Брокер-лохотронщик Switch Markets – можно ли доверить отзывам?

Содержание
  1. Сайт Switch Markets и предложения для трейдеров
  2. Торговые условия и способы вывода средств
  3. Юридическая информация о бренде
  4. Контакты и отзывы о компании Switch Markets

Сервис Switch Markets называет себя «местом, куда трейдеры приходят торговать» – ведь этот брокер не только регулируемый, но и предоставляет полный спектр услуг для начинающих и профессиональных участников торгов. Клиентам доступно бесплатное обучение и инструменты для аналитики.
Действительно ли этот посредник работает честно и прозрачно, или же есть основания полагать, что Switch Markets – развод? Какие условия здесь представлены?

switch markets обзор сайта

Сайт Switch Markets и предложения для трейдеров

Платформа отличается приятным визуальным оформлением и упорядоченной информацией, которую легко найти. При этом брокер сразу предлагает открыть бесплатный демонстрационный счет, чтобы изучить функционал торговых терминалов без риска потерять средства.

Официальный сайт брокерской компании описывает несколько основных преимуществ торговли с данным финансовым посредником:

  • отсутствие комиссий и скрытых затрат – брокер заявляет, что поддерживает низкие спреды от 0 пункта и прозрачное ценообразование, но не объясняет, на чем именно он зарабатывает;
  • быстрое исполнение ордеров – сделки на платформе Switch Markets закрываются моментально;
  • на первый депозит засчитывается бонус 100% – такую щедрость представители сервиса тоже никак не объясняют;
  • большое кредитное плечо – значение достигает 1:500 на валютных парах, акциях, товарах и других активах;
  • бесплатный сервер VPS для торговли советниками.

Торговые условия и способы вывода средств

Если пользователю кажется, что здесь представлены слишком хорошие торговые условия, то разумно подозревать Switch Markets в обмане. Особенно если учитывать два типа торговых счетов, которые обойдутся трейдеру всего по $50 – это размер минимального депозита.

После верификации аккаунта в Switch Markets открыть счет клиент может Standard или Pro. Разница заключается в том, что в первом случае пользователь платит за спреды (от 0,6 пункта), а во втором оплачиваются комиссии от $3,5. В сумме трейдерам предлагается плечо 1:500, свыше 150 торговых активов, торговля советниками и открытие сделок в один клик. Поддерживается открытие исламского аккаунта.

Оформить из компании вывод средств можно в личном кабинете. Брокер предлагает около 50 платежных способов, включая кредитные карты, банковские переводы, криптовалютные транзакции, электронные кошельки. С комиссиями можно ознакомиться в отдельном разделе сайта.

switch markets торговые инструменты

Юридическая информация о бренде

В разделе со сведениями об организации компания Switch Markets рассказывает, что начала свою деятельность в 2020 году. Она является авторизованным представителем фирмы Royal Financial Trading Pty Ltd, которая регулируется ASIC – органом надзора Австралии. Сама эта компания ни слова не упоминает о герое обзора на своем сайте, поэтому подтвердить эту связь нельзя.

Контора зарегистрирована на территории Сент-Винсент и Гренадины и регулируется местной контролирующей организацией. Лицензия от комиссии FSA не дает абсолютно никакой защиты инвесторам, прошедшим в компании регистрацию и пополнившим счет. На некоторых других ресурсах упоминается, что брокер все же регулируется ASIC.

Контакты и отзывы о компании Switch Markets

Как показал у Switch Markets обзор контактных данных, служба поддержки оказывает помощь клиентам через онлайн-чат или форму обратной связи. Ни телефонов, ни адресов, ни даже электронной почты на сайте найти не удалось.

В сети можно найти несколько о Switch Markets отзывов в негативном ключе. Пользователи заявляют, что на самом деле брокер имитирует торговлю, предоставляет неточные котировки, отказывается выводить деньги. Перед регистрацией аккаунта у этого посредника трейдеру нужно внимательно изучить пользовательское соглашение.

Комментарии (1)
  1. Митя
    19:21, 14 октября 2021

    молодая компания, регистрация стремная, на сайте нет нужных документов, по моим выводам — еще одна кухня

    Ответить