Отзывы о TradeATF — правда про молодой лохотрон!

Содержание
  1. Легенда TradeATF: что рассказывает фирма?
  2. Почему не выйдет заработать с TradeATF? Отзывы пользователей

Профессиональное становление порой требует огромных усилий, и TradeATF предлагает помощь в непростом пути к успеху. Компания обещает предоставить образовательные программы, которые обеспечивают потрясающий карьерный рост. С помощью курсов от международного брокера начинающий инвестор может стать профессионалом своего дела, получая хорошую прибыль от приятного занятия. В данной статье мы расскажем, соответствует ли это утверждение истине.

tradeatf сайт брокера

Легенда TradeATF: что рассказывает фирма?

Брокерская компания владеет неплохим сайтом, который сразу привлекает внимание. Красивые картинки, стильный дизайн и хорошее информационное наполнение – всё это способствует наплыву клиентов в систему TradeATF. Компания пользуется успехом среди европейских трейдеров и часто обсуждается на специализированных форумах. При этом реальное качество обслуживания до сих пор остается под вопросом.

На сайте global.tradeatf.com можно прочитать о регистрации на территории Белиза и наличии соответствующей лицензии. Фирма появилась в 2018 году, поэтому её реальный опыт работы не превышает 3 лет. Сотрудники этой конторы утверждают, что являются официальным спонсором футбольной команды Аргентины и владеют всеми необходимыми документами.

Разрабатывая свой веб-ресурс, брокер не позаботился о русскоязычных трейдерах. Если пользователь из стран СНГ по каким-то причинам захочет сотрудничать с данной конторой, то ему придется учить английский или использовать онлайн-переводчик. Примечательно, что фирма свободно предоставляет услуги по всему миру, но сайт переводится всего на 3 языка. Возникает вопрос о том, как проходит сотрудничество с большинством клиентов.

tradeatf реальный обзор мошенника

Почему не выйдет заработать с TradeATF? Отзывы пользователей

Несмотря на относительно качественный веб-ресурс, мы не рекомендуем начинать сотрудничество с TradeATF. Официальный сайт лишь вводит в заблуждение, гарантируя быстрый профессиональный рост и высокое качество обслуживания. Если провести анализ Интернет-платформы, то трейдер узнает интересные подробности, скрытые от глаз большинства потенциальных клиентов.

Ниже мы расскажем о явных недостатках TradeATF, которые указывают на мошенничество биржевого посредника:

  1. Для ведения рыночных торгов трейдеру предлагают скачать стандартный Метатрейдер 4. Это весьма распространённая программа, которая загружается бесплатно и находится в свободном доступе. Ею часто пользуются мошенники, которые не планируют предоставлять реальные услуги, а потому отказываются от создания собственного терминала.
  2. По июнь 2020 года официальный брокерский сайт функционировал под другим именем. Он был совершенно другой организацией, которая также занималась разводом. Судя по всему, создатели проекта решили замести следы, сменив концепцию бренда и его название.
  3. Регуляторы давно отозвали свои лицензии, ведь фирма неоднократно нарушала местное законодательство. Когда-то она получала сертификаты качества, но теперь не имеет никаких оснований для ведения брокерской деятельности.
  4. Плохая репутация в сети. На независимых веб-порталах публикуются разные комментарии, и некоторые из них представляют собой жалобы. Трейдеры рассказывают о преступной деятельности аферы TradeATF. Вывод средств не производится и клиенту остается лишь делиться печальным опытом.

Проверка показала, что TradeATF брокером не является. Контора имеет мутную историю основания, а её бренд возник в Интернет-пространстве всего год назад. Вышеперечисленные факты наводят на мысль о разводе и вовсе не способствуют желанию сотрудничать с TradeATF. Негативные отзывы дают четкое понимание: перед нами отлаженная мошенническая схема!

Комментарии (1)
  1. Витя
    17:35, 24 июля 2021

    Быстро и классно получил пополнение, а когда до вывода дошло, то TradeATF уже месяц корчат из себя идиотов, и уже 3 раз отказывают в выводе! Бегите!

    Ответить