Что у Swissquote с выводом средств? Какие о Swissquote отзывы?

Содержание
  1. Предложения Swissquote, которые можно принять – или отказаться от них
  2. Можно ли считать компанию надежной?

Себя компания Swissquote называет лидером в сфере онлайн-банкинга. Трейдер может получить торговые идеи, возможность обучения через просмотр вебинаров, утренние новости в контексте аналитических сервисов, ежедневные обзоры, и еще очень много всего полезного.

обзор компании swissquote

Предложения Swissquote, которые можно принять – или отказаться от них

Прежде всего, брокером делается акцент на актуальности партнерской программы. Вознаграждения рассчитываются по нескольким схемам. Вы можете выбрать для себя тот вариант сотрудничества, который считаете наиболее подходящим. Конечное решение зависит от требуемого размера изначальных капиталовложений, затрат времени и сил.

торговые счета брокера

Что еще следует отметить:

  • Спреды могут быть индивидуальными, или начинаться от 1,1 пипса.
  • Комиссии у Swissquote на официальном сайте предусмотрены нулевые.
  • Размер минимального депозита в тысячах долларов США имеет такие значения: 1, 10, 50, или же высчитывается на основе объемов. Порог входа можно оценить как достаточно высокий.
  • Торговать можно валютными парами и опционами, драгоценными металлами. Прочтите о Swissquote отзывы по работе с данными инструментами.
  • Популярные торговые платформы Meta Trader 4 и 5 предложены в дополнение к варианту Advanced Trader.
  • Отдел торговых операций открыт в часы, когда работают рынки. Эксперты Swissquote готовы оказать помощь больше чем на 10 языках.
  • Создан перечень услуг для банков, управляющих активами, фондов, брокеров, есть услуги корпоративного типа.

какие услуги предлагает swissquote

Неудобно проводить ознакомление с информацией, потому что даже в русскоязычной версии сайта есть множество данных, представленных на английском. Один только этот факт способен стать причиной написания о Swissquote негативных отзывов. Не вызывает восторга также дублирование информации.

Можно ли считать компанию надежной?

Swissquote брокер обладает в банковском секторе одним из самых высоких коэффициентов достаточности базового капитала первого уровня, – Tier 1. Благодаря этому, учреждение получает финансовую устойчивость и стабильность работы.

Начиная с 2001 года, безопасность компании Swissquote подтверждается наличием лицензий: банковской, и на торговлю ценными бумагами. Регулирующую функцию выполняет FINMA, применяя самые высокие в стране параметры безопасности и качества обслуживания. Получение дополнительной информации возможно в разделе «О нас». Прозрачность Swissquote обманом назвать нельзя, потому что с мая 2000 года брокер представлен на SIX Swiss Exchange. Это фондовая биржа в Швейцарии.

Объем лота – от 0,01. Леверидж – плавающий, до 1:100. Свопы в торговле учитываются. Есть демо-счет, выполняющий роль тренировочной площадки для трейдеров-новичков. Альтернативный вариант использования услуги профессионалами – это тестирование новых торговых стратегий.

торговые условия swissquote

После запятой учитываются 5 цифр. Валюты счета – CAD, HKD, CHF, USD, AUD, JPY, GBP, EUR. Список применяемых систем для осуществления у Swissquote вывода средств – не такой большой: пластиковые карты и банковский перевод. По выходным торговать нельзя. Турниры и конкурсы не проводятся. ПАММ-счета отсутствуют.

Некоторые авторы комментариев утверждают, что Swissquote – мошенник. Так ли это на самом деле, знают только трейдеры, уже состоявшие в деловых отношениях с данным брокером. Важна и актуальность информации: раньше компания могла выбрать одну линию поведения, а сейчас – другую. Корректировка возможна в сторону как положительного, так и отрицательного результата.

Пробуйте входить в рынок малым торговым объемом. Вносите минимальный депозит. Проверяйте возможность вывода денежных средств. Если компания пройдет проверку – можно увеличить размер вложений. Но помните, что мошенники часто вводят клиентов в заблуждение тем, что выплачивают мелкие денежные суммы, и всеми способами блокируют вывод крупного капитала. Как поведет себя брокер Swissquote?

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит