Робоэдвайзер в помощь! Как современные инвесторы используют роботов?

Автор: | Октябрь 24, 2018

Новая система робоэдвайзер распространяется с головокружительной скоростью. Самые крупные банки планеты устанавливают роботизированных помощников с целью улучшения обслуживания, экономии средств и времени. Независимые эксперты способны существенно увеличить капитализацию активов, переданных в доверительное управление. С помощью этого нововведения каждый инвестор обретает массу преимуществ, среди которых простота обслуживания, минимальная плата и быстрое приумножение вклада.

Что такое робоэдвайзер и как он работает?

Это сложная и многофункциональная программа, созданная для корректного управления финансовыми активами. По сути, она выполняет роль портфельного управляющего. Разработка должна оценить материальные возможности инвестора, подобрать оптимальные инструменты и стратегию поведения.

Практика показала, что роботизированный помощник отлично проявляет себя на длинных дистанциях. При вложениях на 3 и более лет программа составляет прогнозы с точностью 65%. Показатель живых инвест-консультантов отличается всего на несколько пунктов, поэтому машина может полноценно заменить специалиста и создать оптимальный портфель для клиента.

Главным достоинством робота считается чрезвычайно высокая скорость вычислительных операций. За несколько секунд он способен изучить до 100 000 документов и вынести корректное аналитическое решение. Роботизированные помощники особенно эффективно предсказывают последствия от политических новостей. Одна из программ недавно определила направление котировки фунта стерлингов после известий о Брекзите в Великобритании. В соответствии с прогнозом, валюта резко упала и поставила новый антирекорд со стоимостью 1,22$.

Исторические услуги живого консультанта стоят очень дорого и порой комиссионные начисления могут достигать 2% от заработка дельца. В то же время, робоэдвайзер осуществляет высокоточные вычисления всего за 0,2-0,3 процента от сделки. Система работает намного быстрее живого человека, но при этом требует минимальных отчислений.

роботизированный инвестинг

О рисках роботизированного инвестинга

Желая приумножить свой капитал, человек должен обращать внимание не только на потенциальный заработок, но и на существующие опасности. Если он потеряет большую часть своих сбережений, то уже не сможет выгодно реинвестировать их. Чтобы уберечься от неожиданных потерь, каждый вкладчик должен тщательно проанализировать варианты и подобрать самый подходящий из них.

Для начала инвестору требуется выбрать посредника и пройти регистрацию индивидуального инвестиционного счета. После этого он сможет передать имеющиеся средства машине, которая составит портфель в соответствии с запросами клиента. Последний может определить собственную степень азартности и указать допустимые риски. Если инвестор желает быстро обогатиться, ему придётся смириться с опасностями. Сервисы предлагают оценить приемлемый уровень риска по шкале от 0 до 10. Нулем определяются безрисковые вложения, а десяткой – самые опасные из них.

Выбрав 10-ку, человек принимает сопутствующие риски и готовится к работе с высоковолатильными активами. Стоит понимать, что опасность всегда прямо пропорциональна возможному выигрышу. Инвестор потеряет всё либо получит хороший заработок в короткие сроки.

Каждый сервис предлагает клиенту пройти тестирование на риск-профиль. Тест поможет определить, насколько азартен пользователь. Психология играет важную роль в инвестировании, поэтому специалист должен учитывать не только свои финансовые возможности и опыт, но также личные черты характера и уникальные склонности. Тестирование укажет на приемлемый уровень потерь, который можно допускать при настройке роботизированного управляющего.

Если делец решается на высокий уровень прибыли с использованием робоэдвайзера, ему стоит учесть некоторые рекомендации:

  1. Относитесь к вложенным деньгам как к «отломанному ломтю». Не стоит слишком надеяться на приумножение или даже сохранение капитала, будьте готовы потерять его в любой момент. Чтобы выполнить этот совет, стоит заблаговременно убедиться в том, что инвестируемая сумма не играет большой роли в семейном бюджете.
  2. Посещайте свой личный кабинет не чаще 6-ти раз в год. Анализ ситуации можно совершать каждые два месяца, а остальное время нет смысла беспокоиться о сохранности денег. Постоянный контроль не поможет исправить ситуацию, однако сильно нарушит душевное равновесие.

Робоэдвайзер предлагает хорошие условия для инвесторов и спекулянтов. В отличие от живого человека, он не поддаётся эмоциям и не совершает импульсивных действий. Робот ориентируется лишь на поставленную задачу, не отвлекается и не делает ошибок в расчетах. Современные информационные технологии позволяют обуздать рынок и получить максимальную пользу от инвестирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *