Комментарии и отзывы о TOP1Markets – очередной мошенник!

Содержание
  1. О компании TOP1Markets: официальный сайт уговаривает присоединиться
  2. Почему не стоит связываться с TOP1Markets? Компания ведет подозрительную деятельность!

Компания TOP1Markets называет себя поставщиком торговых услуг для эффективных инвестиций. Онлайн-торговля становится всё более популярной, и в сети появляются новые биржевые посредники. Чтобы не угодить в ловушку преступных организаций, трейдер должен изучить эту сферу, определить самых перспективных представителей отрасли. TOP1Markets – компания с подозрительным сайтом и небогатым торговым опытом. Её профессиональный уровень действительно вызывает сомнения и вопросы, которые стоит прояснить.

Сегодняшняя статья поможет выявить истинные мотивы биржевого посредника. Мы обратим внимание на стратегию бренда и его поведение на мировом рынке. Проверка регистрации, обзор клиентских отзывов и прочих материалов поможет определить истинное положение дел. Наш сегодняшний герой работает с 2019 года, и за это время он мог получить определенную репутацию в сети.

top1markets официальный сайт

О компании TOP1Markets: официальный сайт уговаривает присоединиться

Брокер предлагает инвестировать в сырьевые товары, фондовые индексы, акции, валюты и прочие финансовые активы. Зарегистрированный клиент может свободно пользоваться всеми продуктами, представленными на международном рынке. Платформа обеспечивает возможность работать с кредитным плечом, увеличивая свой стартовый капитал. Биржевой игрок может войти в систему через мобильное приложение, работать с конкурентоспособными издержками и высокой скоростью передачи данных.

Для новичков представлены обучающие курсы по инвестициям. Трейдеру обещают высококачественную клиентскую поддержку. По заявлению основателей проекта, каждый зарегистрированный участник может получить профессиональную консультацию от опытного сотрудника. Сервис направлен на помощь биржевым игрокам, которые намерены зарабатывать на разнице цен.

На сайте www.top1markets.com можно прочитать о предоставлении полного спектра торговых услуг. Брокерская компания заявляет о сотрудничестве с трейдерами из самых разных стран. Среди её клиентов резиденты Тайваня, Вьетнама, Индонезии, Южной Кореи и прочих государств. Биржевые игроки получают доступ к мировым биржам независимо от своего фактического местоположения.

top1markets торговые условия

Торговые отношения с TOP1Markets: брокер предлагает заработать

Рекламируя свои услуги, брокер акцентирует внимание на нескольких достоинствах. Основатели бренда считают, что проект во многом отличается от конкурентов и существенно превосходит их. На сайте TOP1Markets публикует информацию о положительных аспектах сотрудничества:

  • Компания обеспечивает высокоскоростное подключение к мировому рынку. В его распоряжение поступает более 80 финансовых инструментов с узкими спредами. Комиссионные отчисления не предусмотрены, а потому биржевой игрок может отказаться от сложных вычислений и дополнительных трат.
  • Широкий выбор аккаунтов. Понимая свои цели и перспективы дальнейшего сотрудничества, трейдер может подобрать оптимальный тариф. Некоторые счета позволяют избавиться от свопов, другие предусматривают максимально быстрое исполнение заявок или высокое кредитное плечо.
  • Компания заботится о защите клиентских средств. Деньги инвесторов всегда хранятся на отдельных счетах. Компания заявляет о регулярном прохождении внешних аудитов. Проверка со стороны международных бухгалтеров обеспечивает защиту от отрицательного баланса.
  • Брокерская контора обслуживает клиентов на разных языках. Среди них есть английский, китайский, испанский и прочие. При этом русскоязычная техническая поддержка отсутствует, а потому клиенту из стран СНГ придется пользоваться переводчиком.

Брокер заявляет о наличии официальной регуляции со стороны Комиссии по финансовым услугам Вануату. На сайте можно найти регистрационный номер, по которому проверяется наличие лицензии. Брокер публикует информацию о своих достижениях. Он размещает на сайте многочисленные награды, которые якобы подтверждают высокое качество предоставляемых услуг.

top1markets торговая платформа

Платформы для клиентов TOP1Market

Компания обещает предоставить лучшую программу для профессионального трейдинга. Она заявляет о мировом признании торговой системы. Если верить словам брокера, разработка получила награду за быструю и качественную работу. Она обеспечивает доступ ко многим популярным продуктам, таким как золото, нефть и прочие.

На сайте брокера клиент может скачать программную разработку. Среди особенностей мобильного приложения выделяют такие особенности:

  1. Торговая стратегия обновляется в режиме реального времени. Специалисты компании разрабатывают тактику, корректируя её в соответствии с текущей рыночной ситуацией.
  2. Биржевому игроку доступны рычаги для умножения итоговой прибыли. Маржинальная торговля существенно повышает шансы на заработок.
  3. Узкие спреды без комиссионных отчислений. Траты рыночного торговца сводятся к минимуму, а потому клиент может выводить действительно крупную прибыль.
  4. В системе существует демо-счет. Получить доступ к виртуальному депозиту чрезвычайно просто, достаточно заполнить анкету и скачать торговый терминал.
  5. Платформа обеспечивает прекрасные возможности для глубокого анализа. Трейдер получает инновационные инструменты, ценовые графики, индикаторные программы.

Чтобы обойти развод и начать сотрудничество с самыми перспективными компаниями, трейдер должен убедиться в честности проекта TOP1Markets. Отзывы расскажут о положительных и отрицательных качествах брокера. Как и многие конторы, наш сегодняшний герой стремится к привлечению клиентов. Он публикует информацию о достоинствах, упуская из виду недостатки обслуживания.

В сети появилось много мошенников, желающих овладеть чужими средствами. Перед началом сотрудничества биржевой игрок должен детально проверить своего брокера, убедиться в его надежности. Негативные отзывы и хвалебные комментарии помогут принять взвешенное решение. Хорошая репутация и продолжительная торговая деятельность компании станут главными критериями оценки.

top1markets

Почему не стоит связываться с TOP1Markets? Компания ведет подозрительную деятельность!

Брокерская контора зарегистрирована на Каймановых островах. Это офшорная зона, которую часто посещают преступные организации. Поскольку островное государство лояльно относится к регистрации подозрительных контор, создатели афер часто начинают свою деятельность на его территории. Посредник публикует информацию о лицензии нескольких регуляторов, но среди них отсутствуют всемирно признанные контролеры. Всё это наводит на мысль о наглом разводе клиентов.

Проверка показала, что в русскоязычном сегменте Интернета комментарии полностью отсутствуют. Судя по всему, компания не пользуется популярностью, ведь ориентируется скорее на иностранных вкладчиков. Она не позаботилась о переводе своего сайта и обучении консультантов. На зарубежных площадках нам также не удалось найти отзывов, поэтому весьма сложно судить об уровне проекта.

Судя по всему, контора занимается обманом, рассказывая о мировом признании. Она работает всего пару лет, и за это время не успела приобрести популярность. Сайт брокера буквально переполнен пустыми обещаниями и громкими словами. Основателей бренда заботит лишь приток клиентского капитала, они не задумываются насчет качественного оформления или охвата новых рынков.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит