Комментарии и отзывы SmartFX – очередной мошенник!

Содержание
  1. На каких условиях проходит сотрудничество с SmartFX?
  2. Почему стоит отказаться от предложений SmartFX? Обман инвесторов

За последние годы в сети появилось много аферистов, и SmartFX является одним из них. Эта контора позиционирует себя в качестве надежного брокера, предоставляющего широкий спектр услуг. Она призывает к сотрудничеству умных трейдеров, настроенных на успешные рыночные торги. Новичок может стартовать на реальных счетах или опробовать свои силы в демо-режиме.

Брокерская контора создала привлекательный сайт, однако его наполнение оставляет желать лучшего. На главной страничке можно наблюдать стандартные картинки, скаченные из сети Интернет. Компания заявляет о своей регуляции и высоком качестве услуг, но эти утверждения нуждаются в тщательной проверке. Сегодня мы расскажем, чем на самом деле занимается компания и помогает ли она клиенту.

smartfx официальный сайт

На каких условиях проходит сотрудничество с SmartFX?

Компания утверждает, что регулируется Комиссией по финансовым услугам Вануату. Она якобы имеет специальные документы, позволяющие работать с ценными бумагами и валютами. При этом на сайте не публикуются лицензии или сертификаты, подтверждающие работоспособность компании. Биржевой посредник дает пустые обещания, не предоставляя никаких доказательств. Он лишь предупреждает клиента о потенциальных рисках, указывая на сложность рыночных торгов.

Для осуществления торговой деятельности предлагается использовать платформу Метатрейдер 5. Эта система оснащены высокотехнологическими инструментами, 21 временным интервалом и 6 отложенными ордерами. Биржевой игрок способен проводить хеджирование, использовать неттинг и многие другие стратегии. Брокер не позаботился о широком выборе счетов, предоставив своим трейдерам всего один аккаунт.

Единственный тариф от SmartFX предусматривает следующие торговые условия:

  • Размер кредитного плеча достигает 1:400. Используя маржинальные торги, трейдер может существенно увеличить вложенный капитал.
  • Среди торговых инструментов представлено более 130 товаров из разных групп.
  • Биржевой посредник говорит о конкурентоспособных спредах, замалчивая фактическую стоимость услуг.
  • Минимальный размер ордера составляет 0,01 лота.
  • Количество отложенных приказов не контролируется.

Торговая практика показывает, что далеко не все участники мирового рынка выполняют взятые на себя обязательства. Брокер указывает на вполне нормальные условия сотрудничества, но все эти обещания могут оказаться приманкой SmartFX. Обзор комментариев и документов поможет принять верное решение. Трейдер должен ориентироваться на подтвержденные факты, а не на пустые слова.

торговые условия smartfx

Партнёрские программы SmartFX: компания приглашает присоединиться

Компания обещает быстрый совместный рост при полном отсутствии каких-либо уловок. Она приглашает к сотрудничеству каждого, кто владеет собственным веб-ресурсом или готов привлекать новых клиентов через аккаунт в социальных сетях. Биржевой посредник предлагает зарегистрироваться в системе, получив свободный доступ к материалам SmartFX. Официальный сайт наполнен красивыми обещаниями, но перед стартом сотрудничества необходимо ознакомиться с комментариями в сети. Если контора обманывает своих инвесторов и партнёров, то её лучше обойти стороной.

Партнёр способен получить прозрачную панель доходов и клиентской активности в системе SmartFX. Регистрация на брокерском сайте позволит получить реферальную ссылку для привлечения молодых игроков. Участник партнёрской программы откроет доступ к многочисленным маркетинговым материалам, представленным на разных языках. Для начала сотрудничества ему потребуется лишь перейти на веб-ресурс и передать личные данные сотрудникам SmartFX. Открыть счет очень просто, но трейдеру следует опасаться махинаций.

smartfx торговая платформа

Почему стоит отказаться от предложений SmartFX? Обман инвесторов

Международный рынок таит в себе много рисков, и одним из них является сотрудничество с недобросовестным брокером. Начиная активную торговую деятельность, трейдер должен убедиться в надежности своей брокерской компании. SmartFX – брокер с крайне сомнительной репутацией. В сети можно встретить несколько отрицательных комментариев, которые указывают на мошенничество посреднической конторы.

Анализируя официальный брокерский сайт, можно прийти к пониманию низкого качества услуг SmartFX. Вывод средств не функционирует, поэтому трейдер не способен вернуть вложенные деньги. Пополняя депозит на сайте этой конторы, он навсегда потеряет накопленные финансы.

Как показала проверка, клиенты часто страдают от махинаций SmartFX. Отзывы указывают на низкое качество услуг, несостоятельность этого брокера.

Веб-ресурс работает плохо, он постоянно зависает и выдает ошибку при переходе на некоторые страницы. Фирма не способна создать нормальный Интернет-портал, а потому не стоит ждать высокого профессионального уровня от рабочих платформ SmartFX. Развод является привычным делом для этой подозрительной конторы. Анализ показывает, что посредническая фирма заманивает доверчивых инвесторов и отнимает их вложенный капитал.

Комментарии (1)
  1. Артём
    17:45, 9 сентября 2021

    отменяют сделки, и все положительные, если им что-то не нравится не могу больше с ними торговать, это сплошные нервы, а не торговля, потому что практически весь заработок отнимают. сначала искал какие-то повержения их словам и аннулирования прибыли, сейчас понимаю, что SmartFX мошенники просто.

    Ответить