Swiss Markets швейцарский лохотрон — какие клиентские отзывы?

Содержание
  1. Какие торговые услуги предлагает Swiss Markets?
  2. Партнёрские отношения с брокером Swiss Markets
  3. О чем рассказывают отзывы Swiss Markets?

Швейцарские компании ассоциируются с надёжностью, и брокер Swiss Markets использует это предубеждение с пользой для своего бизнеса. На страничках своего сайта он обещает качественное обслуживание и устранение любых конфликтов между сотрудниками и клиентами. Сегодня мы разберемся, как на самом деле функционирует компания, и на что могут рассчитывать трейдеры.

проверка брокера swiss markets

Какие торговые услуги предлагает Swiss Markets?

Брокер использует модель конкурсной комиссии и мощные инструменты преобразования. Клиент получает защиту от отрицательного баланса. Компания рассказывает о том, что стремится удовлетворить индивидуальные потребности каждого биржевого торговца. Она предоставляет оптимальную торговую среду, которая способствует увеличению стартового капитала.

Потенциальный клиент может прочитать информацию о регламенте на официальном сайте Swiss Markets. Брокер заявляет, что отличается полной прозрачностью совершаемых операций и гарантирует выполнение своих обязательств. Биржевой посредник обещает быстрые выплаты при отсутствии задержек, однако на практике иногда встречаются промедления. Клиентам приходится ждать ответа технической поддержки, разбираться с возникшими трудностями.

На сайте указано, что брокер предоставляет профессиональные консультационные услуги, тогда как в отзывах можно найти многочисленные жалобы на сотрудников компании Swiss Markets.

Брокер предлагает торговать драгоценными металлами, индексами, энергоресурсами и валютными парами. Каждый финансовый актив предусматривает свои условия сотрудничества. При этом максимальное кредитное плечо достигает соотношения 1:30, а спред по стандартным валютным инструментам составляет 0,9 пункта. Минимальный порог вхождения начинается от 200 долларов.

анализ услуг брокера swiss markets

Партнёрские отношения с брокером Swiss Markets

По заявлению брокерской компании, она демонстрирует лучшие показатели конверсии в отрасли. Центр поддержки предоставляет консультации 24 часа в сутки. Партнёр получает более 140 местных способов оплаты счетов и быстрое подключение к системе.

Swiss Markets называет главные достоинства своей партнёрской программы:

  • Производятся индивидуальные выплаты. Каждый партнёр составляет уникальный план комиссионных отчислений, который позволяет увеличить итоговую прибыль.
  • Техническая поддержка предоставляется на нескольких языках. Партнёр может вывести свой бизнес на новый профессиональный уровень с помощью личного менеджера.
  • Клиент может воспользоваться индивидуальным центром обработки вызовов. Специалисты компании занимаются согласованием своих усилий и стратегии партнёра, увеличивая количество конверсий. Между партнёром и колл-центрами отсутствует конфликт интересов.
  • Существует возможность начать партнёрские отношения без торгового опыта. Компания проводит семинары, на которых занимается обучением новичков. Партнёрская программа доступна каждому, кто заинтересован в заработке на международных рынках.

Чтобы понять, насколько выгодно сотрудничество с международным брокером, участник мирового рынка должен обратить внимание на комментарии бывших и нынешних партнёров.

почему swiss markets

О чем рассказывают отзывы Swiss Markets?

Читая комментарии в сети, можно отметить совершенно разные взгляды на профессиональный уровень компании. Некоторые клиенты жалуются на ужасное качество обслуживания, тогда как другие считают фирму неплохим вариантом для сотрудничества. Вывод средств Swiss Markets осуществляется, однако иногда с ним возникают проблемы. Клиент компании вынужден терпеть задержки, и это волнует некоторых рыночных игроков.

Среди негативных отзывов Swiss Markets часто встречаются упоминания о плохой работе технической поддержки. Сотрудники брокера редко отвечают на запросы и не помогают с решением важных вопросов. Верификация счета иногда сопровождается проблемами и задержками.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит