СКАМ-проект SagaTrade отзывы: как разводят клиентов?

Содержание
  1. Характеристика SagaTrade: официальный сайт с услугами
  2. Справедливая оценка SagaTrade: негативные отзывы торговцев
  3. Подводим итоги: стоит ли работать с SagaTrade?

Молодой биржевой посредник SagaTrade пытается завоевать внимание трейдеров по всему миру. Он предлагает высокотехнологичные платформы и качественные услуги, но что скрывается за красивыми словами? В последнее время появляется всё больше мошенников, и задачей биржевого игрока становится выявление СКАМов. Сегодня мы опишем очередной проект, создатели которого рассказывают о предоставлении брокерского обслуживания.

sagatrade сайт брокера

Характеристика SagaTrade: официальный сайт с услугами

Сайт брокера встречает посетителя интересным дизайном с крупными изображениями торговой платформы. Компания позиционирует себя как профессионального брокера, а потому публикует информацию о функциональном терминале, широком выборе финансовых активов и профессиональных аккаунт-менеджерах. Она стремится привлечь сразу несколько групп биржевых игроков, а потому разработала 7 тарифных планов с различными возможностями.

Принимая решение о сотрудничестве с этой компанией, трейдер должен убедиться в её добросовестности. Ему следует пообщаться с прошлыми и нынешними клиентами, узнать о положительных и отрицательных сторонах данного проекта.

Судя по брокерскому сайту, фирма не ориентируется на сотрудничество с русскоязычными трейдерами. Биржевой игрок может столкнуться с языковым барьером и другими проблемами.

sagatrade обзор компании

Отличительные черты биржевого посредника

Описывая брокерский проект SagaTrade, можно обратить внимание на следующие характерные особенности:

  • Исполнение ордеров рыночное. Компания обещает производить быстрые сделки, покупая и продавая инвестиционные продукты за несколько секунд.
  • Социальная торговля – особая функция, которая позволяет копировать сделки успешных трейдеров. Сервис обеспечивает заработок новичку, тогда как опытный биржевой игрок способен увеличить прибыль за счет комиссий с каждого подключенного торговца.
  • При активации некоторых счетов трейдер получает безрисковые сделки. Золотой тариф обеспечивает возможность для проведения одной операции, платиновый 3-х и так далее.
  • Состоятельные инвесторы получают помощь персонального консультанта. Аккаунт-менеджер будет давать ценные подсказки, помогать анализировать текущую рыночную ситуацию.
  • SagaTrade – брокер с высоким стартовым капиталом. Чтобы начать сотрудничество с этой фирмой, трейдеру потребуется пополнить депозит на 10 000 евро. Стартовый взнос позволяет работать на бронзовом счете с минимальным функционалом.
  • Компания предоставляет возможность активировать исламский тариф. Он не предусматривает платы за перенос позиций на следующие сутки. Аккаунт подходит для приверженцев Ислама или долгосрочных игроков, желающих сэкономить на комиссионных отчислениях SagaTrade. Регистрация производится в стандартном режиме.

Брокерская компания предлагает своим клиентам учебные материалы. В специальном разделе сайта www.sagatrade.io можно найти учебники, информационные статьи, семинары и глоссарий терминов. Специалисты помогают быстрее освоиться на мировых рынках и стартовать в торговой системе SagaTrade. Вывод средств может производиться на цифровой кошелек или пластиковую карту.

торговые условия компании

Справедливая оценка SagaTrade: негативные отзывы торговцев

Трейдеры жалуются на низкое качество услуг и откровенное мошенничество в SagaTrade. Лохотрон отнимает у доверчивых инвесторов последние деньги, лишая их всего вложенного капитала. Люди рассказывают о том, как теряли десятки и сотни долларов. Опытные биржевые игроки рекомендуют обходить эту контору, нацеливаясь на сотрудничество с более надежными посредниками.

sagatrade реальные отзывы

Брокерская компания обсуждается на многих иностранных площадках. Рейтинг её надежности чрезвычайно низок, ведь кража чужих денег является рядовым занятием для SagaTrade. Аферисты без зазрения совести забрали весь вложенный капитал и отказались производить выплату до внесения дополнительных средств. Они заказывают положительные комментарии, которые размещают на независимых площадках для привлечения новых клиентов. Трейдеру стоит внимательно подойти к выбору биржевого посредника, ведь некоторые фирмы искусственно завышают рейтинг.

отзывы о брокере

Подводим итоги: стоит ли работать с SagaTrade?

Несмотря на стильный дизайн официального сайта, мы не рекомендуем пополнять счет в брокерской системе SagaTrade. Компания занимается разводом инвесторов по стандартной мошеннической схеме. Не изобретая ничего нового, она использует шаблонные фразы о простом заработке, а после стартового взноса вымогает деньги на оплату мифической комиссии.

Этот лохотрон рассчитан на новичков, которые не способны провести анализ брокерского проекта. Трейдеру стоит держаться подальше от подобных контор.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит