Sucden Financial развод: отзывы о приступных махинациях

Содержание
  1. О Sucden Financial: ценности, задачи, миссия
  2. Является ли Sucden Financial аферой? Мнение клиентов

На мировом рынке существует много привлекательных компаний, и сегодня мы рассмотрим одну из них – Sucden Financial. Это международный бренд, услугами которого пользуются трейдеры из разных стран. Он привлекает клиентов из СНГ, позволяя регистрироваться на брокерских платформах и торговать с широким ассортиментом товаров. Данный обзор поможет определить реальные перспективы сотрудничества, убережет новичка от совершения грубых ошибок.

sucden financial официальный сайт

О Sucden Financial: ценности, задачи, миссия

На своем официальном сайте биржевой посредник рассказывает о великолепных условиях сотрудничества, быстром исполнении заявок и широком выборе инвестиционных активов. Открытость и постоянная адаптация к изменениям являются ведущей чертой проекта Sucden Financial. Отзывы на независимых ресурсах указывают на низкое качество услуг и самое настоящее мошенничество, тогда как сам посредник заявляет о безупречной репутации.

Читая сайт www.sucdenfinancial.com, трейдер может отметить заявления о богатом историческом наследии. Компания обещает предоставить товарные фьючерсы, опционы и прочие популярные инструменты. Она повествует о длительном развитии и диверсификации международного бизнеса, называя себя ведущим поставщиком брокерских услуг. Биржевой посредник занимается клирингом и обеспечивает высокую ликвидность по некоторым популярным активам.

Среди главных ценностей и задач Sucden Financial называют:

  1. Уважение к каждому зарегистрированному клиенту. Компания планирует выстраивать долгосрочные отношения благодаря своим инженерным возможностям. Она проявляет максимальное внимание к трейдеру и его желаниям.
  2. Получение специальных знаний и объективного опыта, который поможет стать лидером в отрасли онлайн-торгов.
  3. Комплексный подход к обслуживанию клиентов. Биржевой посредник учитывает пожелания каждого рыночного игрока, разрабатывая стратегию для достижения желаемого результата.

Компания рассказывает о миссии, которая состоит в удовлетворении клиентских потребностей. Биржевой посредник создает положительное впечатление, однако многочисленные негативные отзывы вызывают сомнения в честности этого проекта. Клиенты жалуются на низкое качество услуг, вредные рекомендации аналитиков и безответственное отношение менеджеров. Они навязывают свои предложения, а после получения клиентских средств перестают отвечать на обращения.

торговые условия

Услуги от Sucden Financial: компания разработала торговые решения

Компания стремится подстроиться под изменчивые рынки. Она работает над развитием новых технологий, обеспечивает широкий выбор индикаторных программ. Фирма адаптируется к новым реалиям, внедряя инновационные продукты и передовые технологии. Торговые решения бренда Sucden Financial могут использоваться не только рядовыми трейдерами, но и другими группами рыночных игроков.

Фирма подготовила целый спектр услуг для финансовых учреждений. Среди её клиентов были крупные банки, инвестиционные фонды и прочие структуры. Она обслуживает корпорации, которые нуждаются в помощи профессиональных аналитиков. Предоставляя инновационные программные разработки, контора удовлетворяет потребности мелких брокеров, помогает им развиваться в данной отрасли.

Биржевой посредник говорит о плодотворном сотрудничестве с мировыми брендами, тогда как многие клиентские отзывы указывают на развод. Существует мнение, что фирма не предоставляет никаких полезных услуг и лишь вводит в заблуждение. Красивый сайт с многочисленными картинками может запутать новичка, который ориентируется на картинку. Обман брокерской конторы легко проверяется по репутации в сети, наличию юридических документов.

sucden financial мошенники или честный брокер

Является ли Sucden Financial аферой? Мнение клиентов

Несмотря на красивый продающий сайт, репутация компании оставляет желать лучшего. Клиенты рассказывают о том, что консультанты требуют открывать убыточные сделки, после чего сливают весь стартовый капитал. Менеджеры перебрасывают ответственность на клиента, указывая на отсутствие гарантированной прибыли в системе Sucden Financial. Брокер активно рекламирует советники, с помощью которых невозможно получить заработок.

Фирму часто обвиняют в обмане и навязчивости. Менеджеры сами звонят потенциальным клиентам, предлагая услуги, приглашая к регистрации в системе. Они обладают навыками профессиональных психологов и знают, как правильно заманить жертву. Обманутые клиенты требуют возместить ущерб, но консультанты не отвечают на подобные запросы. Судя по всему, они сами отнимают деньги доверчивых инвесторов, не осуществляя профессиональных рыночных торгов.

sucden financial отзывы клиентов

Мошенники действуют очень нагло и открыто. Поведение менеджеров явно указывает на преступные махинации, которые проводятся с единственной целью – отнять все деньги у доверчивого вкладчика. Брокерская контора работает по стандартной схеме, обещая «золотые» горы и способствуя быстрому сливу капитала. Опытные трейдеры не советуют связываться с этой фирмой. Деловые отношения с такими псевдоброкерами всегда заканчиваются крупными убытками.

sucden financial негативные отзывы

Комментарии (1)
  1. Паша
    20:33, 10 октября 2021

    у них практически нет наших клиентов, поэтому сотрудничать с ними было реальной ошибкой для меня, да и брокер не особо хороший, хотя сначала показался ничего.

    Ответить