Questrade FX отзывы: развод и кухня? Что говорят клиенты?

Содержание
  1. Особенности Questrade FX: компания с уникальной платформой
  2. Что думают клиенты о Questrade FX? Отзывы в сети
  3. Получится ли заработать с Questrade FX?

По словам Questrade FX, получить легкий и быстрый доступ к мировым рынкам вполне реально. Трейдеру достаточно лишь начать сотрудничество с международным брокером, пополнить счет на его платформе. Компания предлагает торговать на 15 валютных биржах, используя высокое кредитное плечо и профессиональные аналитические инструменты. Сегодняшняя статья поможет прояснить ситуацию, выявить истинные мотивы компании. Мы расскажем, чем занимается биржевой посредник и как он помогает своим клиентам.

официальный сайт questrade fx

Особенности Questrade FX: компания с уникальной платформой

Брокер предлагает стартовать на тренировочном аккаунте. Ключевой особенностью проекта называют освоение самого большого рынка в мире. Трейдер обретает доступ к экзотическим валютным парам и другим редким товарам на флагманской платформе FX&CFD. По словам представителей бренда, терминал буквально наполнен полезными функциями. Аналитические инструменты увеличивают шансы на совершение прибыльных сделок.

Клиент может применить не только технический, но и фундаментальный анализ. Ему предоставляются свежие новостные сводки, аннотации всего в несколько кликов. При желании производится персонализация своих списков наблюдения. Трейдер может получать экономические релизы, прогнозируя поведение курсов.

Рабочий терминал содержит несколько встроенных инструментов. Брокер заявляет, что платформа обладает умными функциями, которые существенно улучшают торговый результат биржевого игрока. Система обеспечивает клиента живыми графиками, с помощью которых можно изучить рынок и всегда оставаться в курсе последних событий.

обзор сайта компании

Как проходит инвестирование в Questrade FX? Обзор условий

Брокерская компания предоставляет широкий выбор финансовых инструментов. Используя различные товары, биржевой игрок может диверсифицировать существующие риски, обеспечить себя хорошей прибылью в любой экономической ситуации. Брокер подготовил инвестиционные активы 4-х групп.

Акции Классический инвестиционный продукт, который пользуется большой популярностью среди долгосрочных торговцев. Клиент может приобрести ценные бумаги выбранной корпорации, стать полноценным акционером и зарабатывать на росте котировок.
ETFs Биржевые фонды обеспечивают возможность заработка на отдельных отраслях. Они позволяют разнообразить инвестиционный портфель, работать с низкими комиссиями за управление.
Опционы Представляют собой договор купли-продажи, на котором могут заработать как продавцы, так и покупатели в зависимости от ценового движения актива. Трейдер будет получать прибыль от владения акциями, он защитится от рыночных колебаний и будет спекулировать с использованием силы кредитного плеча.
Валюты Торговля иностранными денежными единицами может принести хорошую выручку. Анализируя экономическую ситуацию в разных странах, трейдер сделает правильную ставку и зафиксирует положительный результат.

Аккаунты для клиентов компании

Questrade FX – брокер с широким ассортиментом услуг. Он предлагает дешевые тарифы и счета для самых перспективных клиентов. Учитывая свое материальное положение и профессиональный уровень, трейдер может выбрать один из представленных аккаунтов. Каждый вариант сотрудничества предусматривает свои достоинства и недостатки.

Счета от брокера Questrade FX:

  • Популярный – обеспечивает возможность для долгосрочной торговли. Клиент составит план на многие годы, после чего начнёт производить эффективные сделки. Существует несколько торговых счетов, некоторые из которых предусматривают легкий доступ к деньгам и отсутствие ежегодных сборов. Другие аккаунты созданы для любителей индивидуального подхода. Они обеспечивают гибкие условия, ручную настройку рабочего терминала.
  • Уход на пенсию – создается для тех, кто намерен инвестировать в будущее. Тариф предусматривает постепенное увеличение капитала. Размер депозита растет вместе с отложенным налогом. Выплата производится по достижению пенсионного возраста. Супруг может вносить деньги за своего партнёра.
  • Образовательный позволяет накопить на качественное и дорогостоящее обучение. Брокер стимулирует своих клиентов на получение бесплатных государственных грантов.
  • Корпоративный предусматривает инвестирование от имени своего бизнеса. Трейдер получает сниженную налоговую ставку, возможность высвободить денежный поток. Корпоративный счет может подключаться на несколько человек, до 10-ти. Сотрудники объединят свои ресурсы и добьются успеха.
  • Маржинальные счета обеспечивают возможность для инвестиций в рынки Северной Америки. Трейдер будет покупать и продавать акции, опционы, ETF. Он увеличит свою покупательскую способность благодаря широкому ассортименту финансовых активов.
  • Форекс и CFD – специальный тариф, предусматривающий свободный выход на мировые рынки. Клиент может спекулировать на изменении валютных курсов, зарабатывать на производных инструментах. Такие инвестиции предполагают потенциально высокое вознаграждение. Торговля предусматривает низкие спреды и проходит в круглосуточном режиме.

Все эти счета доступны после регистрации в Questrade FX. Открыть счет и внести стартовый капитал чрезвычайно просто, поэтому многие клиенты совершают эти действия без предварительного анализа. Желая обойти распространенные ошибки, биржевой игрок должен изучить компанию и определить её профессионализм до начала сотрудничества. Чтение профессиональных обзоров и комментариев поможет принять взвешенное решение.

анализ торгового предложения

Что думают клиенты о Questrade FX? Отзывы в сети

Чтобы оценить реальный потенциал брокерской компании, рыночному участнику будет полезно ознакомиться с мнением ее клиентов. Мы нашли несколько достоверных отзывов, которые описывают потенциальную пользу от сотрудничества с брокером. На независимых веб-ресурсах присутствуют как положительные, так и отрицательные комментарии. Среди плюсов отмечают приемлемые спреды, лояльные котировки без шпилек. К недостаткам относят отсутствие русскоязычной версии сайта, низкое качество сервиса и расширение спреда на мажорных парах.

questrade fx отзывы от клиентов

Международный брокер часто описывается как ненадежная и сомнительная компания. Она порой закрывает свою систему в течение рабочего дня, вследствие чего клиенты теряют вложенный депозит. Внутридневные трейдеры не могут эффективно работать на терминале, который постоянно зависает и закрывается. У клиентов возникают серьезные проблемы с передачей средств. Некоторые платежи как будто не доходят до компании, что указывает на обычное воровство.

questrade fx клиентские отзывы

Негативные отзывы остаются в большинстве, а потому мы не можем рекомендовать этого псевдоброкера для долгосрочного сотрудничества. Многие комментарии оставлены на английском языке, что вовсе не удивительно для Questrade FX. Официальный сайт ориентирован на англоязычную аудиторию, он не переводится на русский и не нацелен на страны СНГ. Прошлые клиенты указывают на прекращение работы мобильного приложения, невозможность продать прибыльные акции.

отзывы реальных клиентов

Получится ли заработать с Questrade FX?

Проверка показала, что обогатиться с этой конторой нереально. Пополняя депозит на сайте биржевого посредника, трейдер может столкнуться с обычным воровством. Некоторые средства не поступают на личный счет клиента, тогда как другие пользователи сталкиваются со сливом капитала. Становится ясно, что Questrade FX не выводит деньги. Фирма делает всё для того, чтобы обокрасть доверчивого инвестора.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит