Реальные отзывы о Saxobank: почему не стоит работать с Сохобанком

Содержание
  1. Особенности брокерского обслуживания в компании Saxobank
  2. Можно ли работать с брокером Saxobank?

Если трейдер намерен получить доступ к мировым рынкам, он может рассмотреть вариант сотрудничества с компанией Saxobank. Этот брокер обещает предоставить качественную платформу, которая обеспечивает возможность проводить торги с многочисленными финансовыми инструментами. Терминал биржевого посредника отмечен международными наградами и рассчитан на 40 000 инвестиционных активов.

Перед началом практических торгов клиент может опробовать свои способности на демо-счету, не пополняя депозит реальными деньгами. Таким образом, он убедится в качестве брокерского обслуживания и подберет лучшую стратегию для выхода на мировой рынок. Сохобанк предоставляет широкий спектр услуг, о которых мы расскажем в сегодняшнем обзоре.

проверка брокера saxobank

Особенности брокерского обслуживания в компании Saxobank

Брокер называет себя лидером в сфере регулятивных и финансовых технологий. Он обеспечивает связь между трейдерами из разных стран, предоставляет профессиональную помощь инвесторам. Посредническая компания имеет партнёрские отношения с несколькими рынками акций, опционов и валют. Она создала платформу, которая предоставляет возможность для ведения спекулятивных торгов разными инструментами с единого счета.

Международная компания функционирует более 25 лет. За это время она успела получить определенную репутацию и опыт сотрудничества с клиентами из разных стран. Брокер основан в 1992 году и на данный момент он получил лицензии от нескольких именитых регуляторов. Фирма предоставляет своим клиентам инновационные технологии с быстрым исполнением сделок и мощными функциональными возможностями.

Техническая поддержка предоставляется круглосуточно. Консультанты трудятся только по рабочим дням. Сотрудники располагаются в отделениях и придерживаются высоких стандартов качества обслуживания.

Какие финансовые активы предлагает Сохобанк?

Брокерская компания обеспечивает своего клиента многочисленными инвестиционными продуктами. Трейдер может выбрать среди финансовых инструментов Saxobank:

  1. Акции – брокер обеспечивает доступ к 19 000 ценным бумагам. Трейдер может торговать активы международных корпораций, обогащаясь на их взлетах и падениях.
  2. Контракты на разницу цен – высокодоходные инструменты, которые предусматривают повышенный уровень риска. Эти активы хорошо подходят для продвинутых игроков, которые могут предугадать направление курсов по базовому товару.
  3. Форекс – на выбор международного трейдера предоставляется 182 валютные пары и 140 своных контрактов. Среди них как редкие, так и общеизвестные денежные единицы.
  4. Опционные контракты – простой инструмент, позволяющий быстро увеличить стартовый капитал. Трейдеру остаётся лишь предугадать направление курса, выставить нужный срок экспирации и кликнуть на соответствующую кнопку.

Об этих и других товарах можно узнать на официальном сайте Saxobank. Компания обеспечивает широкий выбор инвестиционных активов, каждый из которых может приносить хорошую прибыль.

обзор терминала saxobank

Тарифы брокера Saxobank

Международный посредник ориентируется на разные группы биржевых игроков. Учитывая потребности каждого трейдера, фирма Saxobank предоставляет следующие тарифы.

Название счета Отличительные черты
Классический Минимальное финансирование составляет 10 000 долларов. Трейдер может извлечь выгоду из лучших цен в отрасли. Техническая поддержка доступна 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Начальные цены находятся на самом низком уровне.
Платиновый Активируется после внесения 200 000 долларов США. Тариф предусматривает более узкие спреды и низкие комиссионные начисления. Цены снижены на 30%, доступна приоритетная клиентская поддержка.
VIP Тариф для состоятельных биржевых игроков, которые владеют депозитом от 1 миллиона долларов. Трейдер получает премиальные условия обслуживания и лучшие услуги. Предоставляется помощь персонального менеджера. Обеспечивается прямой доступ к торговым специалистам. Клиент периодически получает приглашения на эксклюзивные мероприятия.

Выбирая оптимальный счёт для начала сотрудничества, трейдер может прочитать отзывы Saxobank и сопоставить их предложенными условиями. Если компания выполняет свои обещания, то она может считаться достаточно надёжной.

обзор компании saxobank

Можно ли работать с брокером Saxobank?

Брокерская компания позиционирует себя в качестве лидера рыночной площадки. Она владеет качественным сайтом и сервисом для профессиональной технической поддержки. Вывод средств Saxobank осуществляется на разные цифровые кошельки и банковские карты, в зависимости от желаний и потенциальных возможностей клиента.

Среди недостатков брокера отмечают высокий порог вхождения. Фирма ориентируется на профессиональных трейдеров, тогда как новичок не сможет начать полноценное сотрудничество с ней. Учитывая высокие риски, биржевой участник должен внимательно прочитать все негативные отзывы Saxobank и сопоставить их с достоинствами компании.

Комментарии (2)
  1. андрей
    08:03, 25 декабря 2020

    помню, что когда-то писал их условия, а у них минималка была 10 000 долларов, и я просто посмотрел, глазами похлопал…
    но где-то читал, что кто-то с ними начинал с 2000 долларов, типа делают уступки для тех, кто хочет торговать, но я насколько давно не видел никакой информации от их клиентов. компания то вообще функционирует?

    Ответить
    • Рома
      18:22, 10 января 2021

      Если чисто на менималке будешь торговать, то им все равно ты, как трейдер или инвестор будешь не интересным. Нормальное отношение (не наплевательское) от 50К. Но их постоянные сбои и другие технические проблемы напрочь роняют их репутацию ко дну. Если они и честный брокер, тогда очень плохой честный брокер, если они обманщики и скам, то справляются вполне неплохо

      Ответить