Trade.com отзывы: получиться ли с ними заработать? Обзор 2021

Содержание
  1. Возможности заработка с сервисом Trade.com
  2. Что говорят пользователи о сервисе Trade.com?

Брокер Trade.com начал свою деятельность в 1999 году, однако некоторые источники утверждают, что в онлайн сервис вышел в 2009 году. Сами же представители компании и своем прошлом не говорят ничего – известно, что фирма была основана на Кипре, где и остается зарегистрированной.

Основным направлением платформы является привлечение инвестиций. Она предоставляет полный инструментарий для осуществления вложений в IPO, фонды ETF, рынки DMA и готовые портфели с доверительным управлением. Также доступна торговля и инвестирование в контракты CFD. На этом возможности брокерской компании Trade.com не заканчиваются.

trade.com торговые инструменты

Возможности заработка с сервисом Trade.com

Торговля на площадке доступна с более чем 100 000 активами – ценными бумагами, фондами, индексами и валютами. Для каждого из разделов, которые уже упоминались выше в качестве готовых инвестиционных портфелей и раундов IPO, у Trade.com официальный сайт создан отдельно. Так, в дополнительной странице, посвященной контрактам CFD, пользователь может получить полную информацию по торговым счетам, условиям и платформам.

Среди терминалов выбор небольшой – клиенты могут торговать всего на двух площадках. Основным инструментом выступает платформа МТ4, которая считается рабочим местом любого успешного трейдера. Согласно оставленным о Trade.com отзывам, брокер также предлагает доступ к WebTrader, представляющий собой веб-версию торгового терминала. Запустить такой инструмент можно с любого устройства, которое подключено к Интернету.

Всего Trade.com брокер предлагает четыре типа счетов, рассчитанных на торговлю контрактами CFD. Общие характеристики для этих аккаунтов можно упорядочить следующим образом:

  • минимальный депозит составляет $100 – самый дорогой аккаунт с эксклюзивными условиями обойдется трейдеру в $100 000;
  • спреды варьируются от 0,4 пункта до 3 пунктов в среднем – в зависимости от торгового инструмента или валютной пары;
  • максимальное кредитное плечо составляет 1:100;
  • обеспечивается ежедневная аналитика и обзоры рынка, поддержка клиентов в режиме 24/7, а также доступ к акциям и бонусам;
  • Trade.com предлагает подписку на поставку торговых сигналов и премиальной ежедневной аналитики рынка.

Торговые сигналы поставляются через сервис Trading Signal. Также брокер предоставляет еженедельный список экспирации контрактов и экономический календарь. С Trade.com вывод средств возможен денежным переводом, на кредитные или дебетовые карты, а также на персональный счет в любой платежной системе.

чем можно торговать в trade.com

Что говорят пользователи о сервисе Trade.com?

Важно отметить, что деятельность брокера регулируется такими авторитетными органами, как FCA и CySEC. Обе лицензии на оказание финансовых услуг компания получила в 2014 году. Брокер также часто упоминается в известных изданиях – Bloomberg, Investing.com, Business Insider и многих других.

Несмотря на такую популярность и гибкие торговые условия, о Trade.com отзывы говорят не в самом положительном ключе. Большинство пользователей намекают на то, что брокер «соскамился» и перестал соответствовать высоким стандартам обслуживания. Перед началом сотрудничества необходимо тщательно изучить пользовательское соглашение и условия торговли.

Комментарии (2)
  1. Валерий
    09:09, 31 января 2021

    Очень частые технические сбои, и постоянные разрывы связи с сервером. Не могу советовать эту контору, потому что работают они отвратительно. Не раз уже кидали меня на деньги, сперва на мелкие, сейчас из-за сбоев теряю крупные суммы, но они не собираются ничего компенсировать.

    Ответить
  2. Nikolay
    20:04, 23 февраля 2021

    По одним только инструментам можно сказать, что компания серьезная. Кухни не предлагают IPO и ETF. Я за свою жизнь много контор повидал, поэтому торгую только с лучшими. С trade.com 2 года работаю, пока без проблем.

    Ответить