Вся правда о брокере Tifia! Реальные клиентские отзывы о Tifia

Содержание
  1. Анализ брокерского сайта Tifia
  2. Вывод: является ли Tifia мошенником?

Tifia – молодая брокерская компания, которая предлагает начать торги на лучших условиях. Она обещает крупный заработок на мировых рынках при использовании современных технологий. В данной статье мы разберемся, чем на самом деле занимается эта компания: умной торговлей на Форекс или обманом своих клиентов.

как работает брокер tifia

Анализ брокерского сайта Tifia

Информационный ресурс брокера отличается стильным дизайном, который позволяет быстро ознакомиться с предлагаемыми услугами. Компания рассказывает о собственных преимуществах, привлекая на площадку новых инвесторов и биржевых трейдеров. Она отмечает сегрегацию средств, которая позволяет сохранить финансовые ресурсы клиентов. Кроме того, существует защита от отрицательного баланса, что сокращает существующие риски.

На официальном сайте Tifia присутствует заявление о быстром исполнении ордеров без перекотировок. Клиент может воспользоваться полным спектром аналитических материалов и получить преимущество над своими конкурентами. Брокер Tifia позволяет использовать любые стратегии, он не ограничивает своих трейдеров и обеспечивает им полную свободу действий. Служба поддержки функционирует 24 часа в сутки, помогая решать текущие проблемы.

tifia стоит ли торговать

Компания Tifia разработала сервис для социальной торговли на рынке Форекс. Подключаясь к системе профессионального трейдера, новичок увеличит свои шансы на заработок и сможет эффективно работать на старте карьеры. Ему не обязательно углубляться в рыночный анализ и тратить годы на постижение трейдинга.

На брокерском сайте присутствует две торговые платформы, доступные для скачивания.

Название терминала Описание преимуществ
Метатрейдер 4 Самая популярная платформа. Её скорость и надёжность оценили тысячи биржевых игроков по всему миру. Она содержит привычные индикаторы и советники, позволяющие чётко прогнозировать рыночные движения.
Метатрейдер 5 Платформа обладает улучшенной производительностью и широким функционалом. Она обеспечивает доступ к высокой рыночной ликвидности. Трейдер может использовать 6 типов отложенных приказов и торговать в один клик. Для исследования ценовых графиков предлагается 21 временной интервал.

Какие торговые условия предлагает брокер?

Брокерская компания Tifia предлагает использовать один из трех типов счёта:

  1. Стартовый – позволяет начать от 10 американских долларов. Спреды от 2,2 пункта. Доступны маржинальные торги с кредитным плечом 1:1000. Среди инвестиционных активов предлагается 28 валютных пар и 2 драгоценных металла.
  2. Классический – предусматривает низкие спреды и позволяет стартовать от 100 долларов США. Разница между покупкой и продажей активов составляет от 1,1 пункта. Количество торговых инструментов увеличивается. На данном счету трейдеру предлагается использовать 36 валютных пар, 2 металла, 2 сырьевых товара и 11 фондовых индексов.
  3. Профессиональный – активируется после внесения 500 американских единиц. Спреды отсутствуют. Тариф подходит для опытных игроков, обеспечивая им уникальные торговые условия. Размер кредитного плеча сокращается до соотношения 1:500. Доступно 52 валютные пары, 6 металлов, 2 товара и 11 индексов. Комиссия составляет 8 долларов за оборот в 1 лот.

Перед активацией выбранного тарифа читателю стоит определить, как быстро и качественно проходит вывод средств в Tifia. Некоторые компании выманивают клиентские средства, после чего пропадают из сети. На мировом рынке присутствует достаточно много фирм, которые занимаются разводом. Tifia обсуждается на специализированных ресурсах и попадает в мировые рейтинги. Трейдер может легко проверить репутацию бренда перед сотрудничеством.

торговые условия tifia

Вывод: является ли Tifia мошенником?

Несмотря на привлекательный сайт и широкие функциональные возможности, брокерская компания часто обвиняется в противозаконных действиях. Отзывы Tifia указывают на мошеннические действия и обман клиентов. Чтобы обойти преступные организации, международный трейдер должен самостоятельно проверить компанию.

Репутация брокерской компании может отслеживаться на других сайтах. Информационные ресурсы публикуют позитивные и негативные отзывы Tifia, которые позволяют принять верное решение.

Комментарии (1)
  1. дима
    19:58, 22 декабря 2020

    так а какого года контора? нигде не упоминается.. попахивает кухней, если честно…

    Ответить