Советник Turbo Profit: настройка системы

Автор: | Ноябрь 30, 2018

Рассматриваемый сегодня торговый советник Turbo Profit можно смело отнести к сеточникам. Он часто используется инвесторами с крупными депозитами. Тактика подразумевает сильную нагрузку на капитал, поэтому при работе с минимальными ставками трейдеру лучше подыскать другую методику.

Ключевые особенности советника Turbo Profit

Этот помощник обладает специальными защитными механизмами, активируемыми во время наступления форс-мажорных обстоятельств. В остальное время программа работает как обычный сеточник. Turbo Profit скачивается совершенно бесплатно. Его можно найти на специализированном ресурсе либо получить от брокера.

Разработчики утверждают, что программа может приносить до 300% ежемесячно. Столь высокие показатели эффективности граничат с фантастикой, но даже если это окажется истиной на 25%, систему можно считать очень полезной.

Робот осуществляет аналитику на базе линий поддержки/сопротивления. Таким образом, он не только отслеживает локальные минимумы и максимумы, но также погружается в техническое исследование. Автоматический помощник самостоятельно активирует приказы и отслеживает их исполнение.

В период непредвиденных ценовых движений робот подключает специальный режим для усреднения активных ордеров и максимально быстрого закрытия позиций. Когда сетка нормализуется, система начинает торги в привычном режиме. Посредством такого способа действий автоматизм сокращает потери по причине форс-мажорных обстоятельств.

Чтобы предотвратить убытки при обрыве интернет-связи, помощник выставляет стоп-ордера и подстраховывает депозит. Его важной особенностью можно назвать трехслойную торговлю. Робот может спекулировать по трем разным тактикам, обеспечивая сверхприбыль без подключения дополнительных инструментов.

как настроить советник Turbo Profit

Как настроить торговый советник?

Известно, что для полноценной работы с торговыми советниками Forex необходимо детально разобраться с их настройками. Данная система имеет много параметров, большинство из которых придется менять в период тестинга. Новичку не обязательно задействовать весь функционал в первые дни работы, однако ознакомиться с ним будет очень полезно.

Торговый советник включает следующие настройки:

  • Lot – задается размер лота. Перед запуском его стоит рассчитать в соответствии с правилами риск-менеджмента.
  • LotMultiplicator – коэффициент, в связи с которым происходит увеличение лотов.
  • WorkSloyMode – порядковый номер слоя, где начинаются торги.
  • RiskPercent – допустимый риск на одну торговую операцию. Указывается в процентном отношении от депозита.
  • N_enable_Sloy – количество активных сделок, созданных в границах одного слоя.
  • hSetky – шаг между открытыми позициями.
  • pr_h_3sl – уровень стоп-лосс.
  • slippage – допустимый уровень проскальзывания.
  • ProtectionTP – задается тейк-профит.
  • TrallTP – указывается, через сколько пипсов следует активировать фиксацию профита.

Помимо приведенных параметров, программная разработка Turbo Profit подразумевает три разных алгоритма работы. Посредством первого делец осуществляет стандартную торговлю, проводит расчёты, выстраивает линии, прорисовывает сетку и совершает обычные сделки. Дополнительный активируется в том случае, когда предыдущая система не справляется с поставленной задачей. Он предполагает выставление стопов и усреднение ордеров. Контрольный алгоритм предназначен для проверки корректного осуществления торговых сделок. Он сокращает количество ошибок и увеличивает результативность работы.

Благодаря продуманной схеме действий автоматическая система успешно проводит операции на международном рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *