов. Prime XBT предлагает использовать в торгах более 50 финансовых активов и обеспечивает ликвидность от 12 провайдеров. Биржевой посредник имеет 3 офиса, размещенных в разных точках планеты. Количество его сотрудников превышает 75 человек.

Основная информация о компании Prime XBT

Брокер зарегистрирован относительно недавно, однако уже сейчас он демонстрирует активное развитие и рост клиентской базы. Корпорация обслуживает граждан 150 стран и предоставляет им доступ к лучшей ликвидности. Благодаря широкому выбору финансовых активов биржевой торговец может реализовать самые смелые стратегии.

На официальном сайте Prime XBT рассказывается о том, что посредник использует собственную технологию по выводу заявок на международный рынок. Разработанная торговая платформа отличается высокой производительностью и поставляет максимально точные рыночные данные. Эта инфраструктура рассчитана на повышенные нагрузки, а потому позволяет моментально осуществлять любые спекулятивные сделки. В зависимости от своей квалификации трейдер может настроить рабочее пространство, подобрать виджеты и функции.

анализ брокера prime xbt

Международный брокер постоянно инвестирует свободные средства в разработку новых программ и расширение ассортимента товаров. Компания называет своей целью соответствие высоким требованиям клиентов и предоставление лучших торговых возможностей в онлайн-трейдинге.

Prime XBT приглашает к сотрудничеству и рассказывает о своих преимуществах перед конкурентами:

  1. Компания получила несколько международных наград за качественную торговую платформу и брокерское обслуживание.
  2. Клиенту предоставляется несколько инновационных продуктов, которые могут использоваться для доступа к широкому спектру мировых рынков.
  3. Низкие комиссионные начисления повышают рентабельность биржевой деятельности. Посредник обеспечивает быстрое исполнение ордеров и постоянно расширяет функционал рабочей платформы.
  4. Система защищает конфиденциальность своих пользователей. Компания не разглашает личные данные третьим лицам. Платформа создана таким образом, чтобы предотвратить кражу денежных средств.

Чтобы определить достоверность вышеописанных фактов, следует прочитать отзывы Prime XBT. Пользователи расскажут о том, как на самом деле работает фирма и стоит ли регистрироваться на её сайте.

торговая платформа от prime xbt

На каких условиях происходит сотрудничество с клиентами?

Компания Prime XBT обещает предоставить ультравысокую скорость исполнения заявок. В большинстве случаев клиентские ордера выводятся в течение 7 миллисекунд. Брокер использует современную торговую систему, позволяющую четко контролировать риски в режиме онлайн. Безопасная инфраструктура предоставляет все возможности для совершения выгодных спекулятивных сделок. Сотрудничество с ведущими поставщиками ликвидности позволяет минимизировать задержки и вывести трейдинг на новый уровень.

Если биржевой торговец считает свою прибыль недостаточно высокой, он может использовать кредитное плечо. Заем предоставляется совершенно бесплатно, однако он увеличивает потенциальные риски. Это мощный инструмент, который должен использоваться только профессиональными рыночными спекулянтами.

В зависимости от своих потребностей трейдер может выбрать подходящее соотношение кредитного плеча. Компания Prime XBT допускает использование маржинальной торговли с преумножением депозита в 100 раз.

Также среди инструментов присутствуют различные графики, позволяющие составлять четкие краткосрочные прогнозы. Трейдер может отслеживать ценовое движение валютных пар, индексов и товаров. Существует сервис копирования успешных стратегий, который упрощает профессиональную деятельность новичка и способствует быстрому заработку.

Год основания 2018
Финансовые активы Более 50
Среднесуточный торговый объём 545 миллионов долларов
Провайдеры ликвидности Более 12
Количество активных офисов 3

Торговые платформы брокера Prime XBT

Сотрудничая с данной компанией, трейдер может открыть для себя новый мир инвестиций. Prime XBT предлагает использовать одну из платформ собственной разработки:

  • Turbo – программа для совершения быстрых торговых сделок. Спекуляции проводятся через опционные контракты, срок исполнения которых составляет всего 30 секунд. Торговая деятельность на данной платформе сопряжена с высоким уровнем риска, а потому подходит только для профессионалов.
  • PrimeXBT – брокерский терминал, который включает инновационные инструменты. Платформа интуитивно понятна и проста в использовании. Она объединила все функции, необходимые для качественного анализа рынков и быстрого выставления ордеров. Пользователь может внести собственные настройки в интерфейс программы.
  • Сервис для копирования сделок позволяет выбрать лучших трейдеров и перенимать их торговый опыт. Если клиент владеет профессиональными навыками, он может получать дополнительную прибыль от подключения новичков. При этом управляющий трейдер не несет ответственности за финансовый результат своих инвесторов.

Скачивая одну из рабочих платформ, рыночный игрок должен проверить рейтинг Prime XBT на нескольких специализированных сайтах. Отслеживая отзывы и комментарии, читатель получит максимально достоверную информацию.

прогнозы от prime xbt

Вывод о компании Prime XBT: подходит ли она для сотрудничества?

Брокер предоставляет неплохую торговую платформу, позволяющую заработать на ценообразовании. Он имеет много преимуществ, в том числе выгодные тарифы и широкий ассортимент услуг. Вместе с тем, компания трудится на мировом рынке чуть более 2 лет и не успела зарекомендовать себя среди профессиональных трейдеров.

Судя по комментариям в сети, вывод средств Prime XBT осуществляется без проблем и задержек. Фирма может рассматриваться в качестве биржевого посредника. Она имеет неплохую репутацию и высоко оценивается экспертами.

Комментарии (1)
  1. Zolotarev
    09:34, 28 января 2021

    Кто торгует здесь суммами от 10К, надежно, или лучше искать кого-то другого?

    Ответить