Tickmill – опасный мошенник? Tickmill com отзывы трейдеров

Содержание
  1. Спектр услуг брокерской компании Tickmill
  2. Условия торговли с брокером
  3. Обучение и аналитика: лоялен ли Tickmill к новичкам?
  4. Является ли Tickmill надежным брокером?

Брокерская компания Tickmill предлагает своим клиентам выход на рынок CFD и Форекс с 2014 года. Сервис работает на 14 языках и регулируется в нескольких юрисдикциях, активно расширяя свой функционал и оперативно реагируя на жалобы пользователей.

Насколько компетентен этот брокер, и какие услуги он предоставляет?

брокерский сайт tickmill

Спектр услуг брокерской компании Tickmill

Брокер предлагает торговлю на рынке Форекс, а также открывает доступ к фондовым индексам, нефти, драгоценным металлам и облигациям. Главным образом компания Tickmill использует модель исполнения NDD и Market Execution, а поставщиками котировок выступают организации J.P.Morgan, HSBC, Credit Suisse и другие сервисы.

«Исключительные торговые условия» можно опробовать и на демо-счете – его Tickmill брокер открывает всем желающим. А вот с открытием реального аккаунта даже с наличием всех необходимых документов могут возникнуть проблемы. По словам трейдеров, брокер в некоторых случаях отказывает в обслуживании без объяснения причин.

Условия торговли с брокером

На выбор официальный сайт брокера предоставляет три аккаунта; трейдерам, предпочитающих работать без свопа, могут открыть исламский счет. Между собой счета имеют некоторые отличия, но суммировать все условия сотрудничества с этой компанией можно следующим образом:

  • Минимальная сумма пополнения счета равна 100 евро – Tickmill также открывает счет в USD и GBP.
  • Максимальное доступное кредитное плечо составляет 1:500.
  • Доступна торговля микро-лотами и целыми лотами.
  • Спреды варьируются от 0 пунктов до усредненных 1,6 пункта.
  • Комиссии взимаются только за сделки – ввод и вывод средств производится без комиссий.

Обучение и аналитика: лоялен ли Tickmill к новичкам?

На сайте брокера, как сообщают оставленные о Tickmill отзывы, работает отдельный раздел «Образование». В нем начинающие трейдеры и опытные инвесторы могут ознакомиться с вебинарами, семинарами, видеоуроками, электронными книгами, инфографикой и другими обучающими материалами.

Для технического анализа к платформе подключены сервисы Autochartist, MyFXBook. Доступен сервер ВПС для торговли советниками, а также трейдинг в один клик и разнообразные калькуляторы.

обзор tickmill мошенник или нет

Является ли Tickmill надежным брокером?

Бренд работает с 2014 года, и за время существования получил пять лицензий – от регуляторов FSA, FCA, CySEC, Labuan FSA, FSCA. Компания также зарегистрирована организациями BaFin, CONSOB, CNMV и является членом компенсационных фондов. Все это обязывает сервис своевременно производить с сайта Tickmill вывод средств своим пользователям.

На форумах активно работают представители компании, а для связи клиентам представлен онлайн чат, номера телефонов, электронная почта и контактные формы. О Tickmill негативных отзывов оставлено меньше, чем положительных – но пользователи отмечают, что брокер может открывать заведомо убыточные сделки при торговле советниками.

Комментарии (1)
  1. Святослав
    21:55, 27 апреля 2021

    Известная кухонька! Когда-то и на их шпилях 500 баксов оставил. Рекомендовать компанию не могу, помогают клиентам сливать. Но конкретно условия хорошие, только вот сам проект мошенник!

    Ответить